|
Позитив!!!
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:50 | Сообщение # 631 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| dark_angel, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой замечательной сдачей инглиша!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:51 | Сообщение # 632 |
 Хозяйка Тьмы
| dark_angel, поздравляю ^^ Молодец!!!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:51 | Сообщение # 633 |
 ツchatterboxツ
| Lerti, пасяб
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:54 | Сообщение # 634 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) ну-ну...я ещё в нормальном состоянии Да-да-да... Конечно! А кто сомневался?) Quote (dark_angel) а ты сомневался??? *тактично промолчал*
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:58 | Сообщение # 635 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) Да-да-да... Конечно! А кто сомневался?) ну ты, наверное Quote (Алукард) *тактично промолчал*
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:28 | Сообщение # 636 |
 S.T.A.R.S. Member
| Все самые сложные экзамны в прошлом! И сдал лучше, чем ожидал... О_о... Спас аттестат от 2 троек Ммммм... Предлагаю закрыть тему негатива. Всех не согласных с предложением прошу промолчать. 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:30 | Сообщение # 637 |
 Мой Статус
| Quote (Алукард) Все самые сложные экзамны в прошлом! И сдал лучше, чем ожидал... О_о... Спас аттестат от 2 троек biggrin Алукард!!!! Вы просто молодец!!!! Поздравляю))) Все-таки собрались))) Quote (Алукард) Ммммм... Предлагаю закрыть тему негатива. Всех не согласных с предложением прошу промолчать. ммм- такой вопрос в одиночку нельзя решать
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:31 | Сообщение # 638 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Алукард!!!! Вы просто молодец!!!! Поздравляю))) Все-таки собрались))) Anna, Спасибо Quote (Anna) ммм- такой вопрос в одиночку нельзя решать А кто сказал, что я один его решаю???
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:32 | Сообщение # 639 |
 Мой Статус
| Quote (Алукард) Всех не согласных с предложением прошу промолчать А это что такое??? по-моему ваша цитата)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:33 | Сообщение # 640 |
 Просто Серпа
| dark_angel, поздравляю!!! Анюта!!! Пересеклись!!! Жаль, что недолго(((( тебе письмо))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:34 | Сообщение # 641 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) А это что такое??? по-моему ваша цитата))) Ну да. Но ведь есть те, кто со мной согласны. Вот с ними и решили... Так-что я не в одиночку решаю этот вопрос
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:35 | Сообщение # 642 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) Анюта!!! Пересеклись!!! Жаль, что недолго(((( Серпик!!!! У-ра!!!!! Нет и почему ненадолго))) Пошла забирать письмо))) У тебя все в порядке???
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:36 | Сообщение # 643 |
 Просто Серпа
| Алукард, не закрывать))) Всё в мире должно быть в гаромнии))) И плохое и хорошее))) Так что я как администратор категорически запрещаю))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:38 | Сообщение # 644 |
 Мой Статус
| Quote (Алукард) Ну да. Но ведь есть те, кто со мной согласны. Вот с ними и решили... Так-что я не в одиночку решаю этот вопрос Алукард- понимаете в нашеи мире очень много мнений, и вам будет легче если вы уже сейчас сможите охватывать ситуацию со всех сторон и точек зрения))) Чем потом )))  Добавлено (07.06.2008, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Serpenta) Всё в мире должно быть в гаромнии))) И плохое и хорошее))) Ты читаешь мои мысли)))
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:38 | Сообщение # 645 |
 Воин Разрушения
| Согласна и с Серпентой, и с Анной!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|