|
Позитив!!!
|
|
| Jillos | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:10 | Сообщение # 496 |
 Админ
Статус: Offline
| Ариэль_Бен, хе)) Поздравляю) Lerti, привет!!!))) Слушай, пока ты здесь - какие планы на 18,24 и 25?))))
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:12 | Сообщение # 497 |
 Просто Серпа
| Пардон. этот пост был от моего имени, забыла перезйати))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:20 | Сообщение # 498 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Lerti) Ариэль_Бен, ух ты! Вот молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это был пробный? За какое число? Пасиб. Сегодня 1,5 часа горбатились... А что?Добавлено (13.05.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Jillos) Ариэль_Бен, хе)) Поздравляю) Пасиб. Сама как?
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:27 | Сообщение # 499 |
 Justice will prevail!
| Quote (Ариэль_Бен) Пасиб. Сегодня 1,5 часа горбатились... Ааа, ясно. Да так, ничего вроде особенного... А у тебя за какой класс? =) Сложно было?Добавлено (13.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- Стоп, а почему полтора часа, а не четыре?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:37 | Сообщение # 500 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Lerti) за какой класс 10-ый Quote (Lerti) Стоп, а почему полтора часа, а не четыре? Эээ... Как я поняла, у нас без С части было, поэтому.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:46 | Сообщение # 501 |
 Justice will prevail!
| Ариэль_Бен, а, всё ясно. Ну я тебя ещё раз поздравляю!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:46 | Сообщение # 502 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Ариэль_Бен) Мог бы и не раписывать. Могла бы напечатать без ошибки! =Р
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 14.05.2008, 05:15 | Сообщение # 503 |
 Мой Статус
| Quote (Vaan) На ладони зимы Самый чистый снег - первых встреч. Скажи, как его сберечь Снег надежды? Ой, не смогла пройти мимо - только что заметила - Алукардушка - какая прелесть у вас в подписи *улыбнулась* 
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:41 | Сообщение # 504 |
 Воин Разрушения
| Йо-хоооо!!!!!!!!!!! Сегодня учёные обещают очередной конец света! Я услышала это в семичасовых утренних новостях, мол, через 17 часов (отсчёт идёт с семи утра) будет тотальный кирдык, ибо учёные запускают самый мощный ускоритель элементарных частиц! Огорчает только то, что не я буду уничтожителем мира. Да я и не уверена, что прогноз сбудется.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:54 | Сообщение # 505 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Ой, не смогла пройти мимо - только что заметила - Алукардушка - какая прелесть у вас в подписи *улыбнулась* Спасибо=))))) Quote (Хотару) Йо-хоооо!!!!!!!!!!! Сегодня учёные обещают очередной конец света! Я услышала это в семичасовых утренних новостях, мол, через 17 часов (отсчёт идёт с семи утра) будет тотальный кирдык, ибо учёные запускают самый мощный ускоритель элементарных частиц! Огорчает только то, что не я буду уничтожителем мира. Да я и не уверена, что прогноз сбудется. В любом случае нужно радоваться. Если у них все получится - наступит конец света" Если нет - у тебя будет возможность его устроить^^
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:59 | Сообщение # 506 |
 .The Mad Hatter
| Вот счастье, мой провайдер обнулил счет трафика. Теперь до первого числа он пойдет заново Quote (Хотару) через 17 часов (отсчёт идёт с семи утра) будет тотальный кирдык, Черд, мне на фест в субботу!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:01 | Сообщение # 507 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Черд, мне на фест в субботу! ГЫГЫГЫ ]=>
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:02 | Сообщение # 508 |
 .The Mad Hatter
| Чего это ты гыгыкаешь?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:03 | Сообщение # 509 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Чего это ты гыгыкаешь? Я? Ммм... Не, ничего. Интересно просто... Ничего=D
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:05 | Сообщение # 510 |
 .The Mad Hatter
| Ну не я же. Во-во. Quote (Vaan) Интересно просто... Что ж тебе интересно?
|
| |
|
|