|
Негатив
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:29 | Сообщение # 196 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Valgarv, так, я это... Короче эмоции... Не, она правда не очень хорошо поступила по отношению ко мне, как к какой-никакой, а личности... =-) Добавлено (Сегодня, 22:29) --------------------------------------------- Freak, ТОЧНО!!!! ГЕНИЙ!!!! ОНА РЕАЛЬНО ПОХОЖА НА СОСИСКУ!!!! Хыыыыыыыы...
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:29 | Сообщение # 197 |
 Blood Moon rise
| Quote (Freak) САСИСКА!ЁПТЬ! Крик души?
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:29 | Сообщение # 198 |
 Justice will prevail!
| И второе слово-тоже про неё...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:32 | Сообщение # 199 |
 Просто Серпа
| Quote (Tialei) ОНА РЕАЛЬНО ПОХОЖА НА СОСИСКУ!!!! Хот-Дог из горячей сосиски
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:33 | Сообщение # 200 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, хотя не... Она уж скорее всего сальцо на ножках...
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:34 | Сообщение # 201 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) сальцо на ножках... А я всегда думал, что сальца - это соус такой
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:36 | Сообщение # 202 |
 Justice will prevail!
| Valgarv, это я ласково)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:29 | Сообщение # 203 |
 Просто Серпа
| Настроение - Отвратительное. Погода -Отвратная. Жизнь -... Из класса собираются выгнать 5 человек. Блин, мне редко когда было так хреново. А почему? Вроде как эти оболтусы мне не сватья и не братья...а всё равно жалко. Они такие подавленные были сегодня... Что ж за жизнь-то такая! Житие наше...
|
| |
|
|
| Меллион | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:59 | Сообщение # 204 |
 Та что темнее сумерек
| У моего одноклассника 5 двоек, идиот порядочный, а всё таки жалко
Нам нужны моря и океаны Стены и преграды не нужны Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:37 | Сообщение # 205 |
 Justice will prevail!
| Меллион, Serpenta, а у меня со школой не ладится с новой... не знаю, как и быть...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:37 | Сообщение # 206 |
 Просто Серпа
| Tialei, я вот всю жизнь проучилась в одной школе...и не жалею!)))) А что именно не ладится?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:05 | Сообщение # 207 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, да непривычно, сложно... Новые люди-новые впечатления, и отнюдь не самые хорошие... Новые педагоги-нужны новые к ним подходы... Просто прошлая школа, в коей мы с Феней и учились делала упор (причём очень сильный, очень) на искусство, уроков-не задавали, а тут с непривычки...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:55 | Сообщение # 208 |
 Просто Серпа
| Quote (Tialei) Новые педагоги-нужны новые к ним подходы... Хех) У нас часто учителя меняются (даже подозрительно часто), это, конечно, не всегда легко, но...главное делать своё дело, а так - обязательно выкарабкаешься!)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:52 | Сообщение # 209 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, знаешь... я поняла, что не всегда нужно применять своё мнение... Особенно в литературе. Ты должен быть (я вот сравнила недавно...) как Варвара из "Грозы" Островского, по которой я пару и получила: делать, как угодно, но мнение всё-таки своё держать. Год остался. Последний. Потом я от них свалю. И выпускной вечер. Сдался он мне. Пусть катится к чертям. Я пойду бесится с Феней, и гулять по вечерней Москве. И мы будем говорить с ней, я буду говорить, радуясь, что кому-то важно моё мнение, и что я теперь свобода от этой школьной тягомотины. Мы с Феней между прочим любим поговорить, пофилософствовать, как это не странно. КШ привила. Аригато, возьми чёрт (АКаПи) ей за это. Quote (Serpenta) обязательно выкарабкаешься!) Спасибо, Серпа! От тебя всегда можно дождатся поддержки! Не удивительно, что люди так к тебе тянутся. М... А почему же у вас так часто преподы меняются? Класс трудный?
Сообщение отредактировал Tialei - Среда, 31.10.2007, 20:57 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:25 | Сообщение # 210 |
 Просто Серпа
| Quote (Tialei) ... А почему же у вас так часто преподы меняются? Класс трудный? Скорее мы с ними несовместимы (от рождения=)) А вообще - обстоятельства так складываются) Хотя учителя по физике от нас отказывались два года подряд))) Третий физик пока держится
|
| |
|
|