[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Ассоциация Бумагомарателей ^^
SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:13 | Сообщение # 1
Просто Серпа
Статус: Offline
Итак, Джиллос начал, а я продолжу) Прозаики и рифмоплёты всех стран объединяйтесь!)))
Для вступления неоюходимо:
а) отписаться здесь о желании)
б) в ближайшее время (или когда получиться) выложить любое творение рук своих (проза, лирика, драма...фанфики подойдут=)
Тем, кто уже представлял свои работы на сайте или форуме могут ограничиться первым пунктом)

Список членов "Ассоциации Бумагомарателей":
Serpenta
Лираэль
Valgarv
Hotaru
Anna
Zellas_Metallium
Neka
Маргаритка
Mask

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:15 | Сообщение # 2
Хозяйка Тьмы
Было бы неплохо поучаствовать. А какова максимальная длина фанфика?

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:20 | Сообщение # 3
Просто Серпа
Лираэль, а без ограничений) У нас же свободный форум)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:22 | Сообщение # 4
Хозяйка Тьмы
Понятненько... Тема любая?

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:24 | Сообщение # 5
Просто Серпа
Лираэль, абсолютно!)
(шёпотом) а какая тема?)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:27 | Сообщение # 6
Хозяйка Тьмы
*тихо-тихо* Есть несколько рассказов про одну волшебницу. Не Лину. Но немного похоже.

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:27 | Сообщение # 7
Просто Серпа
Лираэль, что ж...ждём-с)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:33 | Сообщение # 8
Хозяйка Тьмы
В цикле рассказов работа номер пять. Начала почему-то с нее...

Записи Зачарованного Замка

НЕВЕСТА ЗА ПЯТЬ МИНУТ.

Лира отшатнулась. Незнакомец улыбался ей, но она не решалась подойти ближе. Шестым чувством она ощущала, что он не опасен, но здравый смысл говорил об обратном.
- И даже не поздороваешься? – спросил юноша.
Лира помотала головой. Сил, чтобы ответить, у нее не было. Хозяйка Леса рассматривала непрошеного гостя. Симпатичный юноша лет шестнадцати, лимонный плащ, черные джинсы, майка, сапоги, темные волосы. Темные глаза. Глубокие, красивые, завораживающие. Они меняли оттенок от угольно-черного до небесно-голубого, оставаясь, по сути дела, серыми.
Гость Лиры двигался не спеша, в его движениях читалась власть. Он явно привык приказывать. Он был не просто Хозяином Тьмы, как и Лира, а настоящим владыкой. При этом юноша не был похож на тех Хозяев, которых она видела на Всеобщих Шабашах и на Советах.
Те, не важно, старики или подростки, всегда были окружены толпой телохранителей и свитой, никуда без нее не выходя. Они были слабы, а чтобы по-настоящему управлять Тьмой, оставаясь Светом, нужна огромная сила. В том числе и физическая.
- Ну, чего молчим? – поинтересовался юноша. – Госпожа Лира, это не по этикету.
Лира снова мотнула головой. Она все еще не могла вымолвить ни слова. Девушка смотрела на глаза мальчишки, старше ее всего на год. И вдруг поняла, что даже не сможет отойти.
Юноша протянул ей руку. Лира не двигалась.
- Боишься? – вздохнул юноша и провел рукой по лицу.
При этом он на время закрыл глаза, прервав губительный для Лиры контакт на долю секунды. Но и этого хватило, чтобы Лира отошла и спросила:
- Как ты сюда попал?
- Через дверь, - ответил юноша.
- Где Дракон?
- Твоя маленькая подруга? – спросил юноша. – Она спит. Я усыпил ее.
- Заклинание?
- Нет. Она уже спала, когда я пришел. Я укрепил ее сон. Она меня не видела.
Лира случайно взглянула в его глаза и снова утонула в них. Юноша заметил, что выражение ее лица изменилось, и достал солнцезащитные очки.
- Так лучше? – спросил он, надев их.
- Гораздо, - ответила Лира.
- Может, теперь поговорим?
- Ладно.
Лира жестом пригласила его в гостиную, ту же столовую, правда, немного обугленную.
- Как так? – спросила Лира, войдя.
Гостиная была цела. Ни единого намека на пожар. «Невероятно! Это же сделал он, это он, я знаю! Но когда он успел? Хозяева Тьмы сильны, но даже я, сильнейшая среди Хозяек, не могу такого!» - думала Лира.
- Я все исправил, когда шел к двери.
Он сел. Лира опустилась напротив.
- Для начала, позвольте мне залечить ваши раны.
Он протянул к ней руку и указательным пальцем коснулся царапины. Она тут же затянулась. Потом он достал платок и вытер кровь.
- Спасибо, - ответила Лира.
- Не за что, госпожа Лира.
- Кто вы?
- Я один из Хозяев Тьмы, - сказал он. – Но вы это уже поняли. Меня зовут Александр Гренвайер, я Хозяин Гор.
Он замолчал, наслаждаясь произведенным эффектом. Имя Гренвайеров всегда было рядовым, пока несколько лет назад Александр не унаследовал престол Гор. Он был самым загадочным Хозяином, самым умным, ловким и сильным среди Хозяев-мужчин, да и по силе он явно превосходил Лиру. Гренвайер редко появлялся на Шабашах и Советах. Он был выше того, чтобы участвовать в войнах. Лира, вошедшая в круг правителей на четыре года позже его, за шесть лет ни разу его не видела. Но это был он, она знала.
- Рада познакомиться, - выдавила Лира. – Вы, наверно, все обо мне знаете?
- Не так много, как хотелось бы, но мы это исправим, госпожа Лира. И еще одно, называйте меня просто Сашкой.
- Хорошо. Так что вам… тебе от меня нужно?
- Я пришел сюда посмотреть на невесту.
- На чью? – спросила Лира, понимая, что вопрос глупый.
- На мою.
- А чем я-то могу помочь? У меня тут демократия… Если выбранная вами… тобой девушка захочет уйти с тобой, я не буду мешать.
Юноша улыбнулся. Слова Лиры явно его позабавили.
- Госпожа Рейни, Лирочка. Помнишь, ты спросила, кто я?
Лира кивнула. Она помнила.
- Так вот ответ на твой вопрос: я твой будущий муж.
Лира молчала.
- Да, я все решил несколько лет назад, но у меня были срочные дела.
- Так нельзя! – крикнула Лира. – Это неправильно! Ты не можешь решать за меня такие вещи! Я тебя вообще в первый раз вижу! Я о тебе ничего не знаю, и я…
- Я все давно решил, - спокойно сказал он. – Когда тебе исполнится восемнадцать, то есть через три года, мы поженимся. Извини, но надлежащий символ я отдам чуть позже, но до официальной помолвки. Я почти что выбрал ее дату.
Он все это говорил без нажима, не боясь. Спокойно. Но Лира вскочила.
- Нет! Нет! Нет! Я не согласна! Такими вещами не шутят!
В этот момент входная дверь слетела с петель. Лира обернулась. Послышались голоса:
- Где она?
- Надеюсь, жива!
- Конечно, жива! Взрыв был не сильным!
- Но…
Голоса принадлежали лириному секретарю Дэмиену, подруге Элен и волчице Тире. Судя по звуку, снаружи толпилось еще около сорока существ.
- Говорят, - сказала Тира, - это был кто-то из Хозяев Тьмы. Его видели приближающимся к дому. Если он имеет зуб на Лиру, то он мог ее похитить.
- Руки ему оторву! – сказал Дэмиен.
- Ты всего лишь секретарь, - сказала Элен.
- Я что ли виноват в отсутствии ее охраны?!
Александр положил руку Лире на плечо и повернул к себе. Он снял с руки перчатку. Лира сняла перчатку со своей руки, и коснулась его.
Их словно захлестнула волна света и их души слились воедино. Они не двигались. Казалось, прошла вечность. Из оцепенения девочку вывел голос Дэмиена:
- Убери от нее руки!
Он хотел было ударить мечом Александра по руке, как следствие, отрубить ее, но Лира заклинанием отбросила вампира в стену. Она наконец поняла, кто стоял перед ней.
- Не смей трогать его, понятно? – спросила она у Дэмиена. Она обернулась к девушкам – И вы тоже! Он скоро станет вашим Хозяином, ясно?
Присутствующие молчали. Александр поцеловал ее руку.
- Рад, что ты согласилась быть моей, - он снял очки. – До встречи, госпожа Лира.
- Я не могла иначе. Твои глаза…
- Уверены, что только глаза? – спросил он. – Никому ничего не говорите, пока я не вернусь. Ведите себя так, будто ничего не произошло, хорошо?
Лира кивнула. Ее взгляд снова стал детским, как всегда. Хозяин Гор снял с руки браслет, представляющий собой переплетенные ветви из чистого серебра. Ручная работа. Старинный.
Он застегнул его на запястье у Лиры.
- Чтобы вы меня не забыли. До встречи, госпожа Лира.
Он снова поцеловал ее руку и исчез, появившись за окном. Он помахал ей рукой и, запрыгнув на вершину ели, побежал по деревьям в строну гор.

… Она всего лишь вошла в дом, а он уже там был. Он смотрел в окно на луну. Лира, не видевшая его прежде, взорвала его. Совсем легонько, но так, чтобы остались царапины. Одна из щепок отлетела ей в лицо, оставив ша щеке рану, из которой потекла кровь. Но даже конец лимонного плаща незнакомца не обуглился.
Лира знала, что Дракон в подвале, а на нем шит, который не позволит, причинить ей вреда. Хозяйка Леса попыталась покинуть дом, выманить противника на улицу. Но когда она выбежала в прихожую, то перед дверью стоял тот же человек. Он поднял руки, показывая, что пришел без оружия и в мирных целях. Он улыбался ей, но она не могла шевельнуться…
© Lira Rainy

NekaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:35 | Сообщение # 9
Ахтунг
Лираэль, здорово.Очень даже.

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:37 | Сообщение # 10
Хозяйка Тьмы
Neka, ты УЖЕ ПРОЧИТАЛА?!

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:39 | Сообщение # 11
Просто Серпа
Quote (Лираэль)
Лира случайно взглянула в его глаза и снова утонула в них

Потрясающее предложение)
Вообще - красиво, захватывает, имён правда, многовато для начала, но ведь это не начало?)
Сюжет понравился. Особенно сценка: "Я твой будущий муж"=)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:41 | Сообщение # 12
Хозяйка Тьмы
Quote (Serpenta)

Вообще - красиво, захватывает, имён правда, многовато для начала, но ведь это не начало?)
Сюжет понравился. Особенно сценка: "Я твой будущий муж"=)

Спасибки! А про сценку... У меня острая недостаточность во внимании мужского пола. Потому так и написала...

Сообщение отредактировал Лираэль - Вторник, 13.11.2007, 16:43

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:44 | Сообщение # 13
Просто Серпа
Quote (Лираэль)
У меня острая недостаточность во внимании мужского пола. Потому так и написала...

biggrin happy
Понятненько...когда, кстати, твой фанфик будет отцифрован?)))

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:45 | Сообщение # 14
Хозяйка Тьмы
Как время найду. Столько назадавали... wacko

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:46 | Сообщение # 15
Просто Серпа
Quote (Лираэль)
Как время найду. Столько назадавали...

Сочувствую) Ладно, мы терпеливые)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2