|
Позитив!!!
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:20 | Сообщение # 181 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Потом может поговорим на эту тему. По вашему желанию с превеликим удовольствием. Поки. Quote (Major_Payne) Нифига ты меня незнаешь не придирайся к словам!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 182 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) не придирайся к словам! Кто-бы говорил... Кто из нас еще к словам любит придираться  Добавлено (23.01.2008, 19:32) --------------------------------------------- Наконец-то! Я открыл секрет успехов в учебе и решил проблему недосыпания!!! >_< Ааааааааа!!!! Второй день настроение отличное. Ура, ура, ура!!!! 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:35 | Сообщение # 183 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Наконец-то! Я открыл секрет успехов в учебе и решил проблему недосыпания!!! >_< Ааааааааа!!!! Второй день настроение отличное. Ура, ура, ура!!!! Ух ты!.. поделишься секретом? Что я думаю... нет конечно...Добавлено (23.01.2008, 19:35) --------------------------------------------- Major_Payne, Но все равно поздравляю))) Я ща могу кст опять исчезнуть, так что если эт произойдет, не обижайтесь...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:38 | Сообщение # 184 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Ух ты!.. поделишься секретом?Что я думаю... нет конечно... Какая умная... нет, конечно могу если хочешь, но ты вряд-ли им воспользуешься и он поможет лишь с 80-85% вероятность. В то время как есть верьятность в 15-20%, того, что тебя отправят к директору\рисе... Ну а про сон вообще фз может кому-то кроме меня помочь или нет. Добавлено (23.01.2008, 19:38) --------------------------------------------- Quote (Итиро) Major_Payne, Но все равно поздравляю))) Я ща могу кст опять исчезнуть, так что если эт произойдет, не обижайтесь... Спс) Господи Боже... Это единственная вещь, которая все еще может испортить настроение в хламину...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Среда, 23.01.2008, 19:38 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:44 | Сообщение # 185 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Господи Боже... Это единственная вещь, которая все еще может испортить настроение в хламину... можешь не верить(как часто я это говорю? ), но мне приятно и больно это слышать. А эта тема для позитива. РАДУЙСЯ! Quote (Major_Payne) Ну а про сон вообще фз может кому-то кроме меня помочь или нет. Интересно...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:51 | Сообщение # 186 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) можешь не верить(как часто я это говорю?), но мне приятно и больно это слышать. А эта тема для позитива. РАДУЙСЯ! О_О... у ладно РАДУЮСЬ! Аня-ня-ня-ня!!!! Столь важная для меня девушка может взять и свалить! Ахахахаха!!! Как я рад... Блин... Бред... А ну да! Я типа счастлифф... Ура!... Неее... Точняк фигня какая-то... Эта тема не для меня Добавлено (23.01.2008, 19:51) --------------------------------------------- Quote (Итиро) Интересно... Ыхыхыхы... Я смог тебя заинтересовать?! О_X Это СикреТ_Тная инфармация.
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Среда, 23.01.2008, 19:55 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:20 | Сообщение # 187 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Столь важная для меня девушка может взять и свалить! Хех... а я взяла и вернулась! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! Легально! Позитиффф, однако...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:21 | Сообщение # 188 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Хех... а я взяла и вернулась! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! Quote (Итиро) Позитиффф, однако... Эххх... Мне-бы так...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Среда, 23.01.2008, 20:22 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:23 | Сообщение # 189 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Эххх... Мне-бы так... гыыы... а мне это стоило 5по физике
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:30 | Сообщение # 190 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) гыыы... а мне это стоило 5по физике А у меня блин щас учеба вообще отлично, а батя как баран уперся: Никакого инета в учебном году и все тут... Да ну его на@#$ с его заскоками... Иногда так и чешутся руки ему лицо разукрасить Опс... это-же не та тема... Снова...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:32 | Сообщение # 191 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Иногда так и чешутся руки ему лицо разукрасить понимаю)))мой тож тупит по-жесткому. Доходит то того, что я ему объясняю как почту просматривать(((((( Бесит. Quote (Major_Payne) Опс... это-же не та тема... Снова... хых. Верно)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:41 | Сообщение # 192 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) понимаю)))мой тож тупит по-жесткому. Доходит то того, что я ему объясняю как почту просматривать((((((Бесит. Сочуствую. Quote (Итиро) хых. Верно)))
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:48 | Сообщение # 193 |
 Милый и добрый
| Почему тема "Негатив " в 2 раза больше темы "Позитив" ?
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:53 | Сообщение # 194 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Mask) Почему тема "Негатив " в 2 раза больше темы "Позитив" ? хороший вопрос... Можт негатив сильнее действует на нас?..
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:58 | Сообщение # 195 |
 Милый и добрый
| Дело в том что никто позитивом делится не хочет
|
| |
|
|