|
Рисуночки
|
|
| Link@ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:03 | Сообщение # 286 |
 Эдвард Элрик
Статус: Offline
| dark_angel, классные картинки!!!))))))) и не говори, что плохо рисуешь, я Станиславский!!! Не верю!)))))))))))))))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:26 | Сообщение # 287 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Link@) классные картинки!!!))))))) и не говори, что плохо рисуешь, я Станиславский!!! Не верю!))))))))))))))) Эх.....ну не буду спорить...но сама останусь при своём мнении)
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:00 | Сообщение # 288 |
 Сумеречная тьма
| dark_angel, ух ты! Такой необычный Саске-кун получился=) Сразу видно, есть свой стиль, это здорово))) И остальные рисунки мне тоже очень-очень понравились! Особенно тот, где ты себя одну нарисовала) Только вот мне казалось, у тебя черные волосы...Ну да ладно, все равно хорошо получилось!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:24 | Сообщение # 289 |
 Justice will prevail!
| dark_angel, класс, первый рисунок вообще по-моему очень удачно вышел. Цвета, и особенно (моё любимое) - штаны на лямках. Второй яркий такой, мне всегда казалось одним из самых сочетаемых и интересных цветов-оранжевый и зелёный. Яркое, но весьма естесственное сочетание, даже природное, эффектно получается. Плечи коротковаты, а так всё норм) Третье-да, грустное по впечатлению, а по технике мне понравился профиль как ты нарисовала.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:20 | Сообщение # 290 |
 ツchatterboxツ
| - про это я промолчу.......плод моей больной фантазии.......Добавлено (26.08.2008, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Lerti) мне всегда казалось одним из самых сочетаемых и интересных цветов-оранжевый и зелёный. Яркое, но весьма естесственное сочетание, даже природное, эффектно получается. Я всегда если рисую зелёный, то там обязательно будет оранжевый и наоборот....тоже обожаю это сочетание))))) Quote (Итиро) Только вот мне казалось, у тебя черные волосы.. хех...ну вообще-то тёмно-коричневые были.....но у ми всё время краска немного смывается и получается средне-коричневый, ну может потемнее, чем тот, что я нарисовала....просто у ми в ФШ не очень сильно тёмные волосы получаются((((Добавлено (26.08.2008, 10:20) --------------------------------------------- Тэкс....первоначально хотела нарисовать няшную девчушку-кошечку....я ей даж ушки сначала нарисовала, но потом решила, что она больше похожа на маленькую Люси.....но вот когда я её раскрасила решила, что на Люси она совсем не похожа....но мне уже лень было что-то переделывать...Х______х так что тапками не бить 
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:26 | Сообщение # 291 |
 Сумеречная тьма
| dark_angel, ааааа....Классная лягуха=))))) так Сакуре и надо Второй рисунок такой няшный=))) На Люси не очень похоже, скорее на какую-нибудь ее сестру^^ Но она такая лапа...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:44 | Сообщение # 292 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, пасибки огромное))))
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:46 | Сообщение # 293 |
 Эдвард Элрик
| dark_angel, классные рисунки!!! Лягуха жжет!!!!!))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:00 | Сообщение # 294 |
 ツchatterboxツ
| Link@, пасиб)
|
| |
|
|
| deadcRow | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:11 | Сообщение # 295 |
 Die Nacht des Raben
| dark_angel, сестренка,ты слишком самокритична. Рисуночки класс!!
Живи как можешь,раз уж нельзя как хочешь.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:05 | Сообщение # 296 |
 ツchatterboxツ
| Quote (deadcRow) сестренка,ты слишком самокритична. ну...может быть Пасяб)Добавлено (27.08.2008, 15:05) --------------------------------------------- Мне у неё оч нрава как волосы получились...называется Аня тыкнула в какую-то кнопочку))))) Ну и фон вроде ничё получился)))) А вот кофта Х_________х 
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:17 | Сообщение # 297 |
 Хозяйка Тьмы
| dark_angel, какая прелесть ^^ Волосы действительно шикарные! НЯ!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:18 | Сообщение # 298 |
 .The Mad Hatter
| Очень симпатичная эльфийка Она прямо светится!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:28 | Сообщение # 299 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Она прямо светится! хе-хе....это надеюсь хорошо)))) Лираэль, пасяб)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:28 | Сообщение # 300 |
 Сумеречная тьма
| dark_angel, няяя...Прелестная картинка)))
|
| |
|
|