|
Негатив
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:02 | Сообщение # 451 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Я ненавижу всех этих врачей, свою мать и общественный транспорт с утра пораньше!!! Что б им всем...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
Сообщение отредактировал Лираэль - Пятница, 25.01.2008, 11:34 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:25 | Сообщение # 452 |
 S.T.A.R.S. Member
| Лираэль, оч. мило. Наконец-то тебя вытащили в больницу, нэ?
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:31 | Сообщение # 453 |
 Хозяйка Тьмы
| Major_Payne, да нет... Я ж школу пропустила, мне нужна справка, что у меня была... ну хотя бы простуда... Скоро еще раз поеду.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 454 |
 S.T.A.R.S. Member
| Лираэль, эххххх... приятной поездки
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:35 | Сообщение # 455 |
 Хозяйка Тьмы
| Major_Payne, спасибо... надеюсь все же туда попасть...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:37 | Сообщение # 456 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Major_Payne, спасибо... надеюсь все же туда попасть... Попадешь
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:25 | Сообщение # 457 |
 Воин Разрушения
| НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОГА НЕ ХОЧЕТ ПЕСНЮ, ЗАПИСАННУЮ С ПОМОЩЬЮ МИКРОФОНА, ПЕРЕНОСИТЬ С МИНИДИСКА НА КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРИ ЭТОМ МИЛО ПИШЕТ В ПОМОЩИ К ПРОГЕ, ЧТО ТАКИЕ ПЕСНИ НЕ ПЕРЕНОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:31 | Сообщение # 458 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Дайр) НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОГА НЕ ХОЧЕТ ПЕСНЮ, ЗАПИСАННУЮ С ПОМОЩЬЮ МИКРОФОНА, ПЕРЕНОСИТЬ С МИНИДИСКА НА КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРИ ЭТОМ МИЛО ПИШЕТ В ПОМОЩИ К ПРОГЕ, ЧТО ТАКИЕ ПЕСНИ НЕ ПЕРЕНОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи-боже мой... Все эти проги прикладные - ху@#я полнейшая... Все делается элементарно просто при помощи программы Total Commander (Windows Commander, Volcov Commander) и тд. А все эти проги - мусор. TK перносит все и отовсюда.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:34 | Сообщение # 459 |
 Воин Разрушения
| У меня эта прога прилагалась к плееру. Назывется Sonic Stage! Она специально для минидискового плеера!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:42 | Сообщение # 460 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Дайр) У меня эта прога прилагалась к плееру. Назывется Sonic Stage! Она специально для минидискового плеера! Цитирую предидущее свое высказывание: Quote (Major_Payne) Все эти проги прикладные - ху@#я полнейшая... У меня тоже куча программ для телефонов и тд... Мусор это и точка. Специальные программы - это специальная накрутка в цене 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:05 | Сообщение # 461 |
 Воин Разрушения
| На другую тему негатив....... Ыыыыыыы.... Я с ужасом вчера отметила, ЧТО СТАНОВЛЮСЬ ЯОЙЩИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:07 | Сообщение # 462 |
 Просто Серпа
| Quote (Дайр) ЧТО СТАНОВЛЮСЬ ЯОЙЩИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, с чего это?!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:08 | Сообщение # 463 |
 Воин Разрушения
| Я нашла вчера юморной фанфик по DMC, про Данте и Вёрджела. Но там была примесь яоя. И я с ужасом отметила, что спокойно всё это читала.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:21 | Сообщение # 464 |
 Death [†] Core
| Major_Payne, Ну дада...умри мож каму легче станет)...но не факт...для начала задумайся о том кого это расстроит в первую очередь...и знай что суицид это для слабых отчаявшихся людей...вообще я призираю суицидников...они думают так раз и всё...ну да...хуёв как дров!они то сдохли...но то что осталось после них...они об этом неподумали...кароче пачитай чо я там в начале темы кдето писал...оч палезно)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:30 | Сообщение # 465 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Freak) Ну дада...умри мож каму легче станет)...но не факт...для начала задумайся о том кого это расстроит в первую очередь...и знай что суицид это для слабых отчаявшихся людей...вообще я призираю суицидников...они думают так раз и всё...ну да...хуёв как дров!они то сдохли...но то что осталось после них...они об этом неподумали...кароче пачитай чо я там в начале темы кдето писал...оч палезно) ипать... философ типа??? та эта йа таг говорил... Итиро доводил=) нах мне памирать?! суицит - вапше смерть тупых сукиных(это литературное слово, а не мат ) детей... Какой-то уе@#с размибает се башку ап стену, а его предки, девушка, друзья и тупая сабака патом с ума сходят... Суицид короче дело сопливых недоносков. И если тут есть такие нытики считающие это дело нормальным могут засунуть это мнение себе глубоко в зад. 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|