|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:33 | Сообщение # 466 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Айра, пасиба =))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 01.02.2008, 06:35 | Сообщение # 467 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Я тут это... кхм. Фигней занимаюсь Джуелло, * стараюсь привыкнуть к твоему новому имени*, Ничего себе !!! Восторг!!! * в последнее время тебе только это слово и пишу* Да, стали нравится очень-очень нераскрашенные варианты
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:28 | Сообщение # 468 |
 .The Mad Hatter
| Anna, благодарю =). Столько идей последнее время, а рисую только в тетрадках на курсах. *Интересно, кто-нибдуь заметил, что они за руки держутся?*
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:34 | Сообщение # 469 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) *Интересно, кто-нибдуь заметил, что они за руки держутся?* Я это сразу поняла! А это Мелло и кто???
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:37 | Сообщение # 470 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) А это Мелло и кто??? Это...эээ.. девка какая-то
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:39 | Сообщение # 471 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Это...эээ.. девка какая-то Ты что серьезно... А поточней нельзя ответ услышать * кого же ты рядом с ним изобразила*
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:42 | Сообщение # 472 |
 Дитя Ночи
| Juello, кака прелесть!!!!!!!!!!ути лапаньки,какие сялёсенькие!!!!!!!!!! У меня нет слов.....
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:51 | Сообщение # 473 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) А поточней нельзя ответ услышать Если поточнее, то вот эта)) http://i028.radikal.ru/0802/c7/4d1b5fcf9ba5.jpg Смерть, хе-хе). Пасиба).
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:51 | Сообщение # 474 |
 Вредная вампирша
| Juello, здорово получилось!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:03 | Сообщение # 475 |
 .The Mad Hatter
| Agra, благодарю Фанартина к одной старой досовской игрушке Для сравнения, оригинальные персонажи (правда в другой одежде): Это на русском. Почему-то сколько себя рисую - везде разная получаюсь( 
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:07 | Сообщение # 476 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, вот на первом рисунке у них профили немножко странноваты, что ли? А второй мне всем нравится.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:50 | Сообщение # 477 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, да по-моему нормально... если затылка девушки не считать. Quote (Лираэль) А второй мне всем нравится. Пасиб). Это я в перерывах между объяснениями орфограмм)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:52 | Сообщение # 478 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, ну, да, вот ее затылок чуть-чуть маловат. И нос я бы ему чуток подлиннее или побольше сделала, что ли... Но это мое скромное мнение! Quote (Juello) Это я в перерывах между объяснениями орфограмм) А я вот не успеваю... На первой парте сижу...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:44 | Сообщение # 479 |
 Justice will prevail!
| Juello, ну, зашибеть! Мне нравится.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:59 | Сообщение # 480 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) А я вот не успеваю... На первой парте сижу... Не, первая парта - зло. Меня на математике туда посадили( А вообще, это на русском в универе Tialei, пасиба =) У меня еще задумка хорошая есть уже недели две, но не рисую, т.к. боюсь ее испортить.
|
| |
|
|