|
Негатив
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:38 | Сообщение # 481 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Major_Payne, ЛС!!! или теперь сам игнорируешь?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:38 | Сообщение # 482 |
 Завсегдатай
| Quote (Итиро) аха...вам бы поговорить с ней...по-хорошему без кулаков там и криков... а что произойдет?? Что это изменит??
Augen auf - ich komme! Zeig dich nicht!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:40 | Сообщение # 483 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Liss) а что произойдет?? Что это изменит?? отношения.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:41 | Сообщение # 484 |
 Завсегдатай
| Итиро, я что ли виновата? не спорю, может и вспылила, но я считаю что уместо1 а ты знаешь меня...не переубедить!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:43 | Сообщение # 485 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Major_Payne, ЛС!!!или теперь сам игнорируешь? нет. не игнорирую. думаю... (да да... представьте себе, но я на это способен)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:43 | Сообщение # 486 |
 Завсегдатай
| Quote (Major_Payne) если-бы я знал... а голова тебе на что?????????! Не понял, что она девушка ранимая???!!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:43 | Сообщение # 487 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Liss) я что ли виновата? не спорю, может и вспылила, но я считаю что уместо1 а ты знаешь меня...не переубедить! я не виню никого. Хватит. Мне это уже надоело. Но поддерживать дружеские отношения, ну хотя бы как привет-пока, все же стоит, я думаю...
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:45 | Сообщение # 488 |
 Завсегдатай
| Quote (Major_Payne) думаю... (да да... представьте себе, но я на это способен) не видно, если честно...Добавлено (25.01.2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Итиро) ну хотя бы как привет-пока, все же стоит, я думаю... Знешь пословицу "Каков привет - таков и ответ"..ну вот..ты меня небось поняла...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:46 | Сообщение # 489 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Liss) Знешь пословицу "Каков привет - таков и ответ"..ну вот..ты меня небось поняла... она тебе привет говорит. ну лан. Решай сама))) Quote (Major_Payne) нет. не игнорирую. думаю... (да да... представьте себе, но я на это способен) хорошо.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:49 | Сообщение # 490 |
 Justice will prevail!
| Хм, негатив сравнительно лидирует. Viva la негатив!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:49 | Сообщение # 491 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Liss) а голова тебе на что?????????! Не понял, что она девушка ранимая???!!! А чего ты хотела от тупого помешанного на войне солдафона?!?! ЧЕРТ!.... Quote (Liss) не видно, если честно... Спасибо... Я знал что ты это скажешь. Итиро, лс...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:54 | Сообщение # 492 |
 Завсегдатай
| Quote (Major_Payne) Спасибо... Я знал что ты это скажешь. Да не за что...обращайся еще.Добавлено (25.01.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Tialei) Хм, негатив сравнительно лидирует. Viva la негатив! а то! куда уж тут позитиву, када такие страсти накаляются!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:23 | Сообщение # 493 |
 S.T.A.R.S. Member
| Эхххх... Интересно во сколько пойдем ремонт делать... А может не пойдем вообще... Ахахахахах...Сегодня на меня точно что-нибудь навернется...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:08 | Сообщение # 494 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Сегодня на меня точно что-нибудь навернется... А ты не каркай.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:09 | Сообщение # 495 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) А ты не каркай. Да я уже вернулся оттуда. Быстро, да? Ничего не навернулось... Увы...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|