|
Негатив
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:04 | Сообщение # 121 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Tialei, А то.Мы ещё пеналами друг-друга бьём.Хотя по большей части я бью одного,а остальные добивают
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:04 | Сообщение # 122 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, ммм... Ну я никуда не сматывалась, но дома прилично посидела...
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:09 | Сообщение # 123 |
 .The Mad Hatter
| Neka, вот зверство) *сказала Зеллас, треснувшая хорошенько позавчера одноклассника учебником* Tialei, вот и правильно =).
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:38 | Сообщение # 124 |
 Ахтунг
| Zellas_Metalium, Да это ваще они меня первые беесят.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:40 | Сообщение # 125 |
 Просто Серпа
| Quote (Neka) Мы ещё пеналами друг-друга бьём.Хотя по большей части я бью одного,а остальные добивают Quote (Zellas_Metalium) вот зверство) *сказала Зеллас, треснувшая хорошенько позавчера одноклассника учебником* Не, об стенку надёжнее...(вспоминает добрые старые времена=) Quote (Tialei) Ну я никуда не сматывалась, но дома прилично посидела... Quote (Zellas_Metalium) Я часто сматывалась 7ой, 8ой класс. А почти весь девятый я проболела)). Наверное, я одна такая правильная, что прогуляла всего один урок за всю жизнь и то не по своей вине))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:43 | Сообщение # 126 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Serpenta) Наверное, я одна такая правильная, что прогуляла всего один урок за всю жизнь и то не по своей вине)))) Так это же хорошо! Quote (Serpenta) Не, об стенку надёжнее...(вспоминает добрые старые времена=) Ну, треснуть об стенку человека за то, что он забыл дома мою тетрадь было бы уже слишком). К тому же, ему еще надо было за ней бежать.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:46 | Сообщение # 127 |
 Ахтунг
| Quote (Zellas_Metalium) Ну, треснуть об стенку человека за то, что он забыл дома мою тетрадь было бы уже слишком). А у нас есть две подружки и они короче друг-другу дают даже стирать свои вещи.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:48 | Сообщение # 128 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) А у нас есть две подружки и они короче друг-другу дают даже стирать свои вещи. Не поняла к чему, но весело)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:42 | Сообщение # 129 |
 Воин Разрушения
| Ну что ж... Как я поняла, из АБСОЛЮТНО всех моих "друзей" (в кавычках, потому что мне неизвестно их истинное отношение ко мне) меня поддержал только Вёрджел. Ниилит сначала довела до нервного срыва, а потом только попыталась меня подбодрить. Ну спасибо вам всем за то, что "были рядом, когда мне так нужна была поддержка"! Баньте меня за эти слова сколько хотите. Мне плевать.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:44 | Сообщение # 130 |
 Ахтунг
| Zellas_Metalium, Не,это кажется меня не туда занесло
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:53 | Сообщение # 131 |
 Воин Разрушения
| Хотя, на что я жалуюсь? От меня и так все подруги, дружившие со мной с первого класса, отвернулись. Тогда что же говорить о форуме! Да кто я вообще здесь! НИКТО!!! Очередной шут!!! Немудрено, что и здесь меня уже начинают сторониться. Добавлено (Сегодня, 07:53) --------------------------------------------- Ну что ж, теперь я поняла, что мне нет здесь места. Я и тут чужая. Зря я вернулась!!!! 
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:40 | Сообщение # 132 |
 .The Mad Hatter
| Hotaru, не совсем понимаю о чем ты. И кто же тебя сторонится?
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:14 | Сообщение # 133 |
 Death [†] Core
| Hotaru, ахахахаха) МлятьДешовые ПАНТЫ)))НЕИБЁТ) Еслиб то были не понты то никакой шняги типа этой: Quote Хотя, на что я жалуюсь? От меня и так все подруги, дружившие со мной с первого класса, отвернулись. Тогда что же говорить о форуме! Да кто я вообще здесь! НИКТО!!! Очередной шут!!! Немудрено, что и здесь меня уже начинают сторониться. Ну что ж, теперь я поняла, что мне нет здесь места. Я и тут чужая. Зря я вернулась!!!! небылобы.... Слушай...ну рас уж от тебя "ВСЕ" отвернулись и ты такая вся ис себя бедная...можэт стоит решиться на крайность? расправь крылья!забудь всё!отдайся порывам ветра...почувствуй свободу...с крыши прыгни!=) докажи всем и этому проклятому миру что ты была против!))ахахахахаха)ИДЕОТИЗМ)))) ахахахахахахахахаа)))) Блин сама падумай что ты пишэш детка)пасматри на себя со стороны)гыгыгыгыгы) (не в зеркало) и вылесь ты из за кампа найди норм тусу)Ёпт)я незнаю что в таком...СЛОЖНОМ положэнии делать...памойму нужно УБИЦЦА)Ахахахаха)блять пизос! Нахуй правила! Hotaru, ЧИТАЙ И КРИТИКУЙ))МУХАХАХАХАХА)СКАЖИ ЧО НИТЬ УМНОЕ) !!! ДИПЛОМ ПСИХОЛОГА И ГЕРЦИНО Жгут)Ахахахаа) Я тебя на сквозь вижу...
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:15 | Сообщение # 134 |
 .The Mad Hatter
| Freak, солнц, ты не прав. Между прочим, у людей на такие слова разная реакция может быть: кто-то закроет страницу и забудет, а кто-то последует указаниям.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:52 | Сообщение # 135 |
 Воин Разрушения
| Quote (Freak) Я тебя на сквозь вижу... Нет... Сам подумай, что говоришь. Ты меня ещё не знаешь. Ты, как и все, видишь только следствие, но не хочешь видеть ПРИЧИНЫ!!!! Quote (Freak) Блин сама падумай что ты пишэш детка 1) Я прекрасно знаю, что я пишу. 2) НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если тебе хочется, то давай. Обматери меня! Обзови такими ругательствами, которые даже язык не повернётся сказать! Можешь ударить! Я из тех, что подставит вторую щеку под удар!!! ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ!!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Freak) найди норм тусу ДА ТАКОЙ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Где ты найдёшь такую тусовку, где никто не обкурится и не нахлебается до невменяемого состояния?!?!?!?!
|
| |
|
|