|
Праздники!=)
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:08 | Сообщение # 76 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| С днём рождения, Valgarv-сан! Желаю всего самого наилучшего: счастья, здоровья, любви (желательно, только родителей и красивых девушек, таких, как Лираэль), хороших друзей, готовых подставить ... плечо в трудную минуту, час, день, месяц, год, десять лет... В общем, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
Сообщение отредактировал Маргаритка - Пятница, 23.11.2007, 19:10 |
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:59 | Сообщение # 77 |
 Blood Moon rise
| Quote (Маргаритка) красивых девушек, таких, как Лираэль Маргаритка-сан, это намек?)))
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:47 | Сообщение # 78 |
 .The Mad Hatter
| Нетти! С днем рожденья!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:11 | Сообщение # 79 |
 Хозяйка Тьмы
| Нетти, поздравляю!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
Сообщение отредактировал Лираэль - Суббота, 24.11.2007, 09:05 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:45 | Сообщение # 80 |
 Просто Серпа
| Дорогая Нетти! От всей души поздравляю тебя с замечательным праздником - Днём Рождения! И пусть никогда не покинет тебя хорошее настроение, всё в жизни будет получаться, как ты хочешь, и пусть на твоём пути обязательно всегда будет много-много всевозможных чудес и радости! Спасибо тебе за то, что ты есть! С ДНЮХОЙ!!!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:49 | Сообщение # 81 |
 Blood Moon rise
| После такого трогательного пожелания даже и не знаю, что написать... К чему лишине слова - с Днем Рождения, Нетти)))
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:14 | Сообщение # 82 |
 -- Viento --
| Zellas_Metalium, Neka, Лираэль, Serpenta, Valgarv... *расплылась в расстроганной улыбке* Пасибо всем!))))))) Очень-очень большое!!!!!!!!!!!!!)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:36 | Сообщение # 83 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Valgarv) Маргаритка-сан, это намек?))) Может быть. А ты сам как думаешь?Добавлено (24.11.2007, 17:36) --------------------------------------------- С днём рожденья, Nettyz! Желаю всего замечательного и волшебного в этот праздничный день!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Меллион | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:43 | Сообщение # 84 |
 Та что темнее сумерек
| Nettyz, С днём рождения! Удачи тебе во всём!
Нам нужны моря и океаны Стены и преграды не нужны Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:43 | Сообщение # 85 |
 -- Viento --
| Маргаритка, Меллион, и вам пасибо!!!!))) Quote (Маргаритка) Маргаритка-сан, это намек?))) Может быть. А ты сам как думаешь? Хм...Намечее не бывает по моему!!! Нда,Валь...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:08 | Сообщение # 86 |
 Просто Серпа
| Дорогие Тень и Маргаритка! От всей души поздравляю вас с таким замечательным праздником, как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Желаю вам исполнения всего задуманного, здоровья, счастья, радости, успехов, творческих и просто, да и вообще, чтобы всё у вас было просто замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:39 | Сообщение # 87 |
 Мой Статус
| Тень и Маргаритка! Как классно! Праздник в один день! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья и здоровья, в придачу удачи и океан любви!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:18 | Сообщение # 88 |
 .The Mad Hatter
| Маргаритка и Тень! С Днем рожденья вас! =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:36 | Сообщение # 89 |
 Хозяйка Тьмы
| Сегодня у нас две именинницы - Тень и Маргаритка. Я от всей души поздравляю их, желаю им всего самого наулучшего: счастья, любви, хороших друзей, успехов в любом деле, исполнения всех желаний и, хотя это не принято - денег, поскольку их много не бывает да и в жизни много чего пригодится... В общем: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Jillos | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:31 | Сообщение # 90 |
 Админ
| поздравляю!
|
| |
|