|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:14 | Сообщение # 46 |
 Высший разум
Статус: Offline
| Всегда пож. Если что обращайся!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:16 | Сообщение # 47 |
 Justice will prevail!
| Mirra, о, буду-буду! Добавлено (08.10.2007, 19:30) --------------------------------------------- Вотъ, набросочек Саэры. Виноградной Лозы... Фауны... =) СМОТРЕТЬ! =) И народ... Ме нужна критика... В анатомии, и прочем. И высказвания. Плохие/хорошие. Добавлено (08.10.2007, 21:03) --------------------------------------------- Скоро будет ещё! Я их довольно-таки быстро калякаю... =) Добавлено (08.10.2007, 22:16) --------------------------------------------- Умоляю, если видите косяки в анатомии или ещё чём - ГОВОРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА! =) А то нихто не критикуетЪ... =))
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Tialei - Понедельник, 08.10.2007, 19:32 |
| |
|
|
| Марисса | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:12 | Сообщение # 48 |
 Опасная мечница
| Tialei, Хорошо!!!Даже очень хорошо!Вот только над крыльями поработай и хоть на выставку!!!!!!!!!
Я опасная мечница,которая мастерски ругается!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:29 | Сообщение # 49 |
 Justice will prevail!
| Марисса, аригато! Ну до выставки мне ещё далековато... =) А крылья я ей попыталась сделать... Ну что-то типа листьев вместо перьев... Да... Они косоваты. Спасибо, учту! =) Рада, что кто-то высказал хоть какую, да критику! =))
|
| |
|
|
| Марисса | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:30 | Сообщение # 50 |
 Опасная мечница
| Tialei, Ну ты подожди!Еще на критикуют!
Я опасная мечница,которая мастерски ругается!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:34 | Сообщение # 51 |
 Justice will prevail!
| Марисса, главное, чтобы без мата... Хи-хи...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:20 | Сообщение # 52 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) Ме нужна критика... Просто в таких модернистских работах все внимание акцентируется на технику исполнения, к тому же автор может намеренно нарушить пропорции, творить в стиле сюрреализма. //блин, ну я и загнула)). Раз хочешь - то левая рука малость длинновата и крылья выгнуты неестественно. Но недочеты очень мелкие и работа, как и все остальные меня очень впечатлила =).
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Zellas_Metalium - Вторник, 09.10.2007, 15:21 |
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:40 | Сообщение # 53 |
 Justice will prevail!
| Quote (Zellas_Metalium) Просто в таких модернистских работах все внимание акцентируется на технику исполнения, к тому же автор может намеренно нарушить пропорции, творить в стиле сюрреализма. //блин, ну я и загнула)). Ничего ты не загнула, всё верно! Quote (Zellas_Metalium) Раз хочешь - то левая рука малость длинновата и крылья выгнуты неестественно. Но недочеты очень мелкие и работа, как и все остальные меня очень впечатлила =). Вот то, что мне надо! =) Мммм.... Спасибо, спасибо! Вот с крыльями вообще косяк вышел... Учту. =)Добавлено (09.10.2007, 16:40) --------------------------------------------- Мне ещё так много заказов рисовать... Закончу их, закрою на время доступ, и может, если вы захотите, буду принимать заказы у вас! 
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:56 | Сообщение # 54 |
 Высший разум
| Quote (Tialei) Рада, что кто-то высказал хоть какую, да критику! А мне всегда казалось, что я достаточно объективна... Стиль в котором ты рисовала Саэру мне напоминает древнеегипетские ырески. Такой стиль только усиливается от немного нестандартных пропорций, так что к этой работе притензий нет!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:08 | Сообщение # 55 |
 Justice will prevail!
| Mirra, ты мой советник, так что ты вне очереди, всё ок! Хочу у народа поинтересоватся просто... А то часто просто пишут: "ВАУ!" "СУПЕР!" Понимаешь... Спасибо за твоё мнение! Мне оно ценно! =) Древнеегипетские фрески... Ты всегда подмечаешь что-то особенное...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:12 | Сообщение # 56 |
 Высший разум
| Quote (Tialei) Спасибо за твоё мнение! Мне оно ценно! =) Рада слышать Quote (Tialei) Ты всегда подмечаешь что-то особенное... спасибо, стараюсь. Давай еще работ!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:13 | Сообщение # 57 |
 Justice will prevail!
| Mirra Скоро ещё будет! Обязательно!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:16 | Сообщение # 58 |
 Высший разум
| жду... zzz...zzz...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:19 | Сообщение # 59 |
 Justice will prevail!
| *пошла за вдохновлением. хотя среди чистящих средств, полной раковины посуды и прочего и прочего, его будет трудно отыскать...* =)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:21 | Сообщение # 60 |
 Высший разум
| Quote (Tialei) пошла за вдохновлением удачи!
|
| |
|
|