|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:41 | Сообщение # 241 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Лан. пойду я. А то дел выше крыши. ДО встречи всем, кто здесь еще остался
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:49 | Сообщение # 242 |
 Justice will prevail!
| Хо-хо, уж тертья "беседа"... Привет, народец!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:52 | Сообщение # 243 |
 .The Mad Hatter
| Всем доброго вечера\дня! *устроилась на спинке дивана*
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:53 | Сообщение # 244 |
 Хозяйка Тьмы
| Tialei, Juello, приветик! *вылетела с кухни* Чай? Кофе?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:54 | Сообщение # 245 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, привет! *улыбнулась* Чай, пожалуйста.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:57 | Сообщение # 246 |
 Justice will prevail!
| Juello, Лираэль, приветик! Лира, если не затруднит-моно чая?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:58 | Сообщение # 247 |
 Хозяйка Тьмы
| Хорошо! *убежала на кухню, через несколько минут вернулась с подносом, на котором находились две чашки чая, пирожные и шоколад* Вот! Как у кого выходные проходят?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:00 | Сообщение # 248 |
 Вредная вампирша
| Juello, Tialei, привет! как отдыхаете?
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:01 | Сообщение # 249 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, привет, дорогая! =) Ну, рассказывай, как жизнь молодая? *увидев содержимое подноса неподдельно заулыбалась* Спасибо, Лира-тян! Как у тебя настроение? p.s. прелестная аватарка. Quote (Лираэль) Как у кого выходные проходят? *тяжело вздохнула* ужасно..Добавлено (03.02.2008, 14:01) --------------------------------------------- Agra, приветик! Ой, не спрашивай. Лучше про себя расскажи 
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:02 | Сообщение # 250 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Juello) Как у тебя настроение? Хорошее! Весна наступила! Солнышко там! Уря!!! Если б только вернувшийся друг не слинял! Quote (Juello) прелестная аватарка Спасибо... Почему же?
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:03 | Сообщение # 251 |
 Вредная вампирша
| Quote (Juello) Лучше про себя расскажи у мя все хорошо! отдыхаю Quote (Juello) *тяжело вздохнула* ужасно.. а что случилось?
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:07 | Сообщение # 252 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) Хорошее! Весна наступила! Солнышко там! Уря!!! И у нас солнышко =). Целых -6. Quote (Лираэль) Почему же? Quote (Agra) а что случилось? Да.. два дня ходила по магазинам за шмотками (ненавижу это занятие) и так ничего и не купила((. А еще сегодня пацан один позвонил. Я даже была удивлена ЕГО услышать. Вот кого угодно, только не его Особенно с ответа на вопрос общается ли он с моей подругой: "А я с тобой хочу общаться" 
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:09 | Сообщение # 253 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Agra, приветик! Ой, не спрашивай. Лучше про себя расскажи ППКС) Quote (Juello) Tialei, привет, дорогая! =)Ну, рассказывай, как жизнь молодая? Жизнь-отстой, но этот отстой мне нравится. Как у тебя творческая сторона поживает? Agra, привет)) Лираэль, большое-большое спасибо! Я такая голодная! * с видом Лины хватает чашечку и пироженное* Ням!
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:10 | Сообщение # 254 |
 Вредная вампирша
| Juello, понятно все с тобой. а парней никогда не понять
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:13 | Сообщение # 255 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Juello) Да.. два дня ходила по магазинам за шмотками (ненавижу это занятие) и так ничего и не купила((. Знакомо... Quote (Juello) А еще сегодня пацан один позвонил. Я даже была удивлена ЕГО услышать. Вот кого угодно, только не его Особенно с ответа на вопрос общается ли он с моей подругой: "А я с тобой хочу общаться" Ну...Добавлено (03.02.2008, 14:13) --------------------------------------------- Все, народ, я побежала... Кажется, "электричество" напару с Генри надумали вернуться... Пойду отогрею кипяточком... Может к вечеру вернусь.
|
| |
|
|