|
Праздники!=)
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 04:22 | Сообщение # 46 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Тааак. Кого сегодня будем за уши тянуть? Правильно, Джиллоса
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:26 | Сообщение # 47 |
 Мой Статус
| Джиллос! Присоединяюсь к поздравлениям! (*задумалась*, а незнакомых людей можно поздравлять? Решила, что можно... ) С днем рождения!!!!!!!!!!! Удачи!!! Она всегда пригодится!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:38 | Сообщение # 48 |
 Воин Разрушения
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖИЛЛОС!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:58 | Сообщение # 49 |
 Ахтунг
| С Днём рождения Джиллос!!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:12 | Сообщение # 50 |
 Хозяйка Тьмы
| Джиллос, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самоно наилучшего!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Jillos | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:01 | Сообщение # 51 |
 Админ
| пасибки!!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:47 | Сообщение # 52 |
 Просто Серпа
| (потирает руки) Ну-ка, Джиллос, поди сюда...я оттяну тебя за ухи! Итак, Джиллос, хоть ты и хвостатая рыжая бестия, сегодня, в этот знаменательный день, я, как админ (ну и сестра, разумеется=), поздравляю тебя, мой собрат и коллега, и желаю тебе...(задумалась) что тебе пожелать-то? В общем, всего хорошего! С ДНЮХОЙ, ДЖИЛЛОС!!!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:18 | Сообщение # 53 |
 Blood Moon rise
| *Громко скандирует* С днюхой! С днюхой! С днюхой!
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:16 | Сообщение # 54 |
 →_White_Heather_←
| С днём рождения!!! Всего самого замечатального!!! Красивого (вернее, красивых, можно даже девушек)!!! И, конечно же, нас не забывай!!!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Леонард | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:00 | Сообщение # 55 |
 Форумщик
| Jillos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего в жизни
Любовь злая штука
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 05:29 | Сообщение # 56 |
 Мой Статус
| Лираэль, просыпайся -…донеслось откуда-то издалека -…и она открыла глаза. Утренние лучи солнца мягко сочились в комнату, освещая своим светом каждый ее уголок. Прямо на подоконнике сидела незнакомая ей девочка лет 12-ти. - С добрым утром, Лира! Только не пугайся. Меня зовут Тинки. - Кое-кто попросил меня, чтобы я зашла к тебе сегодня на рассвете и поздравила с днем рождения. А это мои друзья. Майя, Кайя и Гильом. В воздухе рядом с кроватью парили 3 невесомые феи. Их голоса весело переливались звонкими нотами, превращаясь в отзвуки легкого ветерка. - Но что же нам пожелать тебе в этот особый день, - задумалась Тинки. - О чем тут думать. Конечно, Любви, без нее же нет жизни, – раздался смех и голосок Майи. - Мудрости – она помогает найти нам выход из любых ситуаций, – ответила Кайя. Гильом , до этого спокойно стоявший в сторонке – а я думаю Силы, чтобы можно было преодолеть все препятствия, которые встретят тебя. - Ладно, мои дорогие не спорьте. Мы поступим иначе,- сказала Тинки. - Возьмем по лепестку Силы, Мудрости и Любви и вдохнем в них жизнь, превращая в огонь. Лира, если ты захочешь, это пламя будет ярко гореть в твоем сердце, навсегда освещая твой путь. Где-то, совсем рядом, раздался тихий звон колокольчиков. Тинки встрепенулась: “Ну, все. Нам уже пора. Мы и так тут задержались”. - Это королевский подарок, от такого не отказываются, – весело прощебетала Майя. - Ладно, бывай, – попрощался Гильом. - А ты ничего, - улыбнулась Кайя. Лира оглянулась. Рядом никого не было. Лепестки роз окружили нее, а маленькие желтые звездочки образовали корону на ее голове. Голубые раскаты молнии взвивались вверх, превращаясь в вихрь ослепительного белого света. Лира проснулась… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! p.s. - Я же обещала зайти и поздравить. От себя лично желаю Счастья, Удачи и Всего-Всего Самого Лучшего. *улыбнулась*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Hayami | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:31 | Сообщение # 57 |
 Начинающий
| Присоединяюсь ко всем, Jillos С Днюхой желаю тебе всего и по многу
Если не знаешь что делать, делай шаг вперед
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:33 | Сообщение # 58 |
 Ахтунг
| А сегодня День рождения Лираэль.Так что С ДНЮХОЙ ЛИРАЭЛЬ!!!!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:10 | Сообщение # 59 |
 .The Mad Hatter
| Лира-тян! С днем рожденья! Всего тебе самого светлого и радостного =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:59 | Сообщение # 60 |
 Гениальная волшебница
| Как же давно меня не было!! Столько веселого пропустила!!! Jillos, Лираэль С Д-Н-Ё-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!!!!!!!!!!!!!
Когда смотришь на небо ТЫ видишь МЕНЯ...ангела...чьи крылья похожи на солнце...
|
| |
|
|