|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:38 | Сообщение # 9691 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Quote (Juello) Так бы и треснула по башке за такое спокойствие Ага <____________< В конце он разорался что-то. Лучше быть таким как Миками, чем слишком спокойным
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:41 | Сообщение # 9692 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) что когда я была совсем маленькой, я наверное была похоже на Ниа - не по внешности- хотя аниме я не смотрела-может и ошибаюсь. Ммм. Сказала бы, что ты ошибаешься, но я ведь тебя не знала, так что не скажу Quote (Neka) В конце он разорался что-то Все-таки нервы сдали) Quote (Neka) Лучше быть таким как Миками, чем слишком спокойным А Миками разве не само спокойствие? О_О
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:42 | Сообщение # 9693 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Я зря заставила тебя беспокоиться - у меня это было получасовое состояние после которого наступил жуткий позитив. Вот и ладненьки!!!!! Но не забывай сразу отвечать, хорошо Надеюсь, хоть что-то из сказанного мною тебе было близко и ты поняла Quote (Neka) Няк, на какой спектакль?) Какая-то переделанная пьеса Островского- представляешь позвонила подруге- пригласила. Она мне через пять минут- ответ- заказывай 6 билетов Чудно!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:42 | Сообщение # 9694 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) А Миками разве не само спокойствие хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Помнишь что с ним было в конце хДДДДДДДДД Хотя быть как Миками тоже плохой вариант. Обязательно когда-нибудь нервы сдадут как у него
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:44 | Сообщение # 9695 |
 Ахтунг
| Quote (Anna) заказывай 6 билетов Тааааааа... О_о 6 билетов... Обалдеть=)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:46 | Сообщение # 9696 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Сказала бы, что ты ошибаешься, но я ведь тебя не знала, так что не скажу Джу!!! Я очень изменилась, пожалуй да!!! Жизнь сама меняет людей и мы становимся или лучше или хуже
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:46 | Сообщение # 9697 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Но не забывай сразу отвечать, хорошо Оки =) Quote (Anna) Она мне через пять минут- ответ- заказывай 6 билетов Чем больше народу, тем веселее =) Quote (Neka) Помнишь что с ним было в конце хДДДДДДДДД Ну, в конце... там по ходу у любого бы нервы сдали).
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Четверг, 27.03.2008, 14:50 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:47 | Сообщение # 9698 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Жизнь сама меняет людей и мы становимся или лучше или хуже Согласна =)
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:49 | Сообщение # 9699 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) Ну, в конце... там по ходу у любого бы нервы сдали). Ага. Но убивать себя (он себя вроде ручкой убил? О_о) это слишком. Juello, слушай, а ты не помнишь, как называлась песня которую пела Миса? Она там ещё была в таком классном платьице и туфлях на платформе=) Просто я сейчас на http://tenshi.ru/anime-ost/ хочу скачать
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:49 | Сообщение # 9700 |
 .The Mad Hatter
| ААААА! Я пришла на кухню за шоколадом, а его съели T_T
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:51 | Сообщение # 9701 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) , слушай, а ты не помнишь, как называлась песня которую пела Миса? По-моему так и называлась - "Песня Мисы", т.е. "Misa no Uta"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:51 | Сообщение # 9702 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) пришла на кухню за шоколадом, а его съели T_T Жестоко Т_Т
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:53 | Сообщение # 9703 |
 .The Mad Hatter
| Не то слово. Я уже пол часа держалась, предвкушала...
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:53 | Сообщение # 9704 |
 Ахтунг
| Juello, спс)))))))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:53 | Сообщение # 9705 |
 Мой Статус
| Джу!!! ,Нека!!! Как же было приятно с вами сегодня побыть хоть чуть-чуть Но когда я спешу- в моей голове все мысли куда-то ускользают Quote (Juello) ААААА! Я пришла на кухню за шоколадом, а его съели T_T Знакомое чувство Мне каждый раз трудно смититься с тем когда вдруг что-то идет не так как ожидается Но в последнее время получается все лучше и лучше, надеюсь Дорогие мои, всем пока!!!! Джу!!! Целую!!! Некочка- в макушку!!! 
|
| |
|
|