|
Позитив!!!
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:51 | Сообщение # 481 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (Juello) Урррра!!! Я самый счастливый человек в мире! Джу!!!! Все хорошо- правда!!!!! Ой как замечательно!!!!!!!! Я тоже за тебя рада
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:36 | Сообщение # 482 |
 .The Mad Hatter
| Anna, пасиба =) Блин, я вдвойне счастливый человек... =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:19 | Сообщение # 483 |
 Мой Статус
| Quote (Ариэль_Бен) Похоже, я в очередной раз ошиблась... видимо это была счастливая ошибка, раз твои глаза светятся счастем *улыбнулась*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:03 | Сообщение # 484 |
 →_White_Heather_←
| Народ!!! Хочу ещё раз в Царицыно!!!  Добавлено (08.05.2008, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Anna) видимо это была счастливая ошибка, раз твои глаза светятся счастем *улыбнулась* По-видимому... Хотя... Может, это была не ошибка... Вернее, есть не ошибка... *краснеет*
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:03 | Сообщение # 485 |
 Просто Серпа
| Ариэль_Бен, о, я там была))) Там есть такой дуб классный, вдвоём обнять нельзя))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:28 | Сообщение # 487 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Serpenta) Там есть такой дуб классный Наверно, мы до него не дошли... ((( К сожалению, не видела.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| deadcRow | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:25 | Сообщение # 488 |
 Die Nacht des Raben
| НЯ!!!!сеня чет кавайный день был...
Живи как можешь,раз уж нельзя как хочешь.
|
| |
|
|
| Ergo_Proxy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:33 | Сообщение # 489 |
 Начинающий
| Хороший сегодня день, легкий! позитивный
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:50 | Сообщение # 490 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Ergo_Proxy) Хороший сегодня день, легкий! позитивный сёня день разочарований и разбитых сердец... но всё равно позитивный!!! (блин, плакать и смеяться одновременно хочется...) *сопьюсь* Не спрашивайте, почему сообщение в позитиве: просто для меня оно хорошее, нежели плохое.  Добавлено (12.05.2008, 21:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.05.2008, 13:50) --------------------------------------------- Я это сделала!!! В ЕГЭ решено всё 21 задение!!! ДААААААА!!! 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:30 | Сообщение # 491 |
 Мой Статус
| Quote (Ариэль_Бен) Я это сделала!!! В ЕГЭ решено всё 21 задение!!! Просто молодец!!!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:27 | Сообщение # 492 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Anna) Просто молодец!!! пасиба... )))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:34 | Сообщение # 493 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Ариэль_Бен) Я это сделала!!! В ЕГЭ решено всё 21 задение!!! ДААААААА!!! Эээээ... Разрешите поинтересоваться... По какому предмету ЕГЭ? По русскому - 31- в части А, 8-B и 1-C...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:40 | Сообщение # 494 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Vaan) Эээээ... Разрешите поинтересоваться... По какому предмету ЕГЭ? По русскому - 31- в части А, 8-B и 1-C... Мог бы и не расписывать. По матике. Было всего 10 в части А и 11 в части В. Писали 1,5 часа.
Сообщение отредактировал Ариэль_Бен - Среда, 14.05.2008, 20:55 |
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:07 | Сообщение # 495 |
 Justice will prevail!
| Ариэль_Бен, ух ты! Вот молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это был пробный? За какое число?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|