|
Негатив
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:17 | Сообщение # 406 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Скушнанах(((((( что так? Найди себе занятие
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:20 | Сообщение # 407 |
 S.T.A.R.S. Member
| нет никаво( Quote (Итиро) Найди себе занятие Нимагу... Фсе заманало епрст... Если тока шляться идти. но тада мне рожу набьют и тама холадна и скользка... Таг-што буду дальше дурью маяться 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:22 | Сообщение # 408 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Если тока шляться идти. но тада мне рожу набьют и тама холадна и скользка... во крапива... Quote (Major_Payne) Таг-што буду дальше дурью маяться дурью маяться вредно для здоровья
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:24 | Сообщение # 409 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) во крапива... агась Quote (Итиро) дурью маяться вредно для здоровья А мне все по@#й, я сделан из мяса Эээээ... ну почти из мяса... ледяное мясо епрст...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:29 | Сообщение # 410 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Эээээ... ну почти из мяса... ледяное мясо епрст... Quote (Major_Payne) А мне все по@#й все вы так вначале говорите...хе-хе...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:35 | Сообщение # 411 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) все вы так вначале говорите...хе-хе... Ага... Я так говорю уже много лет... Ну с переменным успехом правда=(
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:44 | Сообщение # 412 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ага... Я так говорю уже много лет... Ну с переменным успехом правда=( неофит.зеленый.vulgarius.Добавлено (24.01.2008, 20:44) --------------------------------------------- ай-ая-ай. жизненный путь всегда сложен. *делаем умное лицо, кивая головой* 
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:52 | Сообщение # 413 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) неофит.зеленый.vulgarius. Quote (Итиро) ай-ая-ай. жизненный путь всегда сложен.*делаем умное лицо, кивая головой*
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:57 | Сообщение # 414 |
 Сумеречная тьма
| Major_Payne, мощный ответ. Содержательный. Еще раз подтверждаешь свой vulgarius!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:03 | Сообщение # 415 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Major_Payne, мощный ответ.Содержательный.Еще раз подтверждаешь свой vulgarius! Кхм... *держать себя в руках... спокойно...* Кхе-кхе... Мне все равно что ты там лепечешь себе под нос. И вообще как ты разговариваешь со старшими? Напрочь обнаглели малявки 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:07 | Сообщение # 416 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Кхм... *держать себя в руках... спокойно...* Quote (Major_Payne) Кхе-кхе... Мне все равно что ты там лепечешь себе под нос. И вообще как ты разговариваешь со старшими? Напрочь обнаглели малявки Мдям-с... Я не лепечу, дедушка. Вы просто уже плохо слышите. Вот я вам вашу вставную челюсть принесла... Вы ее обранили...и аппарат слухвой, воть, держите. Что? Уже и держать не можете? Бедняга... Точно добить, чтоб не мучался!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:13 | Сообщение # 417 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Мдям-с... Я не лепечу, дедушка. Вы просто уже плохо слышите. Вот я вам вашу вставную челюсть принесла... Вы ее обранили...и аппарат слухвой, воть, держите. Что? Уже и держать не можете? Бедняга... Точно добить, чтоб не мучался! Я тее счас всю дурь повышибу...! Дум чшь довела? Нееееетттт... Фиг тебе, а не такое удовольствие....
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:19 | Сообщение # 418 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Я тее счас всю дурь повышибу...! не довела значит? ну-ну тогда я близка к цели
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:22 | Сообщение # 419 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) не довела значит? ну-нутогда я близка к цели Читай Беседы за чашечкой чая)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:25 | Сообщение # 420 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Читай Беседы за чашечкой чая) обиделся все-таки... а я то думала, что хоть...эээх... что же вы все такие одинаковые? Правда кто посильней, а кто послабее... но суть одна и та же. Буду ждать када сдуешься.
|
| |
|
|