|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Valgarv | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:11 | Сообщение # 226 |
 Blood Moon rise
Статус: Offline
| Agra-сан, здравствуй Как дела? Как жизнь?)))
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:11 | Сообщение # 227 |
 Вредная вампирша
| Quote (Лираэль) Agra, пр-т!!! привет! как поживаешь?
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:12 | Сообщение # 228 |
 Сумеречная тьма
| Лираэль, эээх...сочувствую я тебе. И так нелегкая судьба у тебя с ним, а он еще и...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:12 | Сообщение # 229 |
 Вредная вампирша
| Quote (Valgarv) Agra-сан, здравствуй Как дела? Как жизнь?))) да все хорошо, выходной. а у тебя как?
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:12 | Сообщение # 230 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Agra) привет! как поживаешь? Терпимо... Лучший друг вернулся после трехнедельного отсутствия и тут же укатил к какой-то...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:12 | Сообщение # 231 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Agra) отлично! наконец выспалась. а ты как? Да тож. Впервые за всю неделю=) А так все почти норм.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:14 | Сообщение # 232 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) эээх...сочувствую я тебе. И так нелегкая судьба у тебя с ним, а он еще и... Да пусть развлекается сколько влезет! Какое мне дело до судьбы? И до приблизающегося Семилетия тоже...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:14 | Сообщение # 233 |
 Blood Moon rise
| Quote (Agra) а у тебя как? Живу потихоньку)))
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:14 | Сообщение # 234 |
 Вредная вампирша
| Quote (Лираэль) Лучший друг вернулся после трехнедельного отсутствия и тут же укатил к какой-то... не очень хороший поступок... я бы даже сказала нехороший. и как ты теперь?
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:15 | Сообщение # 235 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) Какое мне дело до судьбы? И до приблизающегося Семилетия тоже... хех..дело ясно какое...важно тока то. чтобы он образумился.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:15 | Сообщение # 236 |
 Blood Moon rise
| Quote (Лираэль) Лучший друг вернулся после трехнедельного отсутствия и тут же укатил к какой-то... Хочешь, я его покусаю?)))
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:17 | Сообщение # 237 |
 Вредная вампирша
| Quote (Итиро) Взрывная волна Что я могу изменить своей любовью под этим тревожным небом, заполненным бомбами?.. Что я могу добавить к кровавым закатам, к звездам, застрявшим в небе осколками от снарядов?.. Уря! это ж Флер!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:18 | Сообщение # 238 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Agra) Уря! это ж Флер! Quote (Agra) И однажды проснутся все ангелы, и откроются двери Для того, кто умел верить, И над темными водами мрака взойдет голубая звезда Для того, кто умел ждать… Уряя! Тоже!!
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:20 | Сообщение # 239 |
 Вредная вампирша
| Quote (Итиро) Уряя! Тоже!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:21 | Сообщение # 240 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Agra) не очень хороший поступок... я бы даже сказала нехороший. и как ты теперь? Да пошел он!.. Все равно ко мне вернется. Судьба у нас такая. Quote (Valgarv) Хочешь, я его покусаю?))) 380 или 1000?.. В любом случае, Валь-сан, мне потом вас лечить... Проще сразу пальцы в розетку...
|
| |
|
|