|
Негатив
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:08 | Сообщение # 391 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Итиро) Черт!!!!!!!!!!!!!! ИКУС!! НЕНАВИЖУ!!!! Какие же люди бывают!!!!!!... пустые злобные твари... О_О!!!! Что случилось?! Quote (Итиро) Даже хуже меня Та лан=)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:14 | Сообщение # 392 |
 Сумеречная тьма
| ЯЛБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня две какие-то чокнутые контролершы решили из меня деньги вытянуть просто так!!! Ха! В то время как я искала свой проездной, одна из них вцепилась мне в руку, а вторая пыталась залезть ко мне в сумку! Я тут же высказала все что я о них думаю до десятого каления!!! Те стали возмущаться, типа гони билет или плати деньги. Наконец я его нашла. Контролершы долго мяли его в руках, а потом еще и заявили что я никакая не ученица и проездной не мой!!!!!! Слава богу за меня заступился какой-то парень. Контролершы его испугались что ли? Отстали. Вот что за х твориться у нас в стране???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:18 | Сообщение # 393 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) ЯЛБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня две какие-то чокнутые контролершы решили из меня деньги вытянуть просто так!!! Ха! В то время как я искала свой проездной, одна из них вцепилась мне в руку, а вторая пыталась залезть ко мне в сумку! Я тут же высказала все что я о них думаю до десятого каления!!! Те стали возмущаться, типа гони билет или плати деньги. Наконец я его нашла. Контролершы долго мяли его в руках, а потом еще и заявили что я никакая не ученица и проездной не мой!!!!!! Слава богу за меня заступился какой-то парень. Контролершы его испугались что ли? Отстали. Вот что за х твориться у нас в стране???????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эхх.. Скажу коротко - пи@#ец... Просто времени нет расписывать мои мысли... Quote (Итиро) Слава богу за меня заступился какой-то парень. Ну все... рыцарь на белом коне епт...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:20 | Сообщение # 394 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ну все... рыцарь на белом коне епт... ну знаешь ли... Почитав что вы тут мило накалякали пока меня не было, я с уверенностью могу высказать по этой же теме тебе самому!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:22 | Сообщение # 395 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) ну знаешь ли... Почитав что вы тут мило накалякали пока меня не было, я с уверенностью могу высказать по этой же теме тебе самому Ну ну... О_О!?!?! И что я такого тут накалякал ужасного? Покажи-ка мне... 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:31 | Сообщение # 396 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) И что я такого тут накалякал ужасного? Покажи-ка мне... чеееееееееееееееееееееееееееееерт!!!!!!!!! У меня еще и сервер глючит!!!!!!!! Quote (Major_Payne) И что я такого тут накалякал ужасного? Покажи-ка мне... Ну?! Теперь- то ты понимаешь, как я злилась, када ты по бессмысленному поводу ревновал???!!! Искать я не собираюсь, но вот только пойми что это глупо и без повода!  Добавлено (24.01.2008, 16:31) --------------------------------------------- Не здороваться с противоположным полом, говоришь?! Да без проблем!!! 
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:37 | Сообщение # 397 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) чеееееееееееееееееееееееееееееерт!!!!!!!!! У меня еще и сервер глючит!!!!!!!! Ну ну... Отмазка... Но я все равно буду ждать доказательств. Quote (Итиро) Ну?! Теперь- то ты понимаешь, как я злилась, када ты по бессмысленному поводу ревновал???!!! Искать я не собираюсь, но вот только пойми что это глупо и без повода! Эххх....(((( Quote (Итиро) Не здороваться с противоположным полом, говоришь?! Да без проблем!!! Эммм... Ну мы вроде не договаривались об этом. Ты же не сказала, что мы договорились... Да и все равно ты раньше меня слово нарушила
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:46 | Сообщение # 398 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ну ну... Отмазка... Но я все равно буду ждать доказательств. я знала что не поверишь. Quote (Major_Payne) Эххх....(((( и сказать нечего Quote (Major_Payne) Эммм... Ну мы вроде не договаривались об этом. Ты же не сказала, что мы договорились... Да и все равно ты раньше меня слово нарушила да не договаривались. Поэтому я с этого момента не буду здороваться с форумчанами. Дабы не произошло еще каких-нибудь конфликтов на этой почве. Ну, если конечно мне с ними вообще общаться можно... Или может быть ты против этого тоже??!!! А насчет доказательств... они такие же глупые как и твои. Просмотри свой разговор с моей сестрой моими глазами и убедись! хосспади... из-за чего мы ругаемся? Маразм какой-то... По данным социо опроса 15%парней ревнуют девушек к каждому столбу. Поздравляю! Ты из этих 15%! Индивид!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:58 | Сообщение # 399 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) я знала что не поверишь. Да верюя, верю... К сожалению. Quote (Итиро) и сказать нечего Да наверное... Quote (Итиро) да не договаривались. Поэтому я с этого момента не буду здороваться с форумчанами. Дабы не произошло еще каких-нибудь конфликтов на этой почве. Ну, если конечно мне с ними вообще общаться можно... Или может быть ты против этого тоже??!!! А насчет доказательств... они такие же глупые как и твои. Просмотри свой разговор с моей сестрой моими глазами и убедись! Не стану с тобой спорить. Работы дочерта... Да и незачем... Quote (Итиро) хосспади... из-за чего мы ругаемся? Маразм какой-то... Нуууууу.... Да... И правда...... Quote (Итиро) По данным социо опроса 15%парней ревнуют девушек к каждому столбу. Поздравляю! Ты из этих 15%! Индивид! ... да уж... Слофф нет, одни маты... Какой я долбанутый, ревнивый шизик.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:08 | Сообщение # 400 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Да верюя, верю... К сожалению. к сожалению?! Quote (Major_Payne) Да наверное... Quote (Major_Payne) Не стану с тобой спорить. Работы дочерта... Да и незачем... правильно. Quote (Major_Payne) Нуууууу.... Да... И правда...... а почему так грустно? Поругацо хошь?! Ща устрою! Quote (Major_Payne) Какой я долбанутый, ревнивый шизик. хих... черт, а ведь я тоже...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:15 | Сообщение # 401 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) к сожалению?! Ну хорошо. К счастью! Quote (Итиро) а почему так грустно? Поругацо хошь?! Ща устрою! ))))))))))))) Потом. Quote (Итиро) хих... черт, а ведь я тоже... Так. Я все сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Все. Я ухожу. Может еще приду с домашнего компа. Ну всем до встречи^^
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:19 | Сообщение # 402 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ну хорошо. К счастью! вот только не надо принужденно соглашаться! Quote (Major_Payne) Потом. ок! Потом так потом! Quote (Major_Payne) Так. Я все сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Все. Я ухожу. Может еще приду с домашнего компа. Ну всем до встречи^^ Молодца! Ждем-с!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:06 | Сообщение # 403 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) вот только не надо принужденно соглашаться! Quote (Итиро) ок! Потом так потом! Видимо не скоро... Quote (Итиро) Молодца!Ждем-с! Не дождались От плин... Пришел, а тут под вечер тишина...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:08 | Сообщение # 404 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) От плин... Пришел, а тут под вечер тишина... и снова здравствуй. Тут вообще никого. Да и я не здесь, а с Лирой переписываюсь. Как добрался? Надеюсь без приключений?
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:13 | Сообщение # 405 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Как добрался? Надеюсь без приключений? Без, без... Норм добрался вообщем. Quote (Итиро) Тут вообще никого. Точно Quote (Итиро) Да и я не здесь, а с Лирой переписываюсь. О. Ну давай.  Добавлено (24.01.2008, 20:13) --------------------------------------------- Скушнанах((((((
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|