[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ассоциация Бумагомарателей ^^
БакусДата: Четверг, 28.08.2008, 20:19 | Сообщение # 271
Форумщик
Статус: Offline
Ну почему не очень... Каков опыт, э, бумагомарания? smile

Есть только одна абсолютная истина: женщины зло. А я - злодей.

ЛираэльДата: Четверг, 28.08.2008, 20:23 | Сообщение # 272
Хозяйка Тьмы
Quote (Бакус)
Ну почему не очень...

Потому что мне не нравится.

Так и знала, что лучше не экпериментировать... Я в первый раз за... Так, вот уже 7 лет пишу от первого лица крупную работу... Знала ведь, что не получится.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

БакусДата: Четверг, 28.08.2008, 20:26 | Сообщение # 273
Форумщик
Quote (Лираэль)
Потому что мне не нравится

Мне КАЖДАЯ моя работа не нравится. Это не аргумент, уж поверьте. smile
Я мнооооооооооого бумагомарания видел в жизни. И это - далекооооооооооооо не самое плохое из того, что видел.

Кстати, раз уж на то пошло... Могу я чисто для очистки совести выложить кусочек своего? Могу поэму-фанфик по Full Metal Panic, могу кое-что другое.

Сообщение отредактировал Бакус - Четверг, 28.08.2008, 20:27

ЛираэльДата: Четверг, 28.08.2008, 20:28 | Сообщение # 274
Хозяйка Тьмы
Quote (Бакус)
И это - далекооооооооооооо не самое плохое их того, что видел.

Ну хоть на этом спасибо. В этой темке вообще много моего бумагомарания представлено... Только большинство писалось года два назад. Мне теперь те работы такими глупыми кажутся...

Quote (Бакус)
Могу я чисто для очистки совести выложить кусочек своего?

А почему ты меня спрашиваешь? Хочешь - выкладывай.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

БакусДата: Четверг, 28.08.2008, 20:31 | Сообщение # 275
Форумщик
Quote (Лираэль)
А почему ты меня спрашиваешь?

Я всегда сперва спрашиваю.
Так... Вот это.

Композиция раз
Блюзовое настроение рок-н-ролльного джазмена.

30 сентября 1996 года
Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
09:39 утра

Просыпаться под звук будильника было не то что тяжело. Это было как сходить на прием к проктологу, да простит меня читатель за столь неэстетичное сравнение. Но ощущения, испытанные нашим героем по неприятности соперничали именно с таким процессом. Поскольку усталость давала о себе знать нецензурными выкриками подсознания, что-то там упоминавшими про заслуженный отдых, возраст и моральное разложение. И бедное подсознание имело право на упреки. Ибо четыре бутылки виски в одиночестве – не самый лучший вариант оздоровительного отдыха.
Ах да, кажется я забыл представить вам этого морального разложенца и просто нехорошего типа! Исправляюсь.
Сэмюель Сандерсон, двадцать девять лет, холост. Американец, сколь бы расплывчатым ни было это определение национальности. Характер скверный. Экстраверт. Особенно в отношении лиц противоположного пола на короткий промежуток времени. Вредные привычки: курение сигар и выпивка, беспорядочные половые связи. Физические параметры: рост – сто семьдесят восемь сантиметров, вес – сто двадцать шесть килограммов. В объемы и измерения, думаю, углубляться не стоит, поскольку все они суть вещи наносные и к предстоящим событиям отношения практически не имеющие.
В общем, не самый привлекательный тип с первого взгляда, верно? Да и со второго тоже. Но именно этому человеку довелось сыграть немалую роль в судьбах мира, отдельных стран и личностей, многое изменить, многое исправить, и еще больше испортить. Что, конечно, можно приписать судьбе, карме или прочим глупостям. Но сам я склонен верить в то, что виной всему его необычайно нелогичная душа, толкающая зачастую на поступки, противоречащие малейшему подобию здравого смысла.
Однако не будем отклоняться от только что стартовавшей сюжетной линии.
– Во имя статуи Авраама Линкольна на состязании лепщиков снежных баб в России! – голосом разбуженного в полдень Дракулы произнес внушительных размеров мужчина, садясь на постели. Рядом что-то звякнуло, и по полу покатилась бутылка «Джека Колсона». – Голова, что с тобой такое?!
Голова стоически отказывалась объяснять причины своего негодования. Поэтому пришлось сквозь стелющийся перед глазами туман пройти через спальню в ванную комнату. Там путешествовавшего нагишом Сэма встретил оставленный включенным с прошлой ночи свет и синий халат, лежавший на дне ванной вместе с одетым в него манекеном, явно украденным из магазина одежды. На то место, где у манекена должно было быть лицо, оказался наклеен листок с фотографией седовласого мужчины средних лет, скривившегося в презрительной гримасе. Нелицеприятная физиономия имела на себе следы прожжения фото насквозь сигарами.
Хмыкнув, Сэм вынул манекен из ванной, снял с него халат и повесил на вешалку. Затем принялся набирать воду в ванну. Подобрав температуру воды, бывшую для него оптимальной – не слишком горячо, но и не холодно – мужчина заткнул дырку в дне пробкой и повернулся к умывальной раковине с настенным шкафчиком для гигиенических принадлежностей, висящим прямо над ней. Из встроенного в дверцу шкафчика зеркала на него глянул заспанный круглолицый мужик с бородкой, явно жалеющий о том, что вчера ему было хорошо.
– В этих глазах я вижу немой упрек, – с кислой миной на лице обратился мужчина к отражению. – Но пили-то мы вчера вместе! Так что все упреки засунь себе… куда подальше! Даже если это мое «куда подальше».
– Щас, разбежался! – ответило отражение. – Если я перестану тебя пилить – наступит конец всему живому!
– А если не перестанешь – конец наступит только одному живому! Причем кровавый и зацензуренный от детей до восемнадцати.
– Да хватит грозиться! Скучно уже… Все обещаешь, обещаешь…
Махнув на зеркало рукой, Сэм прекратил шизофренический разговор с самим собой.
Вода продолжала набираться. Сэм тем временем достал зубную щетку, пасту, выдавил из тюбика нездорово-зеленую колбаску прямо в рот, отхлебнул воды из-под крана и принялся чистить зубы. Чистил он их долго и старательно, словно полировал до блеска наградную бляху.
– Между прочим, на самом деле, единственный эффект зубной пасты – освежение дыхания! – ехидно произнесло отражение.
– Мбрм! – ответил со щеткой во рту Сэм. Закончив тщательный процесс чистки, он сполоснул щетку, прополоскал рот, а затем, набрав в подставленные ладони воды, умылся. Прохлада умывания слегка освежила. В ванне набралось уже вполне достаточно, учитывая немалый размер самого мывшегося.
Опустившись в приятно согревавшую жидкость, Сэм почувствовал, как в тело мало-помалу возвращается жизнь. Даже голова постепенно перестала гудеть. Расслабившись настолько, что объемная плоть грозила раствориться в воде, Сэмюель принялся вспоминать вчерашний вечер.

ЛираэльДата: Четверг, 28.08.2008, 20:35 | Сообщение # 276
Хозяйка Тьмы
Бакус, вот это работа! Великолепно! Я в восторге! Мне никогда не написать ничего настолько же хорошего... Все так... Стиль речи, разнообразие... Завидую...

БакусДата: Четверг, 28.08.2008, 20:38 | Сообщение # 277
Форумщик
Лираэль, не нужно так хвалить smile Я же поверю tongue И не нужно так уж про то, что "самой не написать"... Какие ваши годы!

ЛираэльДата: Четверг, 28.08.2008, 20:43 | Сообщение # 278
Хозяйка Тьмы
Quote (Бакус)
не нужно так хвалить

Нужно ^^ Вы же заслужили это)

Quote (Бакус)
Я же поверю

Правильно, верьте.

Quote (Бакус)
И не нужно так уж про то, что "самой не написать"... Какие ваши годы!

Ужас... Я так и не научилась ничего делать нормально... За столько лет...
*бьется головой о стол*

БакусДата: Четверг, 28.08.2008, 20:49 | Сообщение # 279
Форумщик
Quote (Лираэль)
Ужас... Я так и не научилась ничего делать нормально... За столько лет...
*бьется головой о стол

СТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ОТСТАВИТЬ САМОУНИЧИЖЕНИЕ!!! Прокляну! tongue

ЛираэльДата: Четверг, 28.08.2008, 20:51 | Сообщение # 280
Хозяйка Тьмы
Quote (Бакус)
ОТСТАВИТЬ САМОУНИЧИЖЕНИЕ!!!

Что-то знакомое...

Quote (Бакус)
Прокляну!

Еще один? Вы оккультизмом не занимались?..

БакусДата: Четверг, 28.08.2008, 20:57 | Сообщение # 281
Форумщик
Quote (Лираэль)
Еще один? Вы оккультизмом не занимались?..

Что значит, "занимались"? Я им занимаюсь))))) Я с ним борюсь)))

ЛираэльДата: Четверг, 28.08.2008, 21:03 | Сообщение # 282
Хозяйка Тьмы
Quote (Бакус)
Я им занимаюсь)))))

ЧТО?!

Quote (Бакус)
Я с ним борюсь)))

Интересно, как? Надеюсь, святой водой обливать меня не будете?

З.Ы. Может, мы перейдем в болталку? А то флудим...

БакусДата: Четверг, 28.08.2008, 21:05 | Сообщение # 283
Форумщик
Лираэль, всегда! пофлудим же! smile

SerpentaДата: Четверг, 28.08.2008, 22:01 | Сообщение # 284
Просто Серпа
Лира. Бака...да что вы...у нас же вес форум флудилка...хроническая)))

Бакус, вот видишь!))) Теперь не одна я говорю тебе комплименты))) Так что уж придётся поверить))))
Лираэль, да ну...ты у нас пишешь просто замечательно))) А будешь ещё лучше)) Так что отставить!))))
Знаешь, на стихи ру есть одно чудное произведение...
http://stihi.ru/poems/2007/03/23-253.html
))))

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Пятница, 29.08.2008, 08:42 | Сообщение # 285
Хозяйка Тьмы
Serpenta, спасибо) Я все-таки перепишу этот же отрывок от третьего лица, как раньше, а вы посмотрите и скажете, что лучше вышло.
А произведение со стихи.ру действительно чудное... Сразу нахотелось продолжить творить)))

Поиск:

Хостинг от uCoz