|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:45 | Сообщение # 76 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Zellas_Metalium, рисунок получался о-о-о-о-о-очень удачным! Но это лишь придало мне сил на создание надеюсь ещё лучшего! Теперь каждые 15 мин сохраняю! Это меня научило))) Добавлено (Сегодня, 18:43) --------------------------------------------- Есть! Работа-доделана! Могу с ходом ещё выставить её же) Хех! =) Это Летея и Элакс. Они-брат и сестра. Полу-эльфы. =) Лета такая экспрессивная, энергичная, беззаботная... короче как маленькая девочка, хотя скорее всего просто придуривается, чтобы враги её недооценивали, что соответственно ведёт к победе. Так она и получила пилотские очки... но это уже совсем другая история... =) Она хитрая, и умная! =) Эл очень добрый, заботливый, терпеливый, сильный и вообще такой... =) Добавлено (Сегодня, 18:45) --------------------------------------------- ************* радикал! Качество испоганил... Ща постараюсь через другое загрузить.... =) так, перезагруила... =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Tialei - Воскресенье, 21.10.2007, 18:54 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:22 | Сообщение # 77 |
 .The Mad Hatter
| У меня ничего не грузится(. А чтобы радикал качество не поганил, нужно ставить значение на 100 (по умолчанию на 85 стоит).Добавлено (Сегодня, 13:22) --------------------------------------------- О, загрузилось. Офигеть, как красиво. Правда. Тени здорово наложены. И персонажи сами очень понравились.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:43 | Сообщение # 78 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, о, аригато за пояснение про радикал и просто спасибо за мнение. Я польщена. А то меня спросили: "И кто из них-девушка?!" Я сначала смеялась, а потом уже чё-то кольнуло - поняла... =-| Но все равно менять ничё не собираюсь! =-) А скоро выложу Делори. Тозе мой персонаж из той же оперы... То есть фэнтези. =-)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:10 | Сообщение # 79 |
 Высший разум
| Мне понравилось. Абстрактненько так получилось. Обычно, когда рисуют в таком стиле, цвета более размытые, а тут живенько. Необычно вышло.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:47 | Сообщение # 80 |
 Justice will prevail!
| Mirra, спасибо! =-) Вот хочу ещё несколько работок в подобном стиле, а потом уже посмотрю, как лучше и привычнее работатся будет.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:48 | Сообщение # 81 |
 Высший разум
| удачи тебе
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:50 | Сообщение # 82 |
 Justice will prevail!
| Mirra, спасибо, она мне пригодится... =-) Счас ещё бы историю сделать... Эх, и тебе удачи - она ведь всегда понадобится!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:54 | Сообщение # 83 |
 Высший разум
| спасибо. В личку глянь...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 04:52 | Сообщение # 84 |
 Justice will prevail!
| Mirra, да незашт... =-) Ok, счас! =-) Воть, узе)Добавлено (Сегодня, 04:52) --------------------------------------------- Вроде ещё не выставляла... Вот это был начальный вариант Летеи... Но я эту под её дочку сделаю, оть! В далёком-далёком будущем... СМОТРЕТЬ! =3
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:37 | Сообщение # 85 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, и так, и так хорошо, но конечный вариант смотрится интересней.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:31 | Сообщение # 86 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, хи-хи, аригато. =-) Добавлено (Сегодня, 22:31) --------------------------------------------- Хех, счас сижу-рисую демона, а получается гот какой-та!!! Демон-гот... Хоспади...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:49 | Сообщение # 87 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) Хех, счас сижу-рисую демона, а получается гот какой-та!!! Демон-гот... Хоспади... А что, вариант). Хорошо, что не эмо)))
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:50 | Сообщение # 88 |
 Воин Разрушения
| Новая аватарка у тебя классная!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:52 | Сообщение # 89 |
 Просто Серпа
| Quote (Tialei) Хех, счас сижу-рисую демона, а получается гот какой-та!!! Демон-гот... Хоспади... Влияние Фрика сказывается
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:57 | Сообщение # 90 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, эм... Ну не знаю... Просто недавно видела на улице одного паренька в чёрном, он меня видать вдохновил, и как-то вот так... Короч посмотрим, когда дорисую! Я ж только начала... Hotaru, спасиииииибо!!!! =-) Я старалась) Zellas_Metalium, Убейте меня и дайте по голове лопатой, у меня рука не повернётся нарисовать ЭМО-демона... Хех... А ты рисуй ещё! Меня твои работы тозе вдохновляютъ!
|
| |
|
|