|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:27 | Сообщение # 9676 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Anna, о! Привет =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:27 | Сообщение # 9677 |
 Ахтунг
| Juello, хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Вот именно что ОНА хДДДДДДДДД Ме ещё интересно какой он национальности хДДДДДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:28 | Сообщение # 9678 |
 Ахтунг
| Anna, приветик!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:29 | Сообщение # 9679 |
 Мой Статус
| Quote (Neka) Ме ещё интересно какой он национальности Это кого вы так сильно не любите - я только все никак не могу понять за что Нира
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:30 | Сообщение # 9680 |
 Ахтунг
| Quote (Anna) Это кого вы так сильно не любите - я только все никак не могу понять за что ЛЮБИМ?! СИЛЬНО?! Проще повеситься
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:30 | Сообщение # 9681 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Ме ещё интересно какой он национальности Да англичанин, наверное. Судя по имени. Anna, как жизнь? Чем занимаешься? Quote (Anna) я только все никак не могу понять за что Да так. Из-за него нашего обще-любимого персонажа грохнули
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:30 | Сообщение # 9682 |
 Мой Статус
| Neka, и тебе тоже большой привет!!! Джу куда-=то замолкла!! Как у вас дела, родные мои
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:31 | Сообщение # 9683 |
 .The Mad Hatter
| Дочь, НЕ любим
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:32 | Сообщение # 9684 |
 .The Mad Hatter
| Anna, я тут Дела - хорошо. А ты как?
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:32 | Сообщение # 9685 |
 Ахтунг
| Juello, ааа... *вздох* Anna, у меня хорошо, а у тебя?)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:33 | Сообщение # 9686 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Да так. Из-за него нашего обще-любимого персонажа грохнули Не понимаю, специально вышло так или случайно... Жизнь у меня прекрасно- только скоро опять наверное будет много работы. Завтра иду в театр. Решила немного развеяться А ты получше себя чувствуешь. Что-то мне твой автопортрет до того... что я даже тебе об этом сказала. Прочитала???
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:33 | Сообщение # 9687 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) Да англичанин, наверное. Судя по имени. И по характеру. Они всегда спокойные млин)))))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:35 | Сообщение # 9688 |
 Ахтунг
| Quote (Anna) Завтра иду в театр. Няк, на какой спектакль?)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:36 | Сообщение # 9689 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Не понимаю, специально вышло так или случайно.. Ммм... да это я так. Слишком глубоко копаю. Quote (Anna) Жизнь у меня прекрасно- только скоро опять наверное будет много работы. Завтра иду в театр. Вот и здорово =). Театр - это хорошо. Мы вот с подругой все не можем в филармонию выбраться из-за погоды( Quote (Anna) А ты получше себя чувствуешь. Что-то мне твой автопортрет до того... что я даже тебе об этом сказала. Прочитала??? Прочитала . Я зря заставила тебя беспокоиться - у меня это было получасовое состояние после которого наступил жуткий позитив. Quote (Neka) И по характеру. Они всегда спокойные млин))))) Да уж. Так бы и треснула по башке за такое спокойствие. У меня есть некоторые такие знакомые личности.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:37 | Сообщение # 9690 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Anna, я тут Просто мы посты в одно время пишем - вот я тебя и не вижу... Quote (Neka) Они всегда спокойные млин))))) Не знаю - возможно. Нека, у меня все хорошо!!!! Вот к вам выбралась!!!! Счастлива!!!! Мне почему-то кажется, что когда я была совсем маленькой, я наверное была похоже на Ниа - не по внешности- хотя аниме я не смотрела-может и ошибаюсь. Просто я повзрослела- вот и все
|
| |
|
|