|
Праздники!=)
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:02 | Сообщение # 61 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Спссибо всем!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:43 | Сообщение # 62 |
 Blood Moon rise
| Лира-тян. В этот знаменательный день, мы все, что за столь недолгое время успели стать твоими друзьями, хотим поздравить тебя с самым главным днем в жизни каждого человека! Разумеется, с твоим днем рождения. Пусть все, о чем ты когда-либо мечтала, сбудется в троекратном размере. Еще раз - с Днем Рождения!
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:02 | Сообщение # 63 |
 Просто Серпа
| Лираэль, конечно, я не умею толкать столь пафосных речей, как Амелия и Валик, но желаю тебе всего, что только можно нажелать в этот солнечный день, а именно: Счастья, здоровья, удачи, радости, смеха. веселья, тепла, улыбок, чудес, исполнения всех желаний, а также много-много друзей и оставайся такой, какая ты есть!!! Мы тебя очень любим!) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:07 | Сообщение # 64 |
 Дитя Ночи
| ЛИРУНЧИК,поздравляю тя с етим знаменательным днём,желаю те счастья,здоровья любви и успехов......... "С Днём Рожденья тебя поздравляю, "Счастья,здоровья,любви тебе я желаю!!!!!" Я конечно не поэт,но надеюсь,что те понравилось,вообшем........ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Jillos | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:50 | Сообщение # 65 |
 Админ
| Лираэль, с днюхой!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:17 | Сообщение # 66 |
 Ахтунг
| Сегодня 23 ноября и Днюха Валя.Так что с Днюхой тебя!!!!!!И пусть всё что ты пожелаешь сбудется в троекратном рвзмере!!!!!
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:47 | Сообщение # 67 |
 Воин Разрушения
| Валь! С днём рождения!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:28 | Сообщение # 68 |
 Мой Статус
| Господин Вааль! С днем рождения вас! Чего пожелать- счастья (как это ни банально звучит) и всего хорошего в придачу!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:40 | Сообщение # 69 |
 .The Mad Hatter
| Валь-сан! С днем рожденья! Желаю побольше радостных моментов и веселого времяпровождения! Ну и, конечно, здоровья.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:47 | Сообщение # 70 |
 Blood Moon rise
| Большое спасибо, за столь теплые поздравления, друзья!
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:18 | Сообщение # 71 |
 Хозяйка Тьмы
| Эх, не умею я писать поздравления при всей моей фантазии... В общем, так: Валь-сан, с Днем Рождения тебя, желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, здоровья, счастья, удачи, терпения (это весьма важно). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:18 | Сообщение # 72 |
 Blood Moon rise
| Лира-тян, ты прелесть Спасибо)))
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:48 | Сообщение # 73 |
 Просто Серпа
| Дорогой Валик! В связи с столь радостным событием в твоей жизни хочу тебя поздравить и пожелать тебе...конечно, всего самого наилучшего, а именно: здоровья, счастья, радости, веселья, исполнения задуманного и всех желаний, удачи, счастья в личной жизни (а как же без этого?=), а также в работе/учёбе/творчестве (нужное подчеркнуть=), чтобы всё было в твоей жизни солнечное, хорошее настроение никогда не оставляло, а даже всякие мелкие трудности преодалевались легко и приятно, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы что ни пожелалось - обязательно сбылось, расти большой. не будь лапшой, на радость всем окружающим и нам в том числе, а вообще - оставайся таким же замечательным человеком и не забывай нас! С днём рождения!!! PS: А теперь можно тебя за ухи оттаскать?)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:16 | Сообщение # 74 |
 Blood Moon rise
| Сеееерпииик Я тебя обожаю! Спасибо большое
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:05 | Сообщение # 75 |
 Дитя Ночи
| Valgarv, С ДНЮХАЙ ТЯ!!!!! "Желаю,желаю,желаю, Ну,чтоже тебе пожелать........ Желаю море счастья и океан любви,но....... В ЭТОМ ОКЕАНЕ,СМОТРИ НЕ УТОНИ!!!!" БУГА-ГА!!!!!!!С Днюхай ТЯ!!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|