|
Негатив
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:10 | Сообщение # 496 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Ничего не навернулось... Увы... Почему увы?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:11 | Сообщение # 497 |
 S.T.A.R.S. Member
| Стена освободила-бы меня от сего мира Ну конечно я бы кое-что потерял... Хмм...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:19 | Сообщение # 498 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Стена освободила-бы меня от сего мира Ну конечно я бы кое-что потерял... Хмм... тоже мне, гот нашелся...жизнь нужно ценить. Тебе это даже Freak говорил.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:24 | Сообщение # 499 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) тоже мне, гот нашелся...жизнь нужно ценить.Тебе это даже Freak говорил. Ну от поэтому я и жив еще=)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:06 | Сообщение # 500 |
 Сумеречная тьма
| Что делать, когда ты пытаешься изобразить дельфина. а выходит хемуль болотный??!!!
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:44 | Сообщение # 501 |
 Воин Разрушения
| Н Е Н А В И Ж У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузнецов Мишка надо мной сегодня весь день издевался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никто из "подруг" меня не поддержал! А из трёх подарков (от трёх подруг) мне понравился только подарок от Ясеневой Юли: набор ароматических палочек и красиво оформленная Юлькой открытка. Надя подарила огромную кружку (как будто у меня их мало!!!). Алёна подарила диск с аниме, который у меня уже есть. В общем, это мой самый худший день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:57 | Сообщение # 502 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Дайр) В общем, это мой самый худший день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день рождения хуже предыдущего, просто иногда мы этого не замечаем.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:58 | Сообщение # 503 |
 Воин Разрушения
| Вот как раз это я замечаю! Я не настолько тупая!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:08 | Сообщение # 504 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Дайр) Я не настолько тупая! Читая твои посты и наблюдая реакцию на остальные я начинаю сомневаться этом... Quote (Дайр) Вот как раз это я замечаю! Я не настолько тупая! Не стану портить настроение не только тебе, но и остальным. Но я пожалуй позже прочитаю тебе мораль и научу ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! И ЗАПОМНИ! НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕ НА СВОЙ СЧЕТ!!!!! Ох как-же делго я отучивался принимать все на свой... 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:51 | Сообщение # 505 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Ненавижу брата .Ищу килира.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:37 | Сообщение # 506 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Айра) Ненавижу брата .Ищу килира. Где живет. Если не далеко-помогу. Сколько платишь???
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:24 | Сообщение # 507 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Major_Payne) Где живет. Если не далеко-помогу. Сколько платишь??? Ну живёт он там же где и я . Плачу 183. 62 ангольских тубрика .
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:00 | Сообщение # 508 |
 Дитя Ночи
| Ох,ну я ща оторвусь!!!!!!!!Я млин,в-первые в жизни ушла со стрелы побитой и опазоренной!У мя вся рожа в кашу,млин,смята!ЧЁ ЗА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!Всё тела,млин,прям такое ощущение будто каток проехал!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:52 | Сообщение # 509 |
 -- Viento --
| Quote (Major_Payne) Каждый день рождения хуже предыдущего Подписываюсь под каждым словом.Причем кровью.
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:53 | Сообщение # 510 |
 Дитя Ночи
| Айра, дочура,зачем тебе киллер,если твоя маманя смерть?
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|