|
Зарисовки
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:06 | Сообщение # 481 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Quote (Juello) У меня еще задумка хорошая есть уже недели две, но не рисую, т.к. боюсь ее испортить. Попытка-не пытка! Не получится, так задумка никуда не денется! Хотя я думаю, что всё получится!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:08 | Сообщение # 482 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) Хотя я думаю, что всё получится! Спасибо за веру в мои силы Пожалуй, начну прямо сейчас.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:15 | Сообщение # 483 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Спасибо за веру в мои силы Не стоит благодарности, но всё равно: пожалуйста! Quote (Juello) Пожалуй, начну прямо сейчас. Давай! Успехов!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:34 | Сообщение # 484 |
 -- Viento --
| Juello, арт по игре супер! Такие сумраки,красиво) А вот ты мне Мелло напомнила...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:38 | Сообщение # 485 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, Nettyz, аригато =) Quote (Nettyz) А вот ты мне Мелло напомнила... Ну, он мне вообще меня жутко напоминает Нетти, ты почиму до сих пор не в болталке?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:04 | Сообщение # 486 |
 Вредная вампирша
| Juello, рисунки по игре отличные! и ты здорово получилась, чем-то все же похожа на предыдущих
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:10 | Сообщение # 487 |
 .The Mad Hatter
| Agra, пасиба
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:46 | Сообщение # 488 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Я оболдеваю Как с такой игры можно нарисовать такой шикарный фанарт ,СУПЕР!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:06 | Сообщение # 490 |
 .The Mad Hatter
| Айра, пасибочки =) dark_angel, . Эх, у меня вот тоже так часто бывает, вплоть до депрессухи
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:28 | Сообщение # 491 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Если поточнее, то вот эта)) Я так и подумала! Но не знала, выставишь или нет. Все-таки выставила Фанарт получился классный. А ты и вправду похожа на Мелло, по-крайней мере на рисунке - только цвет волос разный.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:54 | Сообщение # 492 |
 Воин Разрушения
| Классные рисунки!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:59 | Сообщение # 493 |
 .The Mad Hatter
| Anna, =) Дайр, благодарю. Ну почемуууу то, что должно было быть "офигеть как круто" получилось совсем не так, как надо? Но, по-моему, все равно не так уж и плохо.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:03 | Сообщение # 494 |
 Дитя Ночи
| Juello, НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!Последняя просто блеск!!!!!!!!!Кавай и КрОвЬ!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем эта самая аппупеная,зашибенная и кавайная работа!!!!!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:07 | Сообщение # 495 |
 -- Viento --
| Juello, ну Мелло шикарно получился!!! Прелесть!!! Кавай!!!! Кровища!!!!
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|