|
Негатив
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:09 | Сообщение # 466 |
 Death [†] Core
Статус: Offline
| Major_Payne, Quote ипать... философ типа??? типа есть немнога...по пьяни магу такое прогнать что патом у людей ещё года 2 голова трещать будет...некоторые уже с этого форума проверили)... Quote уицит - вапше смерть тупых сукиных(это литературное слово, а не мат ) детей... Какой-то уе@#с размибает се башку ап стену, а его предки, девушка, друзья и тупая сабака патом с ума сходят... Суицид короче дело сопливых недоносков. И если тут есть такие нытики считающие это дело нормальным могут засунуть это мнение себе глубоко в зад. ой млять никуясебе )согласен с тобой)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:30 | Сообщение # 467 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Freak) типа есть немнога...по пьяни магу такое прогнать что патом у людей ещё года 2 голова трещать будет...некоторые уже с этого форума проверили)... Хе-хе... Значит мастер грузить... Молоток ^__^ Quote (Freak) ой млять никуясебе )согласен с тобой) =)Добавлено (25.01.2008, 20:30) --------------------------------------------- Еба@ый де@ь... Прекрасно... Пи$@ец... Бл@ть... Одни маты остались 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:58 | Сообщение # 468 |
 Завсегдатай
| Major_Payne, что с тобой??? Почему такой настрой?
Augen auf - ich komme! Zeig dich nicht!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:01 | Сообщение # 469 |
 S.T.A.R.S. Member
| Liss, а ты незнаешь?!?!!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:03 | Сообщение # 470 |
 Завсегдатай
| Я пожалуй тоже тут посижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зашала в наши рож..то есть лица.....как бы не выйти с таким настроением в свет....Глотку перекушу..... И не жалко будет...и оправдают....Состояние аффекта классная вещь................. Добавлено (25.01.2008, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Major_Payne) Liss, а ты незнаешь?!?!! нет...нев курсе...Объясни....
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:06 | Сообщение # 471 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Liss) нет...нев курсе...Объясни.... Да!?!? Ну тогда у Итиро спроси.Добавлено (25.01.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Liss) Я пожалуй тоже тут посижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зашала в наши рож..то есть лица.....как бы не выйти с таким настроением в свет....Глотку перекушу..... И не жалко будет...и оправдают....Состояние аффекта классная вещь............... Шо так?
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:07 | Сообщение # 472 |
 Завсегдатай
| Quote (Major_Payne) Да!?!? Ну тогда у Итиро спроси. оба сговорились? Добавлено (25.01.2008, 21:07) --------------------------------------------- Quote (Major_Payne) Шо так? Я ж говорю...залезла в фотки..увидела..Маргаритке повезло, что ее нет...
Сообщение отредактировал Liss - Пятница, 25.01.2008, 21:09 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:12 | Сообщение # 473 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Liss) оба сговорились? да нет... ничего подобного. Ну я вижу она ушла... Тогда просто почитай Позитив и негатив. Как я с Лирой говорил... Ну все вама поймешь... :(Добавлено (25.01.2008, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Liss) Я ж говорю...залезла в фотки..увидела..Маргаритке повезло, что ее нет... Да что вы все ее докапались?! Норм там все епт...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:14 | Сообщение # 474 |
 Завсегдатай
| Quote (Major_Payne) Тогда просто почитай Позитив и негатив. Как я с Лирой говорил... Ну все вама поймешь... :( прочитала....Ну и как ты мог????????????????? Quote (Major_Payne) Да что вы все ее докапались?! Норм там все епт... это тебе так кажется!!!! Меня просто взбесило еще и то,что без спроса просто взятьи опубликовать др.человека???? блин....
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:27 | Сообщение # 475 |
 Сумеречная тьма
| Liss, Сестренка! Не надо так уж убиваться! Это же хорошая фотография. Ну да. Сидим как четыре шизика, и что с того? Жизнь-то продолжается! А это главное!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:30 | Сообщение # 476 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Liss) это тебе так кажется!!!! Меня просто взбесило еще и то,что без спроса просто взятьи опубликовать др.человека???? блин.... Quote (Liss) прочитала....Ну и как ты мог????????????????? что тут скажешь... урод и падонаг... знал чт все так будет, но все равно писал...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:33 | Сообщение # 477 |
 Завсегдатай
| Quote (Итиро) Не надо так уж убиваться! Надо, Итиро, надо... Quote (Итиро) Это же хорошая фотография. Это же плохая фотография........ Quote (Итиро) Сидим как четыре шизика как можно опустить!! по крайней по отношению ко мне!!! а насчет продолжения жизни (мне уже неохота выделять)))))), права, но нилб, дело принципа!! она знает мое отношение к фоткам!! ои между прочим, она это нарочно!! Заметь, она ее выложила после того как я расстроилась по поводу школьной (ты помнишь...)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:35 | Сообщение # 478 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Liss) Надо, Итиро, надо... эээээ... да.согласна. но мне уж по другому поводу((( Quote (Liss) Это же плохая фотография........ угум-с Quote (Liss) как можно опустить!! по крайней по отношению ко мне!!! а насчет продолжения жизни (мне уже неохота выделять)))))), права, но нилб, дело принципа!! она знает мое отношение к фоткам!! ои между прочим, она это нарочно!! Заметь, она ее выложила после того как я расстроилась по поводу школьной (ты помнишь...) аха...вам бы поговорить с ней...по-хорошему без кулаков там и криков...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:35 | Сообщение # 479 |
 Завсегдатай
| Quote (Major_Payne) что тут скажешь... урод и падонаг... сам признался! молодец! Итиро, ты слышала? Quote (Major_Payne) знал чт все так будет, но все равно писал... и какой же леший тебя просил писать???
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:36 | Сообщение # 480 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Liss) сам признался! молодец! Итиро, ты слышала? она знает Quote (Liss) и какой же леший тебя просил писать??? если-бы я знал...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|