|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:36 | Сообщение # 676 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Лираэль) Маргаритка, ты - труп! Могла бы хоть предупредить! Я же просила без моего разрешения ничего не выставлять! Да и вообще, могла бы найти что-нибудь... покарсивше что ли? ~***~Остальное я тебе выскажу, когда поправлюсь. Не сомневайся, жить тебе осталось... ну максимум дня 3 (исключая сегодняшний день). А то и завтра станешь ковриком... Ну млин... Лира, тебя чего так понесло-то? OMG... Quote (Лираэль) Хотя в моем случае это невозможно... Фигня! Все возможно Та и вообще, нормально ты там вышла. ИМХО
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Четверг, 24.01.2008, 12:37 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:47 | Сообщение # 677 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Лира, тебя чего так понесло-то? Моя нормальная реакция на то, как я получаюсь на фотографиях. Ведь мы с Марго договаривались, что без моего разрешения она не выставляет те фотки, где есть я. Quote (Major_Payne) Та и вообще, нормально ты там вышла. Еще один подлиза...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:50 | Сообщение # 678 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Моя нормальная реакция на то, как я получаюсь на фотографиях. Ведь мы с Марго договаривались, что без моего разрешения она не выставляет те фотки, где есть я. О. Ну ясно. Не вмешиваюсь. Quote (Лираэль) Еще один подлиза... Я!?!? Подлиза?!?!! Ты так думаешь? Думаешь я бы, не сказал ТЕБЕ, что ты хро$@во получалась но фотке??? Ну дела...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Четверг, 24.01.2008, 12:50 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:52 | Сообщение # 679 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Я!?!? Подлиза?!?!! А как это иначе называется, нэ?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:53 | Сообщение # 680 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) А как это иначе называется, нэ? Бл@ть... Я сказал, то что думаю лично я. Не хочешь - не верь.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:54 | Сообщение # 681 |
 Хозяйка Тьмы
| Чувствую, что сейчас мне все-таки придется извиняться...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:56 | Сообщение # 682 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Чувствую, что сейчас мне все-таки придется извиняться... Я не из обидчивых. И до тебя меня не одну сотню раз обливали еще похлеще... Так-что не придется.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:58 | Сообщение # 683 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Я не из обидчивых. Это хорошо. Quote (Major_Payne) И до тебя меня не одну сотню раз обливали еще похлеще... Вот это уже не очень. Quote (Major_Payne) Так-что не придется. А вот это просто великолепно!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:01 | Сообщение # 684 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Это хорошо. Quote (Лираэль) Вот это уже не очень. Quote (Лираэль) А вот это просто великолепно! Неплохо проанализировала ситуацию В армию не желаем-с после учебы В разведку например
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:03 | Сообщение # 685 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) В армию не желаем-с после учебы Была помладше - мечтала... Quote (Major_Payne) В разведку например Причем именно туда, так что не издевайся надо мной. Все равно мне медкомиссию никогда не пройти. Да и глупо это.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:10 | Сообщение # 686 |
 .The Mad Hatter
| Зря вы злитесь все. Хорошая фотография, не троньте Марго
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:15 | Сообщение # 687 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Была помладше - мечтала... эхх... Детские мечты... Quote (Лираэль) Причем именно туда, так что не издевайся надо мной. Хорошо, не буду. Quote (Лираэль) Все равно мне медкомиссию никогда не пройти Если ты захочешь в армию, тебя никто и пытаться остановить в комиссиях не станет. Я вот тоже не могу в армию идти по состоянию здоровья, но я сказал, что хочу служить и мне сказали - как хочешь. Правда щас уже раздумал с нашей то армией... Но попав туда с твоими-то проблемами, можно назад и не вернуться на своих ногах... Quote (Лираэль) Да и глупо это. Ну для кого-как...Добавлено (24.01.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Juello) Зря вы злитесь все. Хорошая фотография, не троньте Марго Во-во!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:18 | Сообщение # 688 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Если ты захочешь в армию, тебя никто и пытаться остановить в комиссиях не станет. С моим здоровьем и психикой? Я комиссию доведу минут за пять... Quote (Major_Payne) Но попав туда с твоими-то проблемами, можно назад и не вернуться на своих ногах... Это в каком смысле? Quote (Major_Payne) Ну для кого-как... Глупо потому, что меня при всем моем желании никто никуда не отпустит. Не из дома же мне сбегать, в самом то деле! А Маргошу я не трону. Есть много способ лишить жизни с почтенного расстояния. Просто все дело опять же в нарушении договоренности.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:40 | Сообщение # 689 |
 Мой Статус
| Quote (Лираэль) А Маргошу я не трону. Вот и хорошо!!! А насчет фотки - не переживай - вы все неплохо там получились!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:55 | Сообщение # 690 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) С моим здоровьем и психикой? Я комиссию доведу минут за пять... Тогда точно в армию попадешь. Quote (Лираэль) Это в каком смысле? В труповозке обратно поедешь, вот в каком... Quote (Лираэль) Глупо потому, что меня при всем моем желании никто никуда не отпустит. Не из дома же мне сбегать, в самом то деле! Ну счастливая) Quote (Лираэль) А Маргошу я не трону. Есть много способ лишить жизни с почтенного расстояния.Просто все дело опять же в нарушении договоренности. Снова...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|