|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 706 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Agra, вот. Собственно, Марго могла бы вырезать с фотки себя или не указывать на мое наличие там. А подпись - я давно решила написать эти строчки и наконец-то подобрала рисунок. Так что тебе спасибо!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:29 | Сообщение # 707 |
 -- Viento --
| Quote (Agra) не договаривались, конечно, но можно было и спросить... Ну я же предупреждала,что щас поставлю...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:37 | Сообщение # 708 |
 Вредная вампирша
| Quote (Nettyz) Ну я же предупреждала,что щас поставлю... а я же говорила, что свою выставлю! радикал, сволочь, долго грузит...
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:39 | Сообщение # 709 |
 -- Viento --
| Quote (Agra) радикал, сволочь Ну да... И никакие скромные ангелы тут ни при чем...
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:43 | Сообщение # 710 |
 Вредная вампирша
| Quote (Nettyz) И никакие скромные ангелы тут ни при чем... ну канешна!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:48 | Сообщение # 711 |
 Просто Серпа
| Лираэль, надо уметь прощать людям их оплошности.
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:52 | Сообщение # 712 |
 -- Viento --
| Это мы с ней не умеем... А этих тут и нет...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:36 | Сообщение # 713 |
 Хозяйка Тьмы
| Serpenta, смотри ответ Нетти.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:37 | Сообщение # 714 |
 Просто Серпа
| Лираэль, это не ответ)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:44 | Сообщение # 715 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) она нарушила нашу договоренность Начнём с того, с чего я начинала прошлый ответ. Я выставляла СВОЮ фотку. Что ты оказалась на ней - что ж, так бывает. Больше в компе нормальных фоток с выпускного не было. А договорённости никакой и не было. Оправдываться я ни перед кем не собираюсь. А внешность... Она у каждого своя, и какая есть - спасибо родителям. В любом случае, тебе с ней ещё жить и жить.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:04 | Сообщение # 716 |
 -- Viento --
| Quote (Маргаритка) тебе с ней ещё жить и жить Это не мое дело,но я по привычке в него влезу... Эта внешность будет нужна только до конца этой жизни... А дальше можно стать какой была... Впрочем,это к вашему делу не относиться...
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:24 | Сообщение # 717 |
 Завсегдатай
| *тут и Лисс увидела фотографию*валидол не поможет, валерьянка - слабая...за меня уже все Лирочка сказала... и насчет фотки...хоть с Марго у нас и не было договоренности, но все равно это реально подло!!!!!!!!!....ищите меня в негативе....
Augen auf - ich komme! Zeig dich nicht!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:36 | Сообщение # 718 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Liss) это реально подло Подло потом обвинять. Ещё раз. Я ВЫСТАВЛЯЛА СВОЮ ФОТОГРАФИЮ!!! ТО, ЧТО НА НЕЙ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИЕ КОМПЛЕКСУЮЩИЕ ЛЮДИ - СЛУЧАЙНОСТЬ. *надоело, плюнула на всех*
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:37 | Сообщение # 719 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Маргаритка) Подло потом обвинять. Ещё раз. Я ВЫСТАВЛЯЛА СВОЮ ФОТОГРАФИЮ!!! ТО, ЧТО НА НЕЙ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИЕ КОМПЛЕКСУЮЩИЕ ЛЮДИ - СЛУЧАЙНОСТЬ. *надоело, плюнула на всех* О, нет! Девочки, ну не ссорьтесь хоть вы!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:44 | Сообщение # 720 |
 S.T.A.R.S. Member
| Liss, Маргаритка, Господи! Прекратите!!! Иначе я сам сделаю ак, что больше не одна из вас не сможет тут засидать пока по новой незарегитесь! ХВАТИТ! Я тут делов наделал, теперь еще Вы Итиро доводить будете!?! ХВАТИТ!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|