|
Негатив
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:45 | Сообщение # 181 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Quote (Hotaru) И такие примеры мы никогда не решали. Эм...рассказать, как решать? Quote (Hotaru) А наши, молодцы, сидят и молчат, что мы такого не проходили!!! И ты тоже?
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:51 | Сообщение # 182 |
 Воин Разрушения
| А я уже начинаю думать, что что-то путаю! А объяснять уже поздно.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:00 | Сообщение # 183 |
 Просто Серпа
| Hotaru, лучше поздно, чем никогда)
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:11 | Сообщение # 184 |
 Death [†] Core
| Ипать-калатитЪ! Нихера я ненапился(((...Хм....Думал там грандиозное пати!Х** там плавал!3 ящика пива и блок сигарет! Ни Чиксов,Ни наркотикоф,ни Секса,ни Норм музыки,нет Супир Саунд буфера шоб стёкла вылетали....пиндос-папандос!кароче питюня всё как всегда испортил и ничо ненамутил(((((.....
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:39 | Сообщение # 185 |
 Justice will prevail!
| Freak, не расстраивайся, всё будет! А у меня нет компашек... И с Феней я редко-редко вижусь... Вот так вот... Скуууучно так... =-(
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:17 | Сообщение # 186 |
 Blood Moon rise
| Quote (Serpenta) корень3 из 320/2 корень3 из 5=корень3 из 8*8*5 / 2 корень3 из 5=4 корень3 из 5/2 корень 3 из 5=2 Ай, Серпик, не дави интеллектом
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:20 | Сообщение # 187 |
 Просто Серпа
| Valgarv, всё исключительно по просьбе трудящихся))) Не волнуйся, тебе это не грозит...в ближайшие полгода
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:20 | Сообщение # 188 |
 Death [†] Core
| Valgarv, =))маё мнене па поводу наук (кроме психологии и медицины)ты знаеш)))) СРАЛ Я НА НИХ С КРЫШИ 29 этажного дома)..
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:21 | Сообщение # 189 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, я с этими примерами рехнулась на прошом уроке... Чувствую-ещё одна пара мне обеспечена...
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:21 | Сообщение # 190 |
 Blood Moon rise
| Freak, ну это-то понятно
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:21 | Сообщение # 191 |
 Death [†] Core
| Serpenta, ахахаха)Жжош) Valgarv, мне тут чо серпа напомнила...теж гавнюк ишо учицца и учицца)))))гыгыгыгы
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:23 | Сообщение # 192 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) я с этими примерами рехнулась на прошом уроке... Не заметно, слава Богу  Добавлено (Сегодня, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Freak) теж гавнюк ишо учицца и учицца))))) Чувак, кто бы говорил Кто с Тошей на пару орал, что 11 класс вас убьет?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:23 | Сообщение # 193 |
 Justice will prevail!
| Valgarv, кхм... Ну это может так... Хех... А ещё сегодня демонстративно на литре "пощадили", не поставив кол... как будто два лучше! Училка-с******....
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:26 | Сообщение # 194 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) Училка-с******.... Freak, переведи Шучу, не надо
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:28 | Сообщение # 195 |
 Death [†] Core
| САСИСКА!ЁПТЬ!
|
| |
|
|