|
Негатив
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:39 | Сообщение # 376 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Во мне оу, а вот это уже сложнее...хых
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:41 | Сообщение # 377 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) оу, а вот это уже сложнее...хых Ну и в тебе тоже
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:43 | Сообщение # 378 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ну и в тебе тоже А я то здесь причем? Я белая и пушистая!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:47 | Сообщение # 379 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) А я то здесь причем?Я белая и пушистая! Ага... Уже верю... ППЦ... Я скорее всего без инета остался((( Вчера мамка отцу растрепала... Бл###############ть... Нада-же было так запалиться... Кароче этот псих опять собирается модем забрать. Правда от меня прятать его он так и не научился... Но даже если я его и найду, все равно тут буду только с 14 или 15 и всего до 17((((((((((
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:50 | Сообщение # 380 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ага... Уже верю... Quote (Major_Payne) ППЦ... Я скорее всего без инета остался((( Вчера мамка отцу растрепала... Бл###############ть... Нада-же было так запалиться... Кароче этот псих опять собирается модем забрать. Правда от меня прятать его он так и не научился... Но даже если я его и найду, все равно тут буду только с 14 или 15 и всего до 17(((((((((( у меня нет слов((( Ну за что тебя так?! Нилб! А ты не рискуешь? Если опять запалят, то тебе вообще не видать инета... Жалко как...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:53 | Сообщение # 381 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) у меня нет слов((( Ну за что тебя так?! За то, что отец у меня с за@#ами... Quote (Итиро) А ты не рискуешь? Кто не рискует, тот всегда сидит в ж#$е или у кого-то в ногах ползает... Quote (Итиро) Если опять запалят, то тебе вообще не видать инета... Значит так суждено... Правда я так всю рошлюю четверть сидел и ниче,живой пока Quote (Итиро) Жалко как... О_О
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:57 | Сообщение # 382 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) За то, что отец у меня с за@#ами... не у тебя одного((( Quote (Major_Payne) Кто не рискует, тот всегда сидит в ж#$е или у кого-то в ногах ползает... как занимательно но верно Quote (Major_Payne) Значит так суждено... Правда я так всю рошлюю четверть сидел и ниче,живой пока судьбе доверяешь, но и свои коррективы не забывай вносить! Четверть без инета?! Жуть какя... делаешь вид будто бы удивлен? Ну-ну...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:00 | Сообщение # 383 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) не у тебя одного((( Quote (Итиро) как занимательноно верно Quote (Итиро) судьбе доверяешь, но и свои коррективы не забывай вносить!Четверть без инета?! Жуть какя... По замыслам отца был год ППЦ... Quote (Итиро) делаешь вид будто бы удивлен? Ну-ну... ООО_ООО! А что? Меня сложно удивить, но возможно.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:03 | Сообщение # 384 |
 Сумеречная тьма
| Тебе стало влом писать, и поэтому решил перейти на смайлы? Quote (Major_Payne) А что? Меня сложно удивить, но возможно.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:04 | Сообщение # 385 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Тебе стало влом писать, и поэтому решил перейти на смайлы? Quote (Major_Payne) я раньше вообще одними смайлами парил народ... Кто-бы говорил...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:06 | Сообщение # 386 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) я раньше вообще одними смайлами парил народ... садист... ээээх.... Quote (Major_Payne) Кто-бы говорил... я говорю
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:07 | Сообщение # 387 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) садист... ээээх.... О_О... Какая реакция Мастерица ...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Четверг, 24.01.2008, 08:08 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:10 | Сообщение # 388 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Какая реакция иногда ты меня пугаешь. в хорошем смысле Quote (Major_Payne) Мастерица приведи-ка мне потом факты... а щас я побегу. Не хоца мне опять опоздать в шк Поки!))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:37 | Сообщение # 389 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) иногда ты меня пугаешь. в хорошем смысле Quote (Итиро) приведи-ка мне потом факты... а щас я побегу Если я еще тут появлюсь - то может-быть... Quote (Итиро) Не хоца мне опять опоздать в шк Аналогично  Добавлено (24.01.2008, 15:37) --------------------------------------------- Черт-бы подрал этот DOS! Везде он... Даже в кошмарах 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:06 | Сообщение # 390 |
 Сумеречная тьма
| Черт!!!!!!!!!!!!!! ИКУС!! НЕНАВИЖУ!!!! Какие же люди бывают!!!!!!... пустые злобные твари... Даже хуже меня
|
| |
|
|