|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:46 | Сообщение # 61 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Спасибо! =) Я постараюсь его не упустить, хотя это будет не легко! Тебе тоже удачи. Она каждому пригодится! =) Добавлено (09.10.2007, 20:24) --------------------------------------------- До встречи! =) Добавлено (09.10.2007, 22:24) --------------------------------------------- И где же это вдохновление прячется?... Добавлено (10.10.2007, 22:46) --------------------------------------------- Вот... Доделала один заказик... Это волк... Вроде бы... Ыыыыы))) Волклв рисовать не уме... Подскажите ошибки пжл! Ыть... Чуть добавлена шерсть, но всё равно фигово... Чтож, первый блин комом... 
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Tialei - Четверг, 11.10.2007, 09:39 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:20 | Сообщение # 62 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, честно говоря, он больше похож на кошку ;). Но красивый. Наверное, надо побольше шерсти на шею. А фон, как всегда, просто чудо. Это кисти какие, или в ручную?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:46 | Сообщение # 63 |
 Ахтунг
| Tialei, Прикольно как!!!Не ну прикольно!!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:16 | Сообщение # 64 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, вот у меня всегда такая фишка... Не получается ни волков ни кошек. Ни тех, ни других... =) Спасибо, я попробую его чуток "оволчить". Фон? О, это кисти-вручную)) Neka, хи-хи, спасибо.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:11 | Сообщение # 65 |
 Высший разум
| Как обычно, притензий нет!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:51 | Сообщение # 66 |
 Просто Серпа
| Tialei, краса-авец... По-моему, что-то в нём кошачье проскальзывает...)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:48 | Сообщение # 67 |
 Justice will prevail!
| Mirra Serpenta, ага, знаю... Не получа-а-а-а-ается... Но все равно всем спасибо! Вот ещё. Одна знакомая заказала. Так ей, подарочег) Лажаю, лажаю... Эльфийка...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:17 | Сообщение # 68 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, красота.. Только что-то у нее не то с пяткой.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:59 | Сообщение # 69 |
 Высший разум
| Люблю эльфов. Только она какая-то резиновоя немножко
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:36 | Сообщение # 70 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, хи-хи, я это заметила, когда уже нарисовала... Но всё равно аригато! =) Mirra, вот-вот... =) Мне кажется я не смогла как-то пересечь в сочетании технику фона и саму эльфийку, к тому же цвета действительно... Спасибо! =) Добавлено (Сегодня, 18:36) --------------------------------------------- Ну я не могу... Блин, Огроменное всем спасибо! Ваша критика меня совершенствует так скать! И даже вдохновляет на рисунки, пресекая вековую лень, сидящую в моей бренной туш... в бренном теле... Что бы я без вас делала... =) Тааааак, настроение-хорошее, музыка в колонках, планшет! Я иду рисовать своих персонажей из фентези! Выставлю чуть позже, и расскажу о них) Они забавные, должны вам понравится) Хорошие ребята! О, они уже для меня как живые... А может, они и правда где-то существуют... Так, я не в ту степь! Ждите-с! =)
Сообщение отредактировал Tialei - Суббота, 20.10.2007, 18:37 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:44 | Сообщение # 71 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, ждем-с =)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:36 | Сообщение # 72 |
 Justice will prevail!
| Вчера такая лажа случилась... Добавлено (Сегодня, 13:36) --------------------------------------------- ну ладно, что было-то было! Скоро будет готов рисунок а-ля Элакс (Элекс) друзьям моно просто Эл, и Летея! Тем же моно просто - Лета. Короче мои персонажики!!! =) Полу-эльфики)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:59 | Сообщение # 73 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, не хочешь поделиться ;)?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:08 | Сообщение # 74 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, что вчера-то было? Эх... Короче у телефона аккумуляторчек вздулси, как шарик) Копец ему настал. И это в том момент, когда мне надо было сообщение отправить. Это первое. А второе... Короче почти доделала рисунок. Интуиция подтолкнула сохранить. Сохраняю. Ввела название для сохранения. Осталось нажать "enter", ну мне надо было зарядник воткнуть в розетку... Короч вырубился комп, а я так кнопочку не нажала... вчера вообще был отстойный день...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:11 | Сообщение # 75 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, жуть.
|
| |
|
|