|
Позитив!!!
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:41 | Сообщение # 646 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Anna, потому что...трафик и время))))) Увы( Но как-то)) да ничего, вроде))) Ты-то как?)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:41 | Сообщение # 647 |
 Мой Статус
| И еще просто всегда должно быть место где человеку можно буде выплакаться(ну не совсем в тему) чтобы он смого идти дальше))) Но почему-то захотелось это сказать)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:44 | Сообщение # 648 |
 S.T.A.R.S. Member
| Хотару, ты то как-же... Эта тема для тебя - как дом второй... Quote (Serpenta) Алукард, не закрывать))) Всё в мире должно быть в гаромнии))) И плохое и хорошее)))Так что я как администратор категорически запрещаю)))) Quote (Anna) Ты читаешь мои мысли))) Quote (Хотару) Согласна и с Серпентой, и с Анной! цук Ну все... Любители негатива собрались и раздавили мое предложение... Но Вы меня плохо знаете...]=>
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:48 | Сообщение # 649 |
 Мой Статус
| Quote (Алукард) Любители негатива собрались и раздавили мое предложение... Я не люблю негатив - но понимаю что пока некоторым людям без него будет очень сложно) но все меняется рано или позно)))  Добавлено (07.06.2008, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Serpenta) Anna, потому что...трафик и время))))) Ясно))) У меня все хорошо))) Письмо твое получила))) Только глазки уже закрываются))) Как только высплюсь- настрочу ответ)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:48 | Сообщение # 650 |
 Воин Разрушения
| Quote (Алукард) Эта тема для тебя - как дом второй... Между прочим я там не так часто сижу! Так что нечего на меня наговаривать! (вот только дайте разберусь с этой чёртовой тормознутой компьютерной крысой)
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:50 | Сообщение # 651 |
 Просто Серпа
| Анюта, я буду ждать))))) Спокойной ночи))) Алукард - ты меня тоже, хехе, не знаешь))) Так что поосторожней)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:51 | Сообщение # 652 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Я не люблю негатив - но понимаю что пока некоторым людям без него будет очень сложно) Да... мне вот, как показала практика оказалось очень хорошо, когда я постарался не замечать тему негатива... и негатив просто пропал! А пока все будут там сидеть, его будет становиться все больше и больше. Quote (Anna) но все меняется рано или позно))) Чаще всего - Поздно... Бывает так, что уже после этого "опоздания" уже ничего нельзя изменить, хотя ты знаешь, что мог. но не сделал и в результате ты будешь наказан за это. И наказание это чаще всего страшное... очень страшное....
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:53 | Сообщение # 653 |
 Мой Статус
| Quote (Алукард) Чаще всего - Поздно... Бывает так, что уже после этого "опоздания" уже ничего нельзя изменить, хотя ты знаешь, что мог. но не сделал и в результате ты будешь наказан за это. И наказание это чаще всего страшное... очень страшное.... Алукард- я все понимаю - вы-то это поняли- но другие еще нет- дайте и им время... А запрет не решит никогда ничего...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:54 | Сообщение # 654 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Хотару) Между прочим я там не так часто сижу! Так что нечего на меня наговаривать! (вот только дайте разберусь с этой чёртовой тормознутой компьютерной крысой) Ну конечно-конечно! Как я мог.... Наверное у нас несколько Хотару... И незачем здесь выражаться. Quote (Serpenta) Алукард - ты меня тоже, хехе, не знаешь))) Так что поосторожней))) Люблю опасности. И ой как люблю неизведанное О_0... Anna, уже спать? Ну, приятных снов.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:54 | Сообщение # 655 |
 Мой Статус
| Quote (Алукард) Бывает так, что уже после этого "опоздания" уже ничего нельзя изменить Знаете пока вы живы - вы всегда что-то можете изменить- я говорю вам это сейчас и открыто... Есть только один случай когда ничего нельзя изменить.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:55 | Сообщение # 656 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Алукард- я все понимаю - вы-то это поняли- но другие еще нет- дайте и им время...А запрет не решит никогда ничего... История доказывает обратное. Ну что-же. Будь по вашему. Будем ждать...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 657 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) Спокойной ночи))) Quote (Алукард) Ну, приятных снов Спасибки))) Все- полетела)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 658 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Знаете пока вы живы - вы всегда что-то можете изменить- я говорю вам это сейчас и открыто... Есть только один случай когда ничего нельзя изменить. Каждый думает по своему и видит одну проблему с разных ракурсов.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 659 |
 Justice will prevail!
| Поздравляю всех с позитивным настроением!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:57 | Сообщение # 660 |
 Воин Разрушения
| Quote (Алукард) Ну конечно-конечно! Как я мог.... Наверное у нас несколько Хотару... Хватит уже издеваться. Сами ведь тоже там сидите порой. Кто там про ВКОНТАКТЕ распинался?
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|