|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:32 | Сообщение # 211 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Еще чего... Не опускайся ниже планки... Передай ему от меня превед... Шоб он катилсо @#$@$ Одно с другим не вяжется... Или ты предлагаешь ему это написать?Добавлено (03.02.2008, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Major_Payne) От сцуко нах.. Еще один... Сразу видно - второй день весны!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:33 | Сообщение # 212 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Одно с другим не вяжется... Или ты предлагаешь ему это написать? Ага. И сказать что не от меня. А ты типа и слофф таких незнаешь Лан. Пайду ЭП качать. Уж больно досматреть хоцца Quote (Лираэль) Еще один... Сразу видно - второй день весны! LOL
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:34 | Сообщение # 213 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Ага. И сказать что не от меня. А ты типа и слофф таких незнаешь Не поверит. В то, что я таких слов не знаю. С его переездом в наш дом мой словарный запас расширился...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:39 | Сообщение # 214 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) С его переездом в наш дом мой словарный запас расширился...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:46 | Сообщение # 215 |
 Хозяйка Тьмы
| Итиро, а я ведь серьезно... Вот "электричество" удивляется... Он вернулся!!! Ура!!! Под вечер, правда. Я вчера даже на радостях его обняла... Меня до сих пор трясет... Его, кстати, тоже. И Генри, который бросился нас разнимать... А потом оба укатили к девушкам... Вот так всегда - я у них как маленький ребенок, абсолютно недостойный внимания... Интересно, а их новые подружки симпатичные?
Сообщение отредактировал Лираэль - Воскресенье, 03.02.2008, 12:56 |
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:02 | Сообщение # 216 |
 Blood Moon rise
| Quote (Лираэль) подружки симпатичные Симпатичные? Где? *Недоуменный взгляд останавливается на Лираэль* А, нашел!)
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
Сообщение отредактировал Valgarv - Воскресенье, 03.02.2008, 13:05 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:06 | Сообщение # 217 |
 Хозяйка Тьмы
| *отворачивается* Да не у меня, а у Генри и моего "электричества"! Гады, меня совсем не ценят... Хотя я для них маленькая... Но кто им готовит, стирает, гладит?..
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:06 | Сообщение # 218 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) Интересно, а их новые подружки симпатичные? У "электричества" подружка?! С какой это радости?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:07 | Сообщение # 219 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) У "электричества" подружка?! С какой это радости? Вот и я про то же... Ну, свезло ему видать...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:08 | Сообщение # 220 |
 Сумеречная тьма
| Лираэль, Ну ладно Генри. Эт я понять могу... Но ОН?!! неблагодарный
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:08 | Сообщение # 221 |
 Blood Moon rise
| Лучшая подружка для электричества - вода!
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:09 | Сообщение # 222 |
 Вредная вампирша
| Всем привет!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:10 | Сообщение # 223 |
 Сумеречная тьма
| Agra, Здрям! Как делишки?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:11 | Сообщение # 224 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) Ну ладно Генри. Эт я понять могу... Но ОН?!! неблагодарный Генри питаться где-то чем-то надо? Надо. Он же за мной просто прсиматривает... Хотя охрана из него... А вот ОН!!! Только вернулся! Я его три недели не видела, а этот гад... Совсем меня не ценит... Quote (Valgarv) Лучшая подружка для электричества - вода! Вода - это я. И огонь, и вода... А он, скотина... Не принесет мне сегодня букет белых хризантем - я его отравлю!Добавлено (03.02.2008, 13:11) --------------------------------------------- Agra, пр-т!!!
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:11 | Сообщение # 225 |
 Вредная вампирша
| Quote (Итиро) Agra, Здрям! Как делишки? отлично! наконец выспалась. а ты как?
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|