|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:25 | Сообщение # 31 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Mirra, ого! Будешь архитектором? =) А что рисуешь?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:23 | Сообщение # 32 |
 Высший разум
| Да и встиле манга рисую, и с натуры.Может, попозже выставлю. А буду я не архитектором, а дизайнером интерьера.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:39 | Сообщение # 33 |
 Justice will prevail!
| Quote (Mirra) дизайнером интерьера Здорово! Я тоже стараюсь мангу рисовать... Но пока что-то не очень... В общем, надо не сдаваться, а - тренироваться! =) Quote (Mirra) Может, попозже выставлю. Я буду ждать, когда решишь!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:48 | Сообщение # 34 |
 Высший разум
| Боюсь долго ждать придётся.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:57 | Сообщение # 35 |
 Justice will prevail!
| Mirra, я ждать умею, не с целью хвастовства будет сказано)  Добавлено (05.10.2007, 18:23) --------------------------------------------- Я есьм лохЪ... Кажись разучилась работать в фотошопе... Придётся учится снова! Вот блин-то, а... Скоря может что-нить кину сюда, хотя не отвечаю за качество, да и вообще... =) Добавлено (05.10.2007, 20:57) --------------------------------------------- Нарисовала токо что) Быстро. Просто. Халту-у-у-урно... T__T =) На картинке Тиалей. Сбоку - Феня-чибик. =) Специально для аватара) 
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:33 | Сообщение # 36 |
 Просто Серпа
| Tialei, хороший аватар))) Оч-чень хороший)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:34 | Сообщение # 37 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, спасибо! Большое-большое Тиалей-спасибо!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 06.10.2007, 04:04 | Сообщение # 38 |
 .The Mad Hatter
| Мне понравилось. Фенька такая вышла игривая)).
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:07 | Сообщение # 39 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, хех... Аригато! Добавлено (08.10.2007, 11:54) --------------------------------------------- Счас буду делать одну работку... Короч скоро увидите! =) Ну и пути ещё работы будутЪ... Добавлено (08.10.2007, 13:52) --------------------------------------------- Народ, прошу меня не загонять тапками под стол... Это бог. Но в человечьем облике. Он повелевает жаждою битв, да и всем, что с битвами связано. Короче за адреналинчек отвечает. Всеми чувствами... Бесстрашие, сила, ум (в бою проявлённые эти качества) -всё к нему... Ну и ещё много чего! Чел... Бог ледяного характера и... обличия. =) В общем, скоро будет готов его истинный облик. Кстати... Зовут его - Скольдиус. Моно просто Ледяной взгляд, ибо у него нет одного глаза (на рисе плёха видно... ) и вместо него лёд... Не простой, конечно... Многофункциональный такой... Короч этот перс в разработке, так что ещё раз повторяю: ТАПКАМИ ПОД СТОЛ НЕ ГНАТЬ! =) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! но без мата... Скольдиус =) Добавлено (08.10.2007, 15:07) --------------------------------------------- Итак. Номер два. Скольдиус в своём обличии. Это тоже набросок, как и предыдущий. Всё пока в разработке. Получился какой-то волк... А, ладно... Скольдик № 2 =) Вот он... зы: просьба не загонять тапками под стол всё ещё действительна так же, как и КРИТИКА! КРИТИКУЙТЕ, пожа-а-а-алуйста!
Сообщение отредактировал Tialei - Понедельник, 08.10.2007, 13:57 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:12 | Сообщение # 40 |
 .The Mad Hatter
| Очень красиво. Просто очень. Критиковать не буду, т.к. сразу в глаза ничего не бросается.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:40 | Сообщение # 41 |
 Воин Разрушения
| КЛАСС!!!!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:44 | Сообщение # 42 |
 Высший разум
| Очень интересная техника. Это ты в ФШ?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:56 | Сообщение # 43 |
 Justice will prevail!
| Mirra, ага) Я больше всего люблю так рисовать) Это я заливаю слой тёмным цветом (тёмно-синим, в данном случае), но не чёрным. И рисую осветлением. =) Hotaru, спасибо, я польщена! Zellas_Metalium, спасибо большое! Ну это так кажется, что ничего не бросается... На самом деле недочёты есть. И не мало. Буду рада, если их кто-нить найдёт... =)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:05 | Сообщение # 44 |
 Высший разум
| Quote (Tialei) тёмным цветом (тёмно-синим, в данном случае), А попробуй вампира в бордовом!!!!! ХА_ХА-ХА!!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:11 | Сообщение # 45 |
 Justice will prevail!
| Mirra, ммм... А что! Хе-хе... У меня как раз есть один перс... Неплохая идея! Вот и разработаю его! А скоро выложу Фауну)) Богиню всего цветущего) Звать Саэ`ра (Изумрудная лоза))) Всё пока в разработке! И имена тоже)) А так в общем аригато за идею) Ты мне напомнила)
|
| |
|
|