|
Негатив
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:38 | Сообщение # 436 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Major_Payne, привет. что ты последнее написал на 29стр? а то она у меня не открывается.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:40 | Сообщение # 437 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Major_Payne, привет. Здрям. Quote (Итиро) что ты последнее написал на 29стр? а то она у меня не открывается. Все для Вас. Прошу: Quote (Итиро) хосспади. как раз-таки наоборот! Ну я знаю чела-панка. Он и уборщик заипенныи Надоело. Падохну как скатина. Quote (Итиро) просто не хотела показывать свои чувства опять меня не поняли... пора привыкнуть. Та понял йа. Это таг. Спэццыфект
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:42 | Сообщение # 438 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Все для Вас. Спасибо Quote (Major_Payne) Ну я знаю чела-панка. Он и уборщик заипенныи хм... почти все мои знакомые панки... мягко говоря нечистоплотны))) Quote (Major_Payne) Надоело. Падохну как скатина. не смей! Quote (Major_Payne) Та понял йа. Это таг. Спэццыфект хех...во выдумщик...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:44 | Сообщение # 439 |
 Воин Разрушения
| Ыыыыыыыыыыыыыыы......... Сегодня контроша по астрономии. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:45 | Сообщение # 440 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) хм... почти все мои знакомые панки... мягко говоря нечистоплотны))) Нее... Я знаю одного норм чела. Таг-што эма из миня палучился-бы фсе-таки Ышо каг пасмею! Quote (Итиро) хех...во выдумщик... агась  Добавлено (25.01.2008, 07:45) --------------------------------------------- Hotaru, а я их абажал. Это-ш фигня фсе Ну удачи на кантраляше
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:47 | Сообщение # 441 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Нее... Я знаю одного норм чела. Таг-што эма из миня палучился-бы фсе-таки а я говорю, что не получился бы))) Quote (Major_Payne) Ышо каг пасмею! нилб!мне тебя уговаривать чтоль? Делай как знаешь!!! Черт... а ведь посмеет...))) а шо так хмуро?
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:50 | Сообщение # 442 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) а я говорю, что не получился бы))) праверим... Quote (Итиро) нилб!мне тебя уговаривать чтоль? Делай как знаешь!!!Черт... а ведь посмеет...))) Quote (Итиро) а шо так хмуро? Серыми тучами небо затянуто, Нервы гитарной струною натянуты...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:55 | Сообщение # 443 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) праверим... ты готов пойти на ТАКУЮ жертву??! СТАТЬ ЭМО???!! Quote (Major_Payne) Серыми тучами небо затянуто, Нервы гитарной струною натянуты... но коментс...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:57 | Сообщение # 444 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) ты готов пойти на ТАКУЮ жертву??! СТАТЬ ЭМО???!! Я на многое готофф. Да. Я спакойна магу взять и стать соплепускателем... Quote (Итиро) но коментс... ...Дождь барабанит с утра и до вечера, Время застывшее кажется вечностью....
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:59 | Сообщение # 445 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Я на многое готофф. Да. Я спакойна магу взять и стать соплепускателем... я была лучшего о тебе мнения... "мой милый эмо-бой..." фу блин! Quote (Major_Payne) ...Дождь барабанит с утра и до вечера, Время застывшее кажется вечностью.... это твое?
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:03 | Сообщение # 446 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) я была лучшего о тебе мнения... Ну ну... Я это замечал ежеминутно... Quote (Итиро) "мой милый эмо-бой..." фу блин! Ыхыхы... Каг мила! Фу блин... и правда... савсем саплива... Неее... воздержусь... Но если шо, исправим свое данной положение  Добавлено (25.01.2008, 08:03) ---------------------------------------------
...Мы наступаем по всем направлениям, Танки, пехота, огонь артеллерии... Эээээ.... неа.... Я свои никому не показываю кроме одного чела. НИКОМУ и НИКОГДА. 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:04 | Сообщение # 447 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ну ну... Я это замечал ежеминутно... опать сарказм... Quote (Major_Payne) Каг мила! Фу блин... и правда... савсем саплива... Неее... воздержусь... Но если шо, исправим свое данной положение ну вот и славно. Эмо еще тут не хватало  Добавлено (25.01.2008, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Major_Payne) Эээээ.... неа.... Я свои никому не показываю кроме одного чела. НИКОМУ и НИКОГДА. правильно.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:07 | Сообщение # 448 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) опать сарказм... Неа. Все так и есть Quote (Итиро) ну вот и славно. Эмо еще тут не хватало А может тут и без мя есть такие. Тока скрывают себя.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:09 | Сообщение # 449 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Неа. Все так и есть ну.... допустим. Quote (Major_Payne) А может тут и без мя есть такие. Тока скрывают себя. не исключено.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:12 | Сообщение # 450 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) ну.... допустим. Quote (Итиро) не исключено. Я прям Пуаро или Холмс.
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Пятница, 25.01.2008, 08:12 |
| |
|
|