|
Негатив
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:23 | Сообщение # 886 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (dark_angel) Хех...енто хорошо))))) =))))) З.Ы. ...интересный негатив.... 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:21 | Сообщение # 887 |
 S.T.A.R.S. Member
| Уезжаю я от Вас=( Бывайте. Может-быть свидимся еще.;)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:54 | Сообщение # 888 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Алукард) Уезжаю я от Вас=( Это как? Это на долго?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:03 | Сообщение # 889 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Уезжаю я от Вас=(Бывайте. Может-быть свидимся еще.;) Солнца... чего ж ты молчал-то как партизан?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:34 | Сообщение # 890 |
 S.T.A.R.S. Member
| А вот и я... а теперь еще новость. Мне убили все данные на винчестере. Угадайте кто? Администратор сети Вконтакте. Угадайте за что? Зо то, что я не платил ему за повышения рейтингов. Все! ВСЕ ПОГИБЛО! Все аниме! Т__Т Засужу его нахрен... или облажаюсь. И то и другое нормально=) ААААААААА!!! >__< Блин... Вот везет-то... 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:37 | Сообщение # 891 |
 Ахтунг
| Алукард, вот сцуко... как думаешь из контакта удаляться?
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:41 | Сообщение # 892 |
 S.T.A.R.S. Member
| Neka, никак. Там можно удалить страницу, но нельзя удалить всех данных с их сервера без незаконного вмешательства. Ну... можешь на некоторых... сайтах... нанять хакеров. Но их услуги охохохохо... скока стоят. А если есть деньги, то можно и всю сеть разъ**ать... Но у меня денег таких нет^^
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:44 | Сообщение # 893 |
 Ахтунг
| Алукард, плин... да знаешь мне лично пофиг с этими данными, у меня настройка приватности
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:47 | Сообщение # 894 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) Алукард, плин... да знаешь мне лично пофиг с этими данными, у меня настройка приватности Ахахахаха... А у мя еще антивирус, фаервол. И не помогло))) Он через IP грузится, как я понял. Ну дело-то твое. Я это... типа предупредил. Остальное - дело ваше
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:48 | Сообщение # 895 |
 Ахтунг
| Алукард, лан, всё равно удалюсь и всё
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:54 | Сообщение # 896 |
 S.T.A.R.S. Member
| Neka, если тебя это спасет! Мне вот что не понятно... Почему именно я? О_0 Кстати. Так ты не в курсе, что было у того чела, который не слышал об этом, а ПОЛУЧИЛ эту фигню? Че он делал-то не в курсе?
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:56 | Сообщение # 897 |
 Ахтунг
| Алукард, ну... наверно тебе потому что ты сидел там в 10 утра.Quote (Алукард) Кстати. Так ты не в курсе, что было у того чела, который не слышал об этом, а ПОЛУЧИЛ эту фигню? Че он делал-то не в курсе? Дык, в том весь и прикол. До этого дня этой фигни не было, так что её никто не получал.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:16 | Сообщение # 898 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) Алукард, ну... наверно тебе потому что ты сидел там в 10 утра. О_0.. бля.. я там небыл в 10 утра. Я даже дома в 10 утра небыл. Я на даче был. Quote (Neka) Дык, в том весь и прикол. До этого дня этой фигни не было, так что её никто не получал. От мне везет-то...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Delfina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 899 |
 Спасем 2x2 [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Кто-ньдь, позовите Кселлоса! Покури кактусы, тебе собственного негатива на всю жизнь хватид.
Надежда, как птица: вырывается, клюёт руки... Если она нужна тебе, стукни её камнем по башке и положи в карман.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 04:05 | Сообщение # 900 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) А вот и я... а теперь еще новость. Мне убили все данные на винчестере. Угадайте кто? Администратор сети Вконтакте. Угадайте за что? Зо то, что я не платил ему за повышения рейтингов.Все! ВСЕ ПОГИБЛО! Все аниме! Т__Т Засужу его нахрен... или облажаюсь. И то и другое нормально=) ААААААААА! Сцуки Понимаю тебя( Только вот чего-то сама процедура сноса данных мне не очень-то понятна. У меня даже отец, который со мной в одной сети работает, не может никакие файлы по сети забрать, а тут такое.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|