|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:56 | Сообщение # 721 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Маргаритка) Подло потом обвинять. Ещё раз. Я ВЫСТАВЛЯЛА СВОЮ ФОТОГРАФИЮ!!! ТО, ЧТО НА НЕЙ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИЕ КОМПЛЕКСУЮЩИЕ ЛЮДИ - СЛУЧАЙНОСТЬ. *надоело, плюнула на всех* Слушай, Маргаритка, я тебя не трогала! Так и ты будь добрв меня не трогай!!!! Выставляя фотку, ты просто тупо наплевала на мнение чужих людей!!! если бы ты действительно хотела бы выставить "СВОЮ ФОТКУ", (и если бы была умным человеком), нашла бы способы сделать так, чтобы никто не ругался. А их много - спросить - это раз (элементарная вещь, скажу тебе!!!!!), не называть, что там есть другие - заметят - хорошо, не заметят - еще лучше (тоже вариант) - это два. Три, наконец, - замазать, обрезать, заклеить....вырезать в конце концов себя!! это ещ лучше!! И вот объясни, чего ты этиой фоткой добилась?? Ссоры хотела? Держи! обидеться решила? Пожалуйста! надоело нормально со всеми общаться? Поздравляю! ты всего этого добилась!! так держать!
Augen auf - ich komme! Zeig dich nicht!
Сообщение отредактировал Liss - Пятница, 25.01.2008, 22:57 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:04 | Сообщение # 722 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Liss) Слушай, Маргаритка, я тебя не трогала! Так и ты будь добрв меня не трогай!!!! Выставляя фотку, ты просто тупо наплевала на мнение чужих людей!!! если бы ты действительно хотела бы выставить "СВОЮ ФОТКУ", (и если бы была умным человеком), нашла бы способы сделать так, чтобы никто не ругался. А их много - спросить - это раз (элементарная вещь, скажу тебе!!!!!), не называть, что там есть другие - заметят - хорошо, не заметят - еще лучше (тоже вариант) - это два. Три, наконец, - замазать, обрезать, заклеить....вырезать в конце концов себя!! это ещ лучше!! И вот объясни, чего ты этиой фоткой добилась?? Ссоры хотела? Держи! обидеться решила? Пожалуйста! надоело нормально со всеми общаться? Поздравляю! ты всего этого добилась!! так держать! ... Liss... Ну хватит... Черт! Какие вы "сестры" если видите, что я тут наделал и сами еще больше устраиваете тут черт знает что?! Успокоитесь хотя-бы на сегодня. Я Вас прошу...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:06 | Сообщение # 723 |
 Сумеречная тьма
| Major_Payne, Все уже улажено. Я поговорила с Лисс. Вечер сегодня точно не задался... Но надеюсь, зава будет лучше...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:09 | Сообщение # 724 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Major_Payne, Все уже улажено. Я поговорила с Лисс. Аминь. Quote (Итиро) Вечер сегодня точно не задался... ... Quote (Итиро) Но надеюсь, завтра будет лучше... Надежда умирает последней
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:10 | Сообщение # 725 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Надежда умирает последней Надежда не умирает... Ее добивают лопатой((( Так говорят.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:12 | Сообщение # 726 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Надежда не умирает... Ее добивают лопатой(((Так говорят. ... ...Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Вспомнилась что-то песня...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Пятница, 25.01.2008, 23:12 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:14 | Сообщение # 727 |
 Сумеречная тьма
| Major_Payne, жаль тут нет смайла грустной улыбки...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:16 | Сообщение # 728 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Major_Payne, жаль тут нет смайла грустной улыбки... Все... Хватит киснуть. Незачем грустить из-за глупости других.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:18 | Сообщение # 729 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Все... Хватит киснуть. Незачем грустить из-за глупости других. Верно. Выше нос! Все уладится! А если эти трое не помирятся, то они потом сами же пожалеют об этом!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:20 | Сообщение # 730 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Верно. Выше нос!Все уладится! А если эти трое не помирятся, то они потом сами же пожалеют об этом! Там-там-тадам-там-тадам-тадам-там-там...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Пятница, 25.01.2008, 23:20 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:21 | Сообщение # 731 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Там-там-тадам-там-тадам-тадам-там-там... а я умею похоронный марш на басухе!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:23 | Сообщение # 732 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) а я умею похоронный марш на басухе! а я на клаве и фортепиано(на фортепиано только его и умею )
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:26 | Сообщение # 733 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) а я на клаве и фортепиано(на фортепиано только его и умею а я на пианино тока припев Numb. линков)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:44 | Сообщение # 734 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) а я на пианино тока припев Numb. линков))) Ааааа.. LP
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:45 | Сообщение # 735 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ааааа.. LP Нравятся?..
|
| |
|
|