|
Позитив!!!
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:38 | Сообщение # 166 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Да... Точно... Наверно... Не факт... Родители всё-таки. Просто иногда они поступают, как считают нужным, но с мерками детей это расходится. Лично я благодарна своим родителям, что ставят рамки. Невесть бы чем выросла б. =) Главное, видеть остальных, кого не много. А на "много" можно и забить! Quote (Major_Payne) Уже жду Хе-хе-хе!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:39 | Сообщение # 167 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Tialei) Невесть бы чем выросла б. =) Quote (Tialei) Главное, видеть остальных, кого не много. А на "много" можно и забить! Истинна так) МУАХАХА!!! Кхе-кхе-кхе.. Старость...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:42 | Сообщение # 168 |
 Justice will prevail!
| Quote (Major_Payne) Истинна так) Надеюсь на это. =) Quote (Major_Payne) МУАХАХА!!! Кхе-кхе-кхе.. Старость... Не радость!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 06:36 | Сообщение # 169 |
 Сумеречная тьма
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:42 | Сообщение # 170 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Тебе того-же) Впервый за последние пару месяцев я почти выспался 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:43 | Сообщение # 171 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Впервый за последние пару месяцев я почти выспался Везет! А для меня она была бессонной! Но это дело привычное!)))) Как настроение?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:47 | Сообщение # 172 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Везет! А для меня она была бессонной! Но это дело привычное!)))) Как настроение? Хмм... Скажу отлично - пожалею. Терпимо) Но сейчас 2 урока алгебры подряд... Так-что пока оно неплохое нужно этим воспользоваться У тебя-то как? 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:51 | Сообщение # 173 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Но сейчас 2 урока алгебры подряд... аж передернуло... Quote (Major_Payne) Так-что пока оно неплохое нужно этим воспользоваться happy Quote (Major_Payne) У тебя-то как? biggrin странное... Но склонно к позитиву)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:57 | Сообщение # 174 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) аж передернуло... Quote (Итиро) странное... Но склонно к позитиву))) Аминь...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:02 | Сообщение # 175 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Аминь... депресняк прошел, настало время светлым мыслям!))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:08 | Сообщение # 176 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) депресняк прошел, настало время светлым мыслям!)) СВЕТЛЫМ мыслям...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:10 | Сообщение # 177 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) СВЕТЛЫМ мыслям... Ты жалуешься, что это я издеваюсь над тобой, а САМ???!!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:12 | Сообщение # 178 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Ты жалуешься, что это я издеваюсь над тобой, а САМ???!!! Сделай Сам! Да да... Помню... Было время, читал, читал... А причем тут этот журнал???
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:16 | Сообщение # 179 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Сделай Сам! Да да... Помню... Было время, читал, читал... А причем тут этот журнал??? может в нем ты вычитаешь, как сделать так, чтобы хрупкие бедные девушки не страдали от черствых слов всяких майоров?! Хотя нет... не вычитаешь... Знаю я тебя Нилб!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:18 | Сообщение # 180 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) может в нем ты вычитаешь, как сделать так, чтобы хрупкие бедные девушки не страдали от черствых слов всяких майоров?! Хотя нет... не вычитаешь... да уж... я уже говорил - я такой, какой есть. Quote (Итиро) Знаю я тебяНилб! Ну и заявочка((( Нифига ты меня незнаешь. Все. Поки. Потом может поговорим на эту тему. По вашему желанию
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|