[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Негатив
ЛираэльДата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:53 | Сообщение # 226
Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
Zellas, спасибо, конечно, но у меня с химией ОЧЕНЬ большие проблемы. Я только органику чуть-чуть понимаю... Так что вряд ли выучу. sad

Добавлено (11.11.2007, 10:53)
---------------------------------------------
Ох... Даже не знаю, жаловаться ли? То, что завтра в школу - куда ни шло. А то, что только что звонила завуч и просила передать остальным, что на завтра нужно выучить семь параграфов истории, три по гографии, принести три статьи по лит-ре, прочитать "Воину и Мир", освежить все знания по физике за 7 класс и лично мне сделать доклад по информатике на тему "Вирусы и Антивирусы", это НОРМАЛЬНО?

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

Zellas_MetaliumДата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:57 | Сообщение # 227
.The Mad Hatter
Лираэль, жуть.
А "ВиМ", кстати, классное произведение. Я читала в кратком, перечитывая некоторые эпизоды в оригинале, т.к. написано заумно, но сама идея интересная.

"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед.
Даже если эта дорога ведет в Ад"

ЛираэльДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:00 | Сообщение # 228
Хозяйка Тьмы
Zellas, "ВиМ" действительно хорошее произведение. Читала так же, как и ты, плюс этот новый фильм с "России". Но делать все остальное? Не могли, чтоли вчера хотя бы сказать? А мне еще старосте звонить, пусть этот... сам остальным радостную новость сообщает.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Zellas_MetaliumДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:13 | Сообщение # 229
.The Mad Hatter
Quote (Лираэль)
А мне еще старосте звонить, пусть этот... сам остальным радостную новость сообщает

Хороший выход из положения =).
Quote (Лираэль)
Но делать все остальное? Не могли, чтоли вчера хотя бы сказать?

Вот это жесть. У нас бы никто не сделал ^^

"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед.
Даже если эта дорога ведет в Ад"

NekaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:16 | Сообщение # 230
Ахтунг
Лираэль, да,жестоко.А мне ещё по лит-ре сочинение готовить angry

ЛираэльДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:18 | Сообщение # 231
Хозяйка Тьмы
Жесть. А делать придется. Не хочу выслушивать лекцию на тему "десятый класс, а такая безответсвенная девочка, у тебя сутки были". Особенно от нашей математички потом услышишь: нужно было ночью делать! До семи утра сидеть! До восьми! И на уроках после не спать! И все правильно выполнить! Хотя у нас тоже не все сделают. Я кой-чего успею. Несколько подруг и староста (хоть бы он НИЧЕГО не успел). А все остальные...

NekaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:20 | Сообщение # 232
Ахтунг
Quote (Лираэль)
нужно было ночью делать! До семи утра сидеть! До восьми! И на уроках после не спать! И все правильно выполнить!

Это ж каторга!!!

ЛираэльДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:26 | Сообщение # 233
Хозяйка Тьмы
Это ж каторга!!!

Каторга. На нас всегда пахали. Это еще что. Физичка наша так же говорит. Мне у нее контрольные переписывать нравится. Я сначала пять недель за ней хвостом бегала, выремя выбирали. А то она велела приходить, время выбрали, а у нее 11-ый, она не может постоянно. Я ее поймала в предпоследний день четверти, думала, перепишу одну задачку (точнее,пересчитаю) и уйду. Нет же!!! Она все перерешовывать заставила. Сказала: "Понимаю, 45 минут мало. Я домой не тороплюсь. Могу в школе и до девяти посидеть. Так что решай, солнышко, не торопись." Одиннацетикласники бросали на меня сочувствующие взгляды.

NekaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:28 | Сообщение # 234
Ахтунг
Лираэль, жесть.Сочувствую.Слава богу,я по матемматике прихожу утром исправлять.

ЛираэльДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:31 | Сообщение # 235
Хозяйка Тьмы
Neka, спасибо за сочувствие. А если к нашей физичке с утра прийти переправлять, она либо выгонит, либо так же посадит, пока не решишь, и на другие уроки ты уже не попадаешь...

А с физики тогда я приползла домой в полседьмого. Бледная, голодная, руки трясутся. Думала, там в коридоре с этой тяжеленной сумкой и упаду. Поздороваюсь, так сказать с ковром. Меня около часа отпаивали чаем, чтоб я в себя пришла.

ЛираэльДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:38 | Сообщение # 236
Хозяйка Тьмы
Neka, везет...

LertiДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:40 | Сообщение # 237
Justice will prevail!
Quote (Лираэль)
"ВиМ"

Мне его нужно читать... Лучше посмотреть старый фильмец Бондарчука...
А вот "ПиН" - классная книжка. Нудновата малясь правда...

.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.

NekaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:41 | Сообщение # 238
Ахтунг
Лираэль, я токо щас в 5 классе.Зато на вторник готовить доклад про финнов. wacko

ЛираэльДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:45 | Сообщение # 239
Хозяйка Тьмы
Neka, я-то в 10. Тебя тоже это ждет. А финны - это мелочи. Сама про них готовила.

NekaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:49 | Сообщение # 240
Ахтунг
Лираэль, не дай Бог у меня это будет!Тем более 10-ти классники из нашей школы уходят домой так же как и мы.То есть у них 6-7 уроков.А у меня 5-6.

Поиск:

Хостинг от uCoz