|
Негатив
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:27 | Сообщение # 421 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Итиро) обиделся все-таки... а я то думала, что хоть...эээх... что же вы все такие одинаковые? Правда кто посильней, а кто послабее... но суть одна и та же. Я не обиделся. Из принципа разговаривать не буду и все. *пля. а сам треплюсь * Quote (Итиро) Буду ждать када сдуешься. Меня тогда уже в нете небудет.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:29 | Сообщение # 422 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Я не обиделся. Из принципа разговаривать не буду и все. *пля. а сам треплюсь НЕНАВИЖУ!!!! када есть проблема, а молчат как бабы какие-то!!!!! И решить ее не дают, и обижаются.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:31 | Сообщение # 423 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) НЕНАВИЖУ!!!! када есть проблема, а молчат как бабы какие-то!!!!! И решить ее не дают, и обижаются. Фигасе. Ладно все. Я снова разговариваю Я ж необидчивый Да нет никакой проблемы. Проблема во мне. И мне самому ее решать.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:35 | Сообщение # 424 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Фигасе. Ладно все. Я снова разговариваю Я ж необидчивый извините, но ведешь себя как проклятые эмо Quote (Major_Payne) Да нет никакой проблемы. Проблема во мне. И мне самому ее решать оу. закрываешься и держишь все в себе? что за... я так же поступаю. Но это не всегда правильно. Хотя поступай как знаешь. ну вот... опять повторяюсь
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:37 | Сообщение # 425 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) извините, но ведешь себя как проклятые эмо А я разве не говорил об этом??? Черт... Quote (Итиро) оу. закрываешься и держишь все в себе?что за... я так же поступаю.Но это не всегда правильно.Хотя поступай как знаешь. ну вот... опять повторяюсь
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:39 | Сообщение # 426 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) А я разве не говорил об этом??? Черт... ТЫ ЭМО???!!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:51 | Сообщение # 427 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) ТЫ ЭМО???!!! Эхыхыхы... Да пошутил я... Знаешь... Я думал ты обо мне хоть чуточку лучшего мнения... Нет, не эмо я... Ненавижу сопливых пацанофф((((
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:53 | Сообщение # 428 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Эхыхыхы... Да пошутил я... Знаешь... Я думал ты обо мне хоть чуточку лучшего мнения... Нет, не эмо я... Ненавижу сопливых пацанофф( нельзя так шутить я их не переношу!!!!!! а уж тебя в роли эмо представить... злой ты
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:55 | Сообщение # 429 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) нельзя так шутитья их не переношу!!!!!! а уж тебя в роли эмо представить... Эхыхы... А что? Непопрет?? Комплимент
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:58 | Сообщение # 430 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Эхыхы... А что? Непопрет?? из тебя эмо как из панка хороший уборщик нууу.. в большинстве случаев что-то в последнее время ты совсем раскис  Добавлено (24.01.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Major_Payne) Комплимент Нилб! А я не хотела...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:01 | Сообщение # 431 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) из тебя эмо как из панка хороший уборщик нууу.. в большинстве случаев Значит хороший. Quote (Итиро) что-то в последнее время ты совсем раскис Ага... что-то ничерта в жизни не клеится Quote (Итиро) Нилб! А я не хотела...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:03 | Сообщение # 432 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Значит хороший. хосспади. как раз-таки наоборот! Quote (Major_Payne) Ага... что-то ничерта в жизни не клеится держись! просто не хотела показывать свои чувства опять меня не поняли... пора привыкнуть.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:05 | Сообщение # 433 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) хосспади. как раз-таки наоборот! Ну я знаю чела-панка. Он и уборщик заипенныи Надоело. Падохну как скатина. Quote (Итиро) просто не хотела показывать свои чувства опять меня не поняли... пора привыкнуть. Та понял йа. Это таг. Спэццыфект
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:15 | Сообщение # 434 |
 Death [†] Core
| Оо...тема о Эмо зашла))Донт Стап Хулиганс!!Ф топку ЭМо Сопли!! Major_Payne, ты дохнуть собрался?)нуну...нуну..
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:36 | Сообщение # 435 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Freak) Оо...тема о Эмо зашла))Донт Стап Хулиганс!!Ф топку ЭМо Сопли!! Quote (Freak) Major_Payne, ты дохнуть собрался?)нуну...нуну.. Эт уже мае дело
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|