|
Рисуночки
|
|
| dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:48 | Сообщение # 316 |
 ツchatterboxツ
Статус: Offline
| Тэкс...это я совершенно просто фигнёй страдала на истории Беларуси))) знаю, что он малёк кривоватый ^^" Тэкс...я всегда ужасно рисовала красками...а тут вообще решила посмотреть, что такое акварельные карандаши...я ими вообще никогда не рисовала....и вот что получилось Х_____х  Добавлено (04.01.2009, 16:48) --------------------------------------------- тэкс....вот опять героиня ролки) 
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:03 | Сообщение # 317 |
 -- Viento --
| Quote (dark_angel) тэкс....вот опять героиня ролки) вот сие вообще шикарно! *_* Красава!
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:34 | Сообщение # 318 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) вот опять героиня ролки) Интересно)) а что за ролка для такой красивой героини))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:21 | Сообщение # 319 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Nettoda) вот сие вообще шикарно! *_* Красава! пасяб) Quote (Anna) Интересно)) а что за ролка для такой красивой героини)) хе-хе...тама её не оч любят))) она тама оч кровожадная))) хотя в последнее время за ней толпа женихов лазит Х_____х как сговорились....
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:41 | Сообщение # 320 |
 .The Mad Hatter
| Какая замечательная вещь - акварельные карандаши. Ты просто мастер Особенно последний - такие тени...
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:34 | Сообщение # 321 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Какая замечательная вещь - акварельные карандаши. Ты просто мастер Особенно последний - такие тени... Я? Мастер? Я их вообще впервые в руки взяла...^_^" Бвехехе! Это знакомый с одного форума...у него тама типа героя Канда завут...ну мы его пандой завём))))) вот я и решила над ним поиздеваццо 
Сообщение отредактировал dark_angel - Четверг, 08.01.2009, 10:36 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:54 | Сообщение # 322 |
 .The Mad Hatter
| Quote Я? Мастер? Я их вообще впервые в руки взяла...^_^" При чем здесь это? Обычными карандашами же рисовала до этого, потому и тени хорошие. Хех, кавааай). А он не Канда из D-gray men'а?))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:48 | Сообщение # 323 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Хех, кавааай). А он не Канда из D-gray men'а?)) та) он))) но тока я его по памяти рисовала ночью...поэтому сходство мот не очень ^^"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:58 | Сообщение # 324 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) у него тама типа героя Канда завут...ну мы его пандой завём))))) dark_angel, какой милый)) и рисунок с юмором, но без перебора))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:50 | Сообщение # 325 |
 ツchatterboxツ
| Anna, пасибочки))) просто он нам доказывал что панды любят виноград)))) Добавлено (25.01.2009, 16:50) --------------------------------------------- Тэкс...ну это героиня ролки....на которой больше не сижу)))))))))))))))))) Тока сканер мне её испоганил Х____х откуда тут розовый взялсо?! 
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:00 | Сообщение # 326 |
 Просто Серпа
| dark_angel, хороша)))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:57 | Сообщение # 327 |
 ツchatterboxツ
| Serpenta, Пасиб) Тока я так и не поняла чего у меня со сканером Х_____х чё это за розовый
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:44 | Сообщение # 328 |
 Просто Серпа
| dark_angel, попробуй порыться в настройках и контрастах)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:49 | Сообщение # 329 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Serpenta) попробуй порыться в настройках и контрастах) так это я ещё норм сделала....Добавлено (26.01.2009, 16:49) --------------------------------------------- тэкс....рисунок настроения...поэтому не обращаем внимание на эти спецэффекты.... 
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:21 | Сообщение # 330 |
 .The Mad Hatter
| Круто! А это крыло в углу?
|
| |
|
|