|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:04 | Сообщение # 9661 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Алукард, ясно
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:06 | Сообщение # 9662 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Да зачем листать? Я вслух все равно не произносила, но мне казалось, что и так ясно о ком я. ...Ну я барашек... Так-что редко могу правильно понять и додумать чужую мысль. Quote (Juello) Дети-индиго блин. Знаешь, у нас в школе учится что-то такое [ребенок-индиго], я его когда-нибудь прибью. Это что-то недоразвитое со съехавшими мозгами и ... жуть, в общем. Дык тюкни по тыкве и все. Главное. что-бы он не оказался как у мя товарисчь по палате. Этот псих лет 7 ходил, тыкал в небо пальцем, орал на хз каком языке... Он меня када начал лупить я думал ппц... У него блин стока силы У нас все отделение шугалось его.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:07 | Сообщение # 9663 |
 S.T.A.R.S. Member
| Я рад, что все так доходчиво и просто смог пояснить
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:09 | Сообщение # 9664 |
 Ахтунг
| Quote (Алукард) Я рад, что все так доходчиво и просто смог пояснить Доооооооаааааааааааааааа, оч доходчиво xDDDDDDDDD
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:10 | Сообщение # 9665 |
 S.T.A.R.S. Member
| Neka,
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:14 | Сообщение # 9666 |
 Ахтунг
| Алукард,
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:17 | Сообщение # 9667 |
 S.T.A.R.S. Member
| Джул притихла... Ыххх... Ну ладно. Пойду я. Может еще вечером свидимся Neka. А тебе Juello поки.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:17 | Сообщение # 9668 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Ну я барашек... Так-что редко могу правильно понять и додумать чужую мысль. Как самокритично . Да я про Мелло. Обидели, мою лапу, заставили скитаться непонять где, не дали воплатить свои надежды, убили, а все из-за какого-то БЕЛОБРЫСОГО НЕДОДЕЛКА сомнительного пола и вида. Зато как я отыгралась в ситуации с ракетой Quote (Алукард) Дык тюкни по тыкве и все. Ага. Меня по этому поводу чуть к директору не вызвали.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:18 | Сообщение # 9669 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Ага. Меня по этому поводу чуть к директору не вызвали. Он\она хотел\а руку те пожать за освобождение попытку освобождения школы от данной личности.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:19 | Сообщение # 9670 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Джул притихла... Ыххх... Ну ладно. Да мы тут с отцом связь настраиваем, у меня с подругой очень важная переписка, тут, еще и по телефону болтаю. Короче все злятся и обажаются, т.к. я не успеваю. Поки.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:23 | Сообщение # 9671 |
 Ахтунг
| Алукард, пока!Quote (Juello) сомнительного пола и вида. Ога. Тем более пола. ХЗ знает хто он вообще.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:25 | Сообщение # 9672 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Ога. Тем более пола. ХЗ знает хто он вообще. Как моя приятельница сказала: А мне на косплее понравилась та девочка светленькая с мишкой. - Это вообще был он. - А, да? Ну ладно, дойду до нее, него, тоесть, и поделюсь впечатлениями)))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:26 | Сообщение # 9673 |
 Мой Статус
| Всем привет!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:26 | Сообщение # 9674 |
 .The Mad Hatter
| Блин, где Анна? Мне уже уходить надо...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:27 | Сообщение # 9675 |
 Мой Статус
| Джу!!! Я читала предыдущие страницы - я же не знала что ты торопишься Ой, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|