|
Зарисовки
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:23 | Сообщение # 451 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Juello, раскрашенный вариант - просто чудо! Так здорово сделано! Только вот такой вопрос: у Лайта на руках гвозди? То бишь руки у него пробиты? По поводу вторых: тот, который карандашом, мне нравится больше. Они оба хороши, но первый чуть поровнее, я бы сказала.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:55 | Сообщение # 452 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, пасиба =) Quote (Лираэль) Только вот такой вопрос: у Лайта на руках гвозди? То бишь руки у него пробиты? Ага. Вообще, они прибиты на крест. Как у Иисуса. Да второй - это вообще профанация). Мы с подружкой на паре сидели, нам было скучно, я сначала ее изображала (ну, это выкинулось сразу), потом на себя переключилась)).
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Вторник, 29.01.2008, 15:55 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:05 | Сообщение # 453 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Juello) Ага. Вообще, они прибиты на крест. Как у Иисуса. Все, ясно. А то просто шляпки под углом чуть и при этом не объемные вышли.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:00 | Сообщение # 454 |
 Дитя Ночи
| Шуппер,нет слов(хак обычно)
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:17 | Сообщение # 455 |
 Justice will prevail!
| Juello, ух ты! Классно нарисованы волосы у самого правого) Ой, а у того, кто в серединке руки распяты? Молодца, в общем! Набросок, сделанный на уроке и во время болтания по телефону-ошибенно классный.  Добавлено (30.01.2008, 12:17) --------------------------------------------- Кстати... Тот, кто в середине-очень похож на моего троюродного брата. 
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:39 | Сообщение # 456 |
 ツchatterboxツ
| ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впрочем как всегда)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:39 | Сообщение # 457 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Juello, Офигительная работа Мэлло тут просто душка .
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:40 | Сообщение # 458 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, dark_angel, Айра, доумо аригато годзаймас ^.^ Quote (Tialei) Классно нарисованы волосы у самого правого) Quote (Айра) Мэлло тут просто душка . Я старалась =)Добавлено (30.01.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Tialei) Ой, а у того, кто в серединке руки распяты? Ага. Я сама была удивлена, когда мне в голову пришла эта мысль, т.к. фантазия у меня отсутствует. Quote (Tialei) Тот, кто в середине-очень похож на моего троюродного брата. Ни дай Бог такого брата!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:45 | Сообщение # 459 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Ни дай Бог такого брата! Ты моего брата ещё не знаешь... Quote (Juello) Ага. Я сама была удивлена, когда мне в голову пришла эта мысль Удивлятся самому себе-это так эм....Прикольно. Quote (Juello) т.к. фантазия у меня отсутствует. Отставить! С фантазией у тебя всё ok! Вот у нас с Феней есть знакомый... Ни ума, ни фантазии-уроооодище... Так что зря не говори) Quote (Juello) Я старалась =) Это видно.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:42 | Сообщение # 460 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, =) Я тут это... кхм. Фигней занимаюсь  Добавлено (31.01.2008, 10:42) --------------------------------------------- А еще сдалала вывод: когда раскрашиваешь тяп-ляп, выходит гораздо лучше, чем когда убиваешь кучу времени и нервов. 
Сообщение отредактировал Juello - Четверг, 31.01.2008, 09:49 |
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:28 | Сообщение # 461 |
 Высший разум
| Juello, и сказать нечего...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:33 | Сообщение # 462 |
 .The Mad Hatter
| Mirra, что, все настолько плохо?
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:34 | Сообщение # 463 |
 Высший разум
| Juello, скорее просто придраться не к чему.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:37 | Сообщение # 464 |
 .The Mad Hatter
| Mirra, =)
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:14 | Сообщение # 465 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| ОФИГЕНОООООО
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|