|
Негатив
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:28 | Сообщение # 241 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Neka, у нас по расписанию тоже 6-7 уроков. И пять есть. Только мы по субботам учимся. Но то, что в журнале, дневнике и расписании - не то, что на самом деле. Это так, для Мин. Образоваания, для комиссий.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Vesners | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:48 | Сообщение # 242 |
 Начинающий
| Аха еще всякие лективные курсы , доп.занятия нагружают по самое немогу ...>______< . А в 11м вооопще жжесть бедняги начуют прямо в школе ...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:42 | Сообщение # 243 |
 Хозяйка Тьмы
| Vesners, не напоминай. Меня это в следующем году ждет. Я вообще не хочу больше в школе появляться. Сегодня первый день четверти, а меня два одноклассника достали.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Vesners | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:32 | Сообщение # 244 |
 Начинающий
| Меня тоже в следующем году ждет тоже самое... Как так получается что я всех достаю в классе а не они меня 0_O
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:54 | Сообщение # 245 |
 Death [†] Core
| в Задницу учЁбу!!! Закончу ща 11 класс и пайду работать к мамке в Фирму...но... перед тем как работать пайду...меня ждёт.......2 МЕСяЦА Ахрененно бурНОЙ ЖизннИИИ)))) УХУУУУ! ДАЁШЬ СЕКС , НАРКОТИКИ И ХАРД-КОр!!! Valgarv Готовся!ТЫ Гванюк Буешь мну до дома таскать !это твой долг братишка) Помниш я те тут на дняях палезную вещь сделал??ну дык вот)...ты думал я всё так просто оставлю)))Ахахахаах!!! Ты мну знаешь))Я ДОБРЫЙ В КАКАШКУ!
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Хаку | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:04 | Сообщение # 246 |
 Участник
| А у меня негатива нет.Я живу.....и живу.Знаю,что когда-нибудь всё изменится в лучшею сторону.
Повсюду холод и мрак..........
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:34 | Сообщение # 247 |
 Death [†] Core
| Хаку, ))пазитивно мыслиш)...оптимист млин)Вальгарв тожэ аптимист...но тащить мну до дома ему приждёцца=)лол
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:56 | Сообщение # 248 |
 Дитя Ночи
| Негатив говорити.........Хладрокровным убийцам он не ведам,но если вдруг он нахлынет,то ночью мы выходим на казнь нечестивых.........ХИ-ХИ-ХИ!!!!!!!!!1
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:33 | Сообщение # 249 |
 Хозяйка Тьмы
| Главное по ошибке нужных не казнить....
|
| |
|
|
| Vesners | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:03 | Сообщение # 250 |
 Начинающий
| Нужных ты о ком ?! 0_О
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:01 | Сообщение # 251 |
 Blood Moon rise
| Quote (Freak) но тащить мну до дома ему приждёцца=) Да ну тебя Не буду тащить, по дороге брошу Хотя не, не брошу, все-таки дотащу
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:13 | Сообщение # 252 |
 Justice will prevail!
| Quote (Valgarv) Хотя не, не брошу, все-таки дотащу Хорошо, что ни Феня, ни я не пьём... =) А хотя... Если АКаПи к примеру завоюет вселенную-всё может случится... =) Не, мы бубем трезвы до конца. =) Надеюсь... )
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:34 | Сообщение # 253 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Vesners) Нужных ты о ком ?! 0_О Vesners, а ты что подумал? Так будет проще тебе разъяснить, если нужно.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:45 | Сообщение # 254 |
 Death [†] Core
| ДА уж)Шайка Фантазёров!ахахахаха!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:20 | Сообщение # 255 |
 Хозяйка Тьмы
| Freak, и что плохого в том, чтобы фантазировать?
|
| |
|
|