|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:55 | Сообщение # 661 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Маргаритка) Оно тя подвело. Итиро, ты ж мя не убъёшь? Маск правильно...эээ...заметил. Ой, мама... Не дай Боже, это Лира увидит... И Лисс... Но она спокойнее к внешности относится...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:56 | Сообщение # 662 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Маргаритка) Итиро, ты ж мя не убъёшь? тебя? никогда)) Quote (Маргаритка) Не дай Боже, это Лира увидит... И Лисс... Но она спокойнее к внешности относится... а вот за них я не ручаюсь Quote (Major_Payne) Как мило... Снова за свое... опять меня не так поняли...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:57 | Сообщение # 663 |
 →_White_Heather_←
| Major_Payne, шо ты ржёшь??? Мне пока моя жизнь дорога!.. (извини, если слишком грубо: меня иногда заносит).
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:57 | Сообщение # 664 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Маргаритка) Оно тя подвело. Та лан... та, что ближе всего Итиро, а через одну Лира... Еще скажите, что нет.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:57 | Сообщение # 665 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Маргаритка) (извини, если слишком грубо: меня иногда заносит). ГРУБО???!!!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:58 | Сообщение # 666 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Major_Payne) Еще скажите, что нет. Не сказю. За Лирой сразу - я.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:00 | Сообщение # 667 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Маргаритка) Major_Payne, шо ты ржёшь??? Мне пока моя жизнь дорога!.. (извини, если слишком грубо: меня иногда заносит). :lol: Quote (Маргаритка) (извини, если слишком грубо: меня иногда заносит). Оооооо... меня уже трудно удивить...Добавлено (23.01.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Не сказю.За Лирой сразу - я. Значит я все правильно сказал... ППЦ.... Ну блин вы тут и любительницы мозги попудрить...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Среда, 23.01.2008, 21:59 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:01 | Сообщение # 668 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) меня уже трудно удивить... привыкаешь, однако... Quote (Major_Payne) Ну блин вы тут и любительницы мозги попудрить...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:03 | Сообщение # 669 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) привыкаешь, однако... Ну да... Бррр.. все. Я пошел. Всем поки. 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:06 | Сообщение # 670 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Бррр.. все. Я пошел. Всем поки. до свидания
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:09 | Сообщение # 671 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Major_Payne) Ну блин вы тут и любительницы мозги попудрить... Какие есть! Quote (Major_Payne) Я пошел. Всем поки. Пока! До встречи!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:10 | Сообщение # 672 |
 Сумеречная тьма
| Маргаритка, прелесть у тя подпись!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:12 | Сообщение # 673 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Итиро) Маргаритка, прелесть у тя подпись! Спасибо! Давай переместимся в спецтемку? Вы хотите об этом поговорить?
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:14 | Сообщение # 674 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Маргаритка) Спасибо! Давай переместимся в спецтемку? Вы хотите об этом поговорить? я бы с удовольствием))), но я уже ухожу((
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:59 | Сообщение # 675 |
 Хозяйка Тьмы
| Маргаритка, ты - труп! Могла бы хоть предупредить! Я же просила без моего разрешения ничего не выставлять! Да и вообще, могла бы найти что-нибудь... покарсивше что ли? Хотя в моем случае это невозможно... Остальное я тебе выскажу, когда поправлюсь. Не сомневайся, жить тебе осталось... ну максимум дня 3 (исключая сегодняшний день). А то и завтра станешь ковриком...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|