|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:57 | Сообщение # 691 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Тогда точно в армию попадешь. Туда только психов набирают... Quote (Major_Payne) В труповозке обратно поедешь, вот в каком... Ну спасибо тебе! Quote (Major_Payne) Ну счастливая) Не скажи... Quote (Major_Payne) Снова...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:06 | Сообщение # 692 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Туда только психов набирают... Значит это рай для тебя Quote (Лираэль) Ну спасибо тебе! Да лан тебе) Это я так... Констатировал факт=) Quote (Лираэль) Не скажи... Ну я тебя не знаю... Все. Молчу.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:07 | Сообщение # 693 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Значит это рай для тебя Поймаю тебя - придушу.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:12 | Сообщение # 694 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Поймаю тебя - придушу. Очень жду. Но знаю, что недождусь
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Четверг, 24.01.2008, 14:12 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:12 | Сообщение # 695 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Очень жду. Но знаю, что вряд-ли дождусь Это уже как получится... Я ведь и годика через два отыграться могу...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:20 | Сообщение # 696 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Это уже как получится... Я ведь и годика через два отыграться могу... Жду с нетерпением=) Правда через годик-два, ты уже и помнить-то не будешь про свое слово. Да и меня тут уже не будет вероятней всего
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:22 | Сообщение # 697 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Правда через годик-два, ты уже и помнить-то не будешь про свое слово. Опять мне на мою память намекают...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:23 | Сообщение # 698 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Опять мне на мою память намекают... Прости... не знал...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:06 | Сообщение # 699 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) Маргаритка, ты - труп! Могла бы хоть предупредить! Я же просила без моего разрешения ничего не выставлять! Да и вообще, могла бы найти что-нибудь... покарсивше что ли? Хотя в моем случае это невозможно... Остальное я тебе выскажу, когда поправлюсь. Не сомневайся, жить тебе осталось... ну максимум дня 3 (исключая сегодняшний день). А то и завтра станешь ковриком... Начнём с того, что я выставляла СВОЮ фотографию. Что мне понравилась именно эта - случайность. Что касается поправишься... Поправляйся, мне до этого как до самого дальнего барабана, в который я никогда не постучу. Насчёт завтра и коврика - посмотри мою подпись. Не расстраивайся, я напишу тебе эпитафию, а потом самолично прикажу выгравировать её на твоей надгробной плите.Добавлено (24.01.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Juello) не троньте Марго Спасибо.Добавлено (24.01.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Anna) Вот и хорошо!!! Плохо. Она мну и так достанет.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:29 | Сообщение # 700 |
 Death [†] Core
| НИХУЯСЕБЕ!!)))ПРАМ ПАМ ПАМ! Добавлено (24.01.2008, 16:25) --------------------------------------------- оЙЙ Забыл что тут матом неругаюЦцо) Добавлено (24.01.2008, 16:29) --------------------------------------------- мля мля мля....счкучна 
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:59 | Сообщение # 701 |
 Просто Серпа
| Freak, как же я рада тебя видеть...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:13 | Сообщение # 702 |
 Death [†] Core
| Serpenta, мммм)мну тозе рад видеть вас)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:12 | Сообщение # 703 |
 Вредная вампирша
| Маргаритка, мне фотка понравилась! и чего так все обозлились? получились отлично! Лираэль, не парься! ты хоть видела как я на фотках получаюсь?испугаешься..
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:20 | Сообщение # 704 |
 Хозяйка Тьмы
| Agra, дело не в том, как я получилась, а в том, что она нарушила нашу договоренность. Это меня злит больше всего. И не одну меня.
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:24 | Сообщение # 705 |
 Вредная вампирша
| Лираэль, а, ну тогда ясно. значит зря Марго так. вот Нетти тоже наглела, выставляла мою фотку с географии. не договаривались, конечно, но можно было и спросить... Лираэль, и огромное спасибо за подпись!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|