|
Негатив
| |
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:42 | Сообщение # 136 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Кхе, кхе. Фрик, ну сколько раз можно повторять, что матом ругаться нехорошо... Hotaru, я достаточно долго молчала, но выскажусь. Меня лично оскорбляет и обижает такое твоё ко мне отношение. Что ж это такое, когда ты к человеку хорошо относишься, пытаешься что-то ему сказать, как-то помочь, а он в ответ тебя считает последней сволочью? Очень мило. Я не буду сейчас ничего больше говорить, пока ты сама не успокоишься, это всё равно бесполезно. Всех благ.
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:45 | Сообщение # 137 |
 Воин Разрушения
| Я НЕ УСПОКОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:48 | Сообщение # 138 |
 Просто Серпа
| Hotaru, если тебя из всего этого беспокоит только это, то, может быть, это не друзьям плевать на тебя, а всё совсем наоборот?
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:52 | Сообщение # 139 |
 Воин Разрушения
| Да ты мне даже удачи не пожелала!!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:53 | Сообщение # 140 |
 Просто Серпа
| Hotaru, эм...по какому поводу? Я что-то не помню...
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:54 | Сообщение # 141 |
 Воин Разрушения
| ПО ПОВОДУ ЕГЭ!!!!! ВОТ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!!! Меллион поддержала перед контрошей, а обо мне не вспомнила.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:57 | Сообщение # 142 |
 Просто Серпа
| Hotaru, за это извини, не заметила когда просматривала, бывает, но твой пост, начинавшийся с "УБЕЙТЕ МЕНЯ...", извините, как-то не ассоциировался с контрольной по алгебре, а скорее с твоей вечной депрессией, на что автоматически списался. Твои обвинения необоснованны. И во всяком случае не в такой форме.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:00 | Сообщение # 143 |
 Воин Разрушения
| О да, а дочитать пост до конца слабо было? Да и мой пост был прямо над сообщением Меллион.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:05 | Сообщение # 144 |
 Просто Серпа
| Hotaru, у меня тоже иногда поджимает время, и я не машина и могу что-то пропустить. И, к тому же, если я буду вспоминать всех,кто не пожелал мне удачи перед экзаменами, то списочек будет очень длинным... Я, кажется, по-русски, пишу а не китайски - ИЗВИНИ.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:43 | Сообщение # 145 |
 Death [†] Core
| Hotaru, хахахаха)Жэсть)))Серпа блин можэт и забыть и забить или просто незаметить... Извини НО МЫ ВСЕГО ЛИШ ЛЮДИ) ахахахаха)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:54 | Сообщение # 146 |
 Justice will prevail!
| НЕГАТИВ ПРЁТ! Мне по литературе поставили два, а хотели вообще кол! За что-спрашивается? "Ух, как я зол..." Гррр...
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Tialei - Вторник, 23.10.2007, 16:55 |
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:55 | Сообщение # 147 |
 Death [†] Core
| Quote Нет... Сам подумай, что говоришь. Ты меня ещё не знаешь. Ты, как и все, видишь только следствие, но не хочешь видеть ПРИЧИНЫ!!!! Я не думаю что говорю)я просто говорю что думаю) Quote 1) Я прекрасно знаю, что я пишу. 1)МАладЭц!Похвально!Ахахаха) Quote 2) НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахаха!!)ЧТО ХАЧУ ТО И ВАРАЧУ ЁПТ!=) Ваша радость-моя боль... Ваша сперма-моя кровь... Сердцэ бьёцца до сих пор! Это МОЯ жизнь! Это МОЙ хард-кор! Quote А если тебе хочется, то давай. Обматери меня! Обзови такими ругательствами, которые даже язык не повернётся сказать! Можешь ударить! Я из тех, что подставит вторую щеку под удар!!! ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ!!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да нет)Смысла невижу в этом)Да и к томужэ бить девушэк...дажэ таких как ты я НЕ БУДУ!это не в моих принципах...=) Quote ДА ТАКОЙ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Где ты найдёшь такую тусовку, где никто не обкурится и не нахлебается до невменяемого состояния?!?!?!?! АХАХАХААХА))))ИДИ МЛЯ В МАНАШКИ))))АХАХАХАХА)Я ЗАБЫЛ!СВЯТЫЕ ТОЖЭ ПЬЮТ И КУРЯТ НЕКОТОРЫЕ.... НУ НИЗНАЮ)МОЖЭТ В РАЮили АДУ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО?=))) Низнаю дажэ что посоветовать гыгыгыы)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
Сообщение отредактировал Freak - Вторник, 23.10.2007, 17:07 |
| |
|
|
| Меллион | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:59 | Сообщение # 148 |
 Та что темнее сумерек
| Hotaru, ты не права по пойму ты клёвая! На счёт друзей я тя понемаю я дружила с одной девчёнкой с первого класса, и в прошлом году она настроила против меня всех моих подруг!Но потом я познакомилась с одной девчёнкой и сейчас она моя лутшая подруга! Попробуй подружиться с теми с кем ты ходишь надоп. занятья.
Нам нужны моря и океаны Стены и преграды не нужны Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны!
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:00 | Сообщение # 149 |
 Death [†] Core
| Zellas_Metalium, Quote Freak, солнц, ты не прав. Между прочим, у людей на такие слова разная реакция может быть: кто-то закроет страницу и забудет, а кто-то последует указаниям. Заяц...Мне всё равно...После того как у меня на руках умерли 2 очень дорогих мне человека мне ужэ плевать на ВСЁ...Да и к томужэ...вот все говорят что суицид не выход...Я тожэ так считаю...но нельзя непризнать что Смерть таит в себе большэ смысла...чем та жизнь...слепо следовать которой нас заставляют... Пусть делает то что считает нужным...мне пох...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:01 | Сообщение # 150 |
 Justice will prevail!
| Freak Хорош Хотару бесновать! ^_^ Хотару, а ты тогда больше не отвечай, если не нравится. Слово-за слово-и будет ацццццтой... Спокойненько промолчи-с, хотя я ж вам тута не советчик... Беснуйтеся, сыны мои (ну не мои конечно)) и дщери, беснуйтеся... 
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Tialei - Вторник, 23.10.2007, 17:01 |
| |
|
|
|