|
Негатив
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:31 | Сообщение # 361 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Итиро) Мачи казлофф!!!!!!!!!!!!!!!!!Рыцарь Ордена Справедливости!!!!!!!!!не, Бетмен Ордена... Ха-ха... Quote (Итиро) Сам-то не пострадал, надеюсь? Этот отмарозок мне моржу розодрал... Мать иво... ((((((((((((((( Меня запалили.... Терь может без инета останусь на пол года...(((((( Попал я(((((((
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:34 | Сообщение # 362 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Этот отмарозок мне моржу розодрал... Мать иво... оу((( Ты там прочисть раны, лана? Quote (Major_Payne) Меня запалили.... Терь может без инета останусь на пол года...(((((( Попал я((((((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:43 | Сообщение # 363 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) оу((( Ты там прочисть раны, лана? Ээээ... зафига? Quote (Итиро) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О какая реакция! Я даж неожидал. Но увы и ах. Это так...(((( Мама сказала, еще раз запалит и ппц
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:46 | Сообщение # 364 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ээээ... зафига? Дурак чтоль?! А заражение????!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Major_Payne) какая реакция! Я даж неожидал. НИЛБ! Сама не ожидала. Впредь буду себя вести сдержнее. Quote (Major_Payne) Но увы и ах. Это так...(((( Мама сказала, еще раз запалит и ппц Поосторожней, пожалуйста! Лан?..
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:52 | Сообщение # 365 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Дурак чтоль?! А заражение????!!!!!!!!!!!!!!! О_О! ТОЧНО! СДОХНУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Quote (Итиро) НИЛБ! Сама не ожидала. Впредь буду себя вести сдержнее. Снова за свое... Quote (Итиро) Поосторожней, пожалуйста! Лан?.. Лан. лан... Я и тут осторожен был... На сек отвлекся всего(((((( Не долго мне тут осталось... Мамка терь будет бесконца проверять...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:55 | Сообщение # 366 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) ТОЧНО! СДОХНУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! ну тя... Quote (Major_Payne) Снова за свое... ЙЕС!!!!!!!! Quote (Major_Payne) Лан. лан... Я и тут осторожен был... На сек отвлекся всего(((((( Не долго мне тут осталось... Мамка терь будет бесконца проверять... первое время точно будет, а потом как-нить сгладится...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:59 | Сообщение # 367 |
 S.T.A.R.S. Member
| это так мило с твоей стороны Quote (Итиро) первое время точно будет, а потом как-нить сгладится... О неееее.... Они у меня такие... Фих отстанут... Ну правда я тоже на такой простой
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Среда, 23.01.2008, 21:00 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:02 | Сообщение # 368 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) это так мило с твоей стороны а ты... ты первый начал!!! воть... Quote (Major_Payne) Ну правда я тоже на такой простой я на это оч надеюсь... гыыы)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:09 | Сообщение # 369 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) а ты... ты первый начал!!! воть... Ну да, ну да.... Признаюсь! Я начал, Я! Quote (Итиро) я на это оч надеюсь...гыыы))) ...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:12 | Сообщение # 370 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ну да, ну да.... Признаюсь! Я начал, Я!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:16 | Сообщение # 371 |
 S.T.A.R.S. Member
|
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:26 | Сообщение # 372 |
 Сумеречная тьма
| ну-ну... сам признался!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:48 | Сообщение # 373 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) ну-ну... сам признался!!!!!!!!!  Добавлено (23.01.2008, 21:48) --------------------------------------------- Настроение куда-то уплыло... Снова... Эххх... Все из-за того, что я слишком много думаю о лишнем 
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Среда, 23.01.2008, 21:30 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:10 | Сообщение # 374 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Все из-за того, что я слишком много думаю о лишнем так выкини из головы все лишнее! В чем проблема?
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:36 | Сообщение # 375 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) так выкини из головы все лишнее! В чем проблема? Во мне
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Четверг, 24.01.2008, 07:36 |
| |
|