|
Негатив
|
|
| _LEXX_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:09 | Сообщение # 916 |
|
Черный Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (dark_angel) Ну вот...а я этого не увижу Снимем на видео или фоты пришлем
В поисках романтики
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:12 | Сообщение # 917 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Lelouch) Снимем на видео или фоты пришлем УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Только всё в подробностях....и чтоб крови побольше
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:15 | Сообщение # 918 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (dark_angel) Только всё в подробностях....и чтоб крови побольше Я ему лично системник в *опу запихаю и включу в сеть Брат, а ты что думаешь?
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:17 | Сообщение # 919 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lelouch) Кароч, план такой, я приезжаю в Июле, мы едем к этому уроду, и ломаем ему руки... Какому? Как было выяснено в рез-те следствия админ сети ВКОНТАКТЕ не занимался рассылкой вируса и не писал его. Просто подставили чела и все. А кто этим занимается.... никто не знает... Ну ты приезжай. Я как раз в июле в москву, если все будут. И никто не против. Съездим вдвоем... Если-что на улице переночуем xD З.Ы. Так-что не будет вам крови...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:18 | Сообщение # 920 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) З.Ы. Так-что не будет вам крови... вот так всегда.....знач надо будет мне одной дефке рожу набить
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:19 | Сообщение # 921 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) вот так всегда.....знач надо будет мне одной дефке рожу набить А мне всему военкомату...xD
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:22 | Сообщение # 922 |
 ツchatterboxツ
| Млять!!!!!!!!! Я сосиски спалила!!!!!!!!!!! Я вообще что-нить нормально сготовить могу?! От "повезёт" потом моему муженьку....сбежит на 3-й день  Добавлено (27.05.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Алукард) А мне всему военкомату...xD Тэкс....ты кого-нить поставь, чтоб фоткали)))
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:23 | Сообщение # 923 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Алукард) Какому? Как было выяснено в рез-те следствия админ сети ВКОНТАКТЕ не занимался рассылкой вируса и не писал его. Просто подставили чела и все. А кто этим занимается.... никто не знает... Ну ты приезжай. Я как раз в июле в москву, если все будут. И никто не против. Съездим вдвоем... Если-что на улице переночуем xD Договорились))) Quote (Алукард) Так-что не будет вам крови... Хз.... в Москве ***** много, мало ли кулак соскочит)))
В поисках романтики
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:25 | Сообщение # 924 |
 ツchatterboxツ
| млин...и что это за слово?! у меня все, которые в голову приходят, на 1 букву меньше......от терь будет над чем голову поломать
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:29 | Сообщение # 925 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) Млять!!!!!!!!! Я сосиски спалила!!!!!!!!!!! Я вообще что-нить нормально сготовить могу?!От "повезёт" потом моему муженьку....сбежит на 3-й день Вот ослица... Quote (Lelouch) Договорились))) Ток не приедь.... Quote (dark_angel) Хз.... в Москве ***** много, мало ли кулак соскочит))) Ну ну... А потом тя менты кучнут... Quote (dark_angel) млин...и что это за слово?!у меня все, которые в голову приходят, на 1 букву меньше......от терь будет над чем голову поломать Смотри не погори)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:31 | Сообщение # 926 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) Вот ослица... ппц......Я спокойна, я спокойна, я спокойна Quote (Алукард) Смотри не погори) и не надеся!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:32 | Сообщение # 927 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) и не надеся! Надежда умирает последней
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:34 | Сообщение # 928 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (dark_angel) Млять!!!!!!!!! Я сосиски спалила!!!!!!!!!!! Я вообще что-нить нормально сготовить могу?!От "повезёт" потом моему муженьку....сбежит на 3-й день Я тоже не умел готовить, но пожив в общаге, научился кулинарному искусству, терь я тама как раб повар, приходитца готовить на всю комнату, еще постоянно кто ниьт припераетца, еще через день требуют что б я либо торт им сновва спек или пирожков, меня эжто начинает бесить, лана бы тока на своих, дак еще и куча других припретца Quote (dark_angel) у меня все, которые в голову приходят, на 1 букву меньше......от терь будет над чем голову поломать прост я еще 1 звездочку недоставил))) Quote (Алукард) Ну ну... А потом тя менты кучнут... Ты ж парень свойский, вытащищь меня)))
В поисках романтики
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:36 | Сообщение # 929 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Lelouch) Я тоже не умел готовить, но пожив в общаге, научился кулинарному искусству, терь я тама как раб повар, приходитца готовить на всю комнату, еще постоянно кто ниьт припераетца, еще через день требуют что б я либо торт им сновва спек или пирожков, меня эжто начинает бесить, лана бы тока на своих, дак еще и куча других припретца Ня!!!!!! И такие парни у нас ещё водятся
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:36 | Сообщение # 930 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lelouch) Ты ж парень свойский, вытащищь меня))) В москве-то свойский... Да ладно, ***** им вкатим маля и рванем от них, если че. У метро смишаимси с талпои
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|