|
Позитив!!!
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:42 | Сообщение # 601 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (dark_angel) !Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала математику на 7 и терь у меня в атистат пойдёт 7 Дарк ангелочек- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:59 | Сообщение # 602 |
|
Черный Рыцарь
| dark_angel, поздравляю!!!
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:02 | Сообщение # 603 |
 Просто Серпа
| Анюта!!!! (позитииииииииииииииииив!) Как дела? Как жизнь? Что нового?
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:06 | Сообщение # 604 |
 Мой Статус
| Серпик!!!!!! Ура!!!!!! Привет!!!!!! Конечно!!!!! Все хорошо!!!! Вот попытаюсь поставить себе аську)))(если найду) майл вчера поставила))) Так что счастлива))))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:08 | Сообщение # 605 |
 Просто Серпа
| Anna, =)))) Ставь асю)) Агент - глючная прога)))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:25 | Сообщение # 606 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) Anna, =)))) Ставь асю)) Хорошо))) * будет сделано сказала она и улыбнулась* Но без агента к сожалению никак)))
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:31 | Сообщение # 607 |
 Просто Серпа
| Anna, Ладно, он не так много места занимает...)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:31 | Сообщение # 608 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Но без агента к сожалению никак))) Нужно ставить QIP Infium и агент - в топку
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:31 | Сообщение # 609 |
 Justice will prevail!
| Quote (dark_angel) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала математику на 7 и терь у меня в атистат пойдёт 7 Как же я сейчас счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усё....пойдём с подружками обмывать это дело Класс! Мои поздравления!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:29 | Сообщение # 610 |
|
Черный Рыцарь
| ПОЗИТИВ ОН СУЩЕСТУЕТ, КАКОЙ МЫ С БРАТОМ ФЕЙРВЕРК УСТРОИЛИ!!!!!!! КАААЙФ!!!!!!Добавлено (31.05.2008, 00:29) --------------------------------------------- ОТОЖГЛИ ТААК СКАЗАТЬ!!!!
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:27 | Сообщение # 611 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Lelouch) ОТОЖГЛИ ТААК СКАЗАТЬ!!!! Точно-точно. Отожгли так отожгли. Смотри, у тебя аж одежда дымится Lelouch, Какой чувственный, со страстями написанный пост у тебя в клубе. Аж сердце дрогнуло. И уж извини, что вместе с этим вырвался и смешок. Такого цирка я еще не видела. Если у вас с "братом" какие-то проблемы в личной жизни, не стоит делать из этого трагедию. Да и вообще с какой радости вы это все устроили? Скучно стало?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:41 | Сообщение # 612 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Скучно стало? Конечно. Никого нет. Пить надоело. Нужно было и поломать.... Quote (Итиро) Если у вас с "братом" какие-то проблемы в личной жизни, не стоит делать из этого трагедию. А мне казалось, что это наше право - решать, что делать, а чего не делать.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:28 | Сообщение # 613 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) Конечно. Никого нет. Пить надоело. Нужно было и поломать.... Ну вооот...Уже и логика на каникулы вышла. Quote (Алукард) А мне казалось, что это наше право - решать, что делать, а чего не делать. Да творите, что хотите. Вам никто не запрещает. А это был лишь дружественный совет, хотя вы в нем уже не нуждаетесь.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:30 | Сообщение # 614 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Итиро) Вам никто не запрещает. А это был лишь дружественный совет, хотя вы в нем уже не нуждаетесь. Советы не когда лишними не бывают, особенно дружеские))))Добавлено (31.05.2008, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Итиро) Какой чувственный, со страстями написанный пост у тебя в клубе. Аж сердце дрогнуло. И уж извини, что вместе с этим вырвался и смешок. Такого цирка я еще не видела. Смешно значит так написанно, это ты так восприняла)))) Quote (Итиро) Если у вас с "братом" какие-то проблемы в личной жизни, не стоит делать из этого трагедию. Некаких проблем)))Добавлено (31.05.2008, 07:30) --------------------------------------------- точнее больше нет не каких проблем
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:55 | Сообщение # 615 |
 S.T.A.R.S. Member
| I LOVE S.P.A.M. and S.P.A.M.bot`s!
Возрождение 1.1.2
|
| |